Перейти к содержанию

обсуждение выезда 9-го мая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура ура))) мне 10 главное на поезд в питер попасть))) Место для меня не принципиально)))) поеду куда все)))

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ziama

55

• Флинт

37

• pagurm

22

• Ольга Сергеева

15

Топ авторов темы

Опубликовано

Если получится - приедем, а вот всколькиром пока неизвестно. В общем, ничего не известно)))

Опубликовано

Дополнения по итогам выходных внесены. Флуд прекращаем, пишем только по делу ;)

Все изменения вносятся в первый пост данной темы.

Опубликовано

хм.. по делу?

Мой очень близкий друг хозяин дома отдыха, пансионата, как хотите.. прямо на реке ОКЕ как раз в Тарусе.. Места там тааакие что просто обалдеть... Ну кто знает что такое Таруса и хоть раз там был думаю объяснять не нужно. Так вот можно поинтересоваться у него как там с местами и.т.п. Я то сам туда езжу очень часто - раз в месяц примерно. Отдых отменный. Тем более в такие весенние деньки.

Так что подумайте. Если интересно - я спрошу у него что там планируется с загрузкой на майские.

Вот их сайт http://tarusa-yakor.ru

А вообще вы все с ночевкой планируете вцелом или как? Если в такие места ехать, то наверное целесообразно было бы остаться.. Подумайте, общественность...

Опубликовано

Если интересно - я спрошу у него что там планируется с загрузкой на майские.

Странная постановка вопроса. Конечно нам не интересно. Мы комаров в лесу кормить хотим, зачем нам потрясающие места в Тарусе, ага.

З.Ы. Серег, сам себе не могу - поставь ты мне замечание за флуд и офтопик :)

Опубликовано

чуднОй ты какой то, Дима.. В который раз убеждаюсь...

Опубликовано

Есть такое слово - ирония. Если в сообщении № 31 оно Вами не прочиталось - сочувствую.Виталий, если бы у меня был близкий друг, хозяин дома отдыха, то наверное, не стал бы давать ссылку "а, смотрите сами", а узнал бы у него условия, выбил бы скидки и демпинговые цены и предложил бы этот вариант на обсуждение. И кто из нас чуднОй?

Опубликовано

На сайте вся информация, которую может получить любой желающий.. Как раз про условия, про места, фото итд..Цены думаю конечно можно отрегулировать...

Опубликовано

Мальчики, хватит ругаться!!! :lol:

Опубликовано

Капустино - хороший вариант.Дима, а ты звонил им, чего у них там с местами?

Опубликовано

Капустино.

В настоящее время брони на домик нет, т.е. он свободен.

С учетом того, что открытие у них будет только 30 апреля, домик, скорее всего будет наш )

Домик вообще один, по словам управляющего в нем комфортно могут разместиться 4-5 человек (предполагаю девушек). Остальным желающим можно поставить палатки.

Стоимость домика 1 тыс. руб. с человека за 12 часов, т.е. если едем 8-9, то 2 тыс. руб за поездку получается.

Беседок у них больше десятка, стоимость аренды беседки + мангал + шампуры = 1 тыс. руб. с человека в день. Т.е. тоже 2 тыс. руб. за поездку.

Есть некая "Большая беседка на малом пруду", вместимостью 6-8 человек (примерно по нашему количеству), стоимость 1,5 тыс. руб. в сутки (буду уточнять конкретнее).

Ну а рыболовные штуки всякие, думаю, не всем интересны.

Итого бюджет выходит в пределах 5 тыс. руб. с человека по-максимуму за проживание 8-9 числа.

Доп.расходы уже складываться будут из закупаемых нами продуктов.

ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ПРОШУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЕХАТЬ ЧТОБЫ ЗНАТЬ ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК

Ну и пожелания по меню.

А также, уважаемые концессионеры-автолюбители!

Прошу указать кто собирается ехать на машине, и кто какого числа планирует приехать, чтобы примерно представлять себе рассадку и организовать трансфер ;)

З.Ы. Объявляю тендер на доставку моей безлошадной тушки до места шашлыкинга )))

Опубликовано

тебя на борт брать - лишние проблемы)) но я возьму такую ответственность))

Опубликовано

Я пока не знаю во сколько прилетаю 8)) как прилечу так приеду , только тачку заберу)Соответственно от меня толку как от транспорта нет)) по крайней мере в одну сторону) По поводу меню - я съем все вкусненькое))) покормить животик я люблю)))

Опубликовано

Беседок у них больше десятка, стоимость аренды беседки + мангал + шампуры = 1 тыс. руб. с человека в день. Т.е. тоже 2 тыс. руб. за поездку.Есть некая "Большая беседка на малом пруду", вместимостью 6-8 человек (примерно по нашему количеству), стоимость 1,5 тыс. руб. в сутки (буду уточнять конкретнее).

Как я понял из сайта беседка не с человека, а всего 1000/1500 р.Вы все вместе приедете (я имею в виду массово в одно время), или постепенно в течение дня? В том смысле, что интересно когда будет максимальная концентрация людёв))ЗЫ так когда поездка 7-8 или 8-9?
Опубликовано

8-9 поездка, выезжать, думаю, будем вместе ) но еще определиться надо ж со всеми )

Опубликовано

Выезжать обязательно надо вместе, а то я заблужусь, у меня талант к этому )Если нужно, могу прихватить пассажиров.По поводу меню, все что угодно, на выбор общественности, кроме мяса кенгуру, у меня с ним плохие воспоминания связаны ))

Опубликовано

По поводу меню, все что угодно, на выбор общественности, кроме мяса кенгуру, у меня с ним плохие воспоминания связаны ))

Оль, можно поподробнее??? ;) Невкусно???
Опубликовано

Оль, можно поподробнее??? ;) Невкусно???

Оксан, не могу, Дима ругаться будет )Вот поехали с нами, расскажу ))
Опубликовано

Вы чего за заговор устроили "Дима ругаться будет" ) Это, видимо, заразно...

Опубликовано

Оксан, не могу, Дима ругаться будет )Вот поехали с нами, расскажу ))

я постараюсь)))

Вы чего за заговор устроили "Дима ругаться будет" ) Это, видимо, заразно...

Вот и как после этого тебя не бояться?! :blink: (02:35 PM) Шевченко - даааааа(02:35 PM) Шевченко - бойтесь )))(02:35 PM) Шевченко - оно будет преследовать вас всю жизнь )))Ты же всех всегда пугаешь!!!
Опубликовано

так вас не я преследовать буду, а Этис-Атис-Аниматис, Этис-Атис-Аматис! )

Опубликовано

[сидит загибает пальцы]получается 8 концессионеров, причем Паша "неодин")))2 тоталитарных совка и 5 (пять) девушек)))))ляпота)))) все в 2 машины поместимся)))Шевченко!!! не стремно в лес ехать после всего что мы тут понаписали??? а то прикопають гденьть в красивом месте за наезды))))

Опубликовано

Ну с девушками-то уж как-нибудь справимся ) Не прикопают. Хотя... [косится на список] эти могут, да.

Опубликовано

Справитесь?!)))) ну ну)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

• Создать...