Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а как же светская жизнь?У меня четыре платья вечерних шелковых, а надеть их некуда! (с)

по выходным будут организованы танцы и просмотр фильмов)))
  • Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Флинт

66

• spetreikova

47

• be_a_light

24

• Ziama

21

Топ авторов темы

Опубликовано

по выходным будут организованы танцы и просмотр фильмов)))

О дааааа! Танцы это очень хорошо :)Но квартиру продавать все же не стоит, можно просто сдавать. На проживание в 300х+ км хватит :) Плюс еще фрилансить можно.
Опубликовано

О дааааа! Танцы это очень хорошо :)Но квартиру продавать все же не стоит, можно просто сдавать. На проживание в 300х+ км хватит :) Плюс еще фрилансить можно.

при наличии интернета - можно подработать и не слабо.при наличии любви к лесу и отсутствии тяги к алкоголю, можно устроиться егерем и совмещать приятное с полезным.при желании есть чем заняться и с голоду не помереть.конкуренция в некоторых отраслях в стотыщпятсотмильенов раз меньше чем в Москве. ;)
Опубликовано

Особенно конкуренция снизится на рынке невест, и к московскому жениху сразу же выстроится очередь из местных красавиц.

Опубликовано

Ну тогда не страшно, если и Софья, и Дмитрий, и Сергей разбираются в сельском хозяйстве :)У меня из домашней скотины только собака была и кот сейчас есть :)А в настоящей деревне я и не была никогда, т.к. дедушка с бабушкой жили в Крыму.Так что, я наверное бесполезный член общества жизни вне города, хотя могу пообещать, что буду слушаться :)

Опубликовано

Слушайте, а вы реально могли бы отказаться от благ цивилизации и переехать в деревню?

Если серьезно, я действительно думаю о переезде из Москвы, правда это пока на уровне размышлений и желаний.В этом городе, несмотря на то, что я его очень люблю, жить становится невыносимо от огромного количества людей, так и до человеконенавистничества не далеко.
Опубликовано

Если серьезно, я действительно думаю о переезде из Москвы

Переезд из Москвы обязательно означает переезд в глушь?Я бы вот в Будапешт с удовольствием переехала :)
Опубликовано

Особенно конкуренция снизится на рынке невест, и к московскому жениху сразу же выстроится очередь из местных красавиц.

им жених нужон будет или то что он московский?)))

Так что, я наверное бесполезный член общества жизни вне города, хотя могу пообещать, что буду слушаться smile.gif

не мешать - это уже часто огромная помощь)))да и сомневаюсь я почему то в бесполезности)))такого не бывает)))))

Если серьезно, я действительно думаю о переезде из Москвы, правда это пока на уровне размышлений и желаний.В этом городе, несмотря на то, что я его очень люблю, жить становится невыносимо от огромного количества людей, так и до человеконенавистничества не далеко.

совершенно согласен.

Переезд из Москвы обязательно означает переезд в глушь?Я бы вот в Будапешт с удовольствием переехала smile.gif

варианты свалить из страны я, конкретно я, не рассматриваю.даже загранпаспорта нет. уже лет 10 как)) и не стремлюсь)))
Опубликовано

варианты свалить из страны я, конкретно я, не рассматриваю.даже загранпаспорта нет. уже лет 10 как)) и не стремлюсь)))

А я бы пожила. Только вот не зная местного языка делать там, конечно, нечего...
Опубликовано

А я бы пожила. Только вот не зная местного языка делать там, конечно, нечего...

а так там чо делать?кому мы там нужны?мы там чужие. пришлые. менять один, родной город на другой, тем более на чужой? извините, не вижу смысла))
Опубликовано

Согласна, что переезжать туда насовсем - сомнительно.Но пожить - это очень здорово. Не всегда просто и радужно, но впечатления ни с чем не сравнимы... Одно дело, когда едешь, как турист, и совсем другое, когда живешь, занимаешься каким-нибудь делом, вливаешься в жизнь, знакомишься с людьми :) Но это надо почувствовать, словами не передать.

Опубликовано

Светская жизнь там своя будет))) В другую страну жить на всегда я бы не поехала , имея уже две попытки вынужденные проживания за границей, вообще нет желания там жить постоянно. Путешествовать да, но не больше. Хотя если считать Ялту заграницей, тогда это , пожалуй, единственное место где я хотела бы жить)) в горах, с видом на море... Какой там воздух!!!!!!!! А вообще все в меру должно быть, я бы уехала в деревню даде с детьми, но предварительно подготовила бы там почву.

Опубликовано

Согласна, что переезжать туда насовсем - сомнительно.Но пожить - это очень здорово. Не всегда просто и радужно, но впечатления ни с чем не сравнимы... Одно дело, когда едешь, как турист, и совсем другое, когда живешь, занимаешься каким-нибудь делом, вливаешься в жизнь, знакомишься с людьми :) Но это надо почувствовать, словами не передать.

угувозвращаешься с испорченным впечатлением от страны, потому что понял как это все работает. пообщался с людьми и понял что когда ты пытаешься занять их рабочее место и лишить их куска хлеба, они тебя почему то не любят и перестают быть толерантными и политкоректными. ну а так я о всех странах хорошо думаю)) ну лучше если бы я туда съездил пожить))))вот в Абхазию отдыхать ездить - обалденно. природа - сказка.но я туда ехать не хочу. потому что как бывший местный я вижу то что не видят отдыхающие, и это не добовляет желания туда ехать.потому что природа - сказка, люди не очень.
Опубликовано

Ну а как же светская жизнь?

У меня четыре платья вечерних шелковых, а надеть их некуда! (с)

В коровник, Кать, в коровник с платьями )

[намекает, что Абхазия и Бухарест с Будапештом к теме топика отношения не имеют :angry: ]

Если серьезно, я действительно думаю о переезде из Москвы, правда это пока на уровне размышлений и желаний.

В этом городе, несмотря на то, что я его очень люблю, жить становится невыносимо от огромного количества людей, так и до человеконенавистничества не далеко.

Вот! Точно! Никак не мог слово подобрать. Оказывается да, человеконенавистничество! Спасибо )
Опубликовано

Хотя если считать Ялту заграницей, тогда это , пожалуй, единственное место где я хотела бы жить)) в горах, с видом на море... Какой там воздух!!!!!!!!

Я тоже очень люблю Крым!Предлагаю вернуть Крым в состав России, и тем самым восстановить историческую справедливость :)
Опубликовано

Я тоже очень люблю Крым!Предлагаю вернуть Крым в состав России, и тем самым восстановить историческую справедливость :)

[смотрит на порватый шаблон]а разве он не наш?????бумажки то - это формальности ;)
Опубликовано

[смотрит на порватый шаблон]а разве он не наш?????бумажки то - это формальности ;)

Ну не знаю...Когда смотришь на жевто-блокитный (надеюсь, правильно написала) флаг, который развевается на всех административных зданиях такой уверенности нет :(
Опубликовано

пошли в вывыхи. а то ждет страшный ататат))

Опубликовано

пошли в вывыхи.

Ничего себе предложение девушке ))

а то ждет страшный ататат))

Ататат спал в это время, с утра ж вставать рано, надо ж птицу покормить, корову и козу подоить. Прочий скот выпустить.
Опубликовано

Ничего себе предложение девушке ))

я всегда отличался оригинальностью)))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ну что, аграномы, что сажать то будем в огороде? ;)какие запасы готовить осенью на зиму? иль забыли когда сани и телегу готовить надо?весна - жаркая пора в деревне, а у нас тут тишина!!! НЕПОРЯДОК!!! ;)

Опубликовано

ну что, аграномы, что сажать то будем в огороде? ;)какие запасы готовить осенью на зиму? иль забыли когда сани и телегу готовить надо?весна - жаркая пора в деревне, а у нас тут тишина!!! НЕПОРЯДОК!!! ;)

О.о.отак и хочется написать - ВСЁ)))предлагаю кроме всяких помидоров/огурцов насажать много-много цветов!!!)))а еще обязательно фруктовых деревьев))[вспоминаю свою жизнь в Молдавии :rolleyes: - сейчас бы точно копалась в огороде]
Опубликовано

[вспоминаю свою жизнь в Молдавии rolleyes.gif - сейчас бы точно копалась в огороде]

ну у нас то еще рано капаться в огороде))) если только в гараже технику готовить и семена в теплице)))ну а все в нашенском климате расти не особо хочет)))так что надо определятся с посевами)))
Опубликовано

так что надо определятся с посевами)))

Предлагаю хречку, она нынче в цене :)
Опубликовано

Под гречку - поля нужны, техника, удобрения, ГСМ и т.д. ) Предлагаю без фанатизма. Девочки сажают рассады огурцов, помидор, перца разного, баклажанов. Вытаскивают из подвала и перебирают георгины, пеоны. Готовятся сажать тюльпаны, нарциссы. Мальчики собираются белить деревья, точат лопаты и отдыхают, перед посевной )А, ну еще за скотом ухаживают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

• Создать...