Перейти к контенту

be_a_light

Проверенные
  • Число публикаций

    1 168
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

be_a_light last won the day on 8 Ноября 2012

be_a_light had the most liked content!

Репутация

2 Neutral

7 подписчиков

О be_a_light

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 17 Апреля

Старые поля

  • Место работы
    DDAM
  • Образование
    МГПУ. Юриспруденция
  • Научная деятельность
    нет
  • Семейное положение
    женат/замужем
  • Должность
    менеджер

Связь с пользователем

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    499881925

Информация профиля

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Музыка, театр, книги, путешествия
  1. Почему в Японии нет проблем с мусульманами?

    Ну это ответ на твой вопрос "Так ли это?"
  2. Книга "Сися" для детей

    Что за бред?????
  3. Прохоров реструктуризирует "Согласие"

    Кипр - не оффшор.Но это так, лирическое отступление.
  4. Почему в Японии нет проблем с мусульманами?

    Ага, так. А еще у Японии нет ни одного посольства в арабских странах. Ваще. И дип отношения они с ними не поддерживают.И в Большой двадцатке Япония отказалась принимать участие, потому что там принимает участие Саудовская Аравия!!! О боги! Как же так!?Может посмотерть еще отчеты всяких междунар организаций о нарушении свободы совести в мире?
  5. женщина-священник

    Еще один хороший пример вспомнила: аккредитив не раскроют, если не будут выполнены формальные условия, прописанных в условиях аккредитива. И банковские работники будут сидеть и проверять все до каждой запятой. И если запятой не окажется там, где она должна быть...
  6. женщина-священник

    Тот факт ты "не согласна", и считаешь что-то "тупым", не означает, что церковь, просуществовавшая несколько сот лет, будет менять свои устои. Это, помнишь, "со своим уставом в чужой монастырь..." Я вот, например, тоже много с чем не согласна в Православии (не только в РПЦ, а в принципе в Православии). Я бы и хотела принадлежать к православию, но вот не могу, ибо не согласна с некоторыми догмами, доктринами, канонами, обрядами и правилами. В итоге я принадлежу к другой церкви. Некоторые идут другим путем: переделывают церковь под себя и создают секту. Примеры приводить нужно?Ты пойми, что тебя никто не осуждает за то как и во что ты веришь, это действительно твое личное дело. Но для того, чтобы принадлежать к той или иной церкви необходимо искренне принимать (ну или хотябы декларировать, что ты принимаешь) все ее установления. Иначе никак.Это как в банке: им не важно кто является фактическим руководителем предприятия, им нужны подписи генерального директора и главного бухгалтера. При этом на них должны быть соответствующие приказы, действующие трудовые договоры, и образцы подписей. Можно придти в банк и сказать, что это все формальности, ты являешься истинным владельцем компании и хочешь провести какой-то платеж. Но это не прокатит. Так что формальные признаки это важно... и не только в банке.
  7. женщина-священник

    Интересная теме, даже не знаю, стоит ли что-то писать.Из всех высказывавшихся больше всего согласна с Игорем Львовичем. Принадлежать к той или иной цервки (в смысле "конфессии") можно только принимая все ее установления. Иначе это теряет смысл. Но при этом вера - это личное дело каждого, и кто к какой конфессии и деноминации себя относит - тоже личное дело каждого.По поводу женщин-служителей: и в Ветхом (ВЗ), и в Новом (НЗ) завете были женщины, которые фору дали бы любому мужчине. Перечислять надо? В большинстве протестантских церквей есть рукоположенные женщины-служители, в некоторых церквях женщины могут занимать "руководящие посты" (англиканская церковь, методистская, лютеранская). Но одно дело, когда женщина в церкви ведет детское или музыкальное служение и совсем другое, когда женщина занимает ведущий пост. А если говорить в контексте православия и католицизма (кстати, православная церковь - это не только РПЦ, есть еще Греческая ПЦ, в Украина, по-моему, тоже к РПЦ не относится и тд) я бы не пошла на исповедь к женщине-священику. И причастие с миропомазанием принимать от женщины мне было бы не комфортно. А вам?
  8. Иностранные женихи и русские невесты

    Я была на подобный "тусовках" (переводила по молодости курсе на 2-3-м на подобных мероприятиях, потому как барышни, которые туда приходят, по-инострански не говорят)Ну мне, честно говоря, это кажется странным и неправильным. Но тоже бывают разные ситуации. Бывают молодящиеся пенсионеры, которые приезжают искать молодую жену ("trophy wife"), а бывают мыжчины, которых тупо достала одинокая жизнь, и ничего у них на родине по той или иной причине не получается, и они решаются попытать счастья.И женщины приходят разные, бывают конкретные молодые проститутки, а бывают приличные женщнины среднего возраста, с детьми, которых бросили мужья и которые не видят другой перспективы, кроме как постараться всеми силами вылезти из непроглядной нищеты и устроить свое счастье и будущее детей. Реально бывают разные ситуации.Но в целом это странно да.Хотя женщин же в России больше, чем мужчин, а если учесть, какой процент мужчин пьет, то вообще остаются какие-то пугающие пропорции. Вот и приходиться женщинам выкручиваться.
  9. Сколько нужно секса для счастья?

    А вам не кажется, что каждому нужно столько, сколько нужно именно ему и ни о какой норме тут речи быть не может? Кто-то на обед съедает первое, второе с двойным гарниром, салат и компот, а кто-то вообще обедать не ходит. У каждого человека свои физиологические потребности и ровнять всех под одну гребенку как-то нецелосообразно что-ли.
  10. дорогое платье

    Я бы за повседневное платье отдала максимум 10к. Но это если оно очень хорошее, замечательно сидит, не мнется, не садится, не скатывается и тд. А так если хочешь эксклюзивное платье - сшей.
  11. C днем рождения. Катюша. В личной почте я написала поздравление!

  12. А я наоборот слышала жалобы немецких мужчин о том, сто у них все женщины думают только о карьере и не хотят выходить замуж и рожать, поэтому они едут искать счастье в Россию. А пошлости я уверена везде хватает, как и красоты.
  13. А мне вот врач говорили (правда это было не в спортзале, а на лечебной физкультуре), что пить нельзя час до занятий и час после. В желудок вообще ничего не должно поступать, потому что если что-то (даже вода) поступает в желудок, то организм не сжигает жир, отложившийся в "труднодоступных местах".
×