Флинт Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 не раз поднимался вопрос:а не послать бы все? и не уехать бы в глушь? и жить там в дали от человеков, не теряя при этом благ цЫвилизации, занимаясь чем душе угодно)а то в Москве и экология, и злые все, да и тесновато как то. разгуляться негде))
spetreikova Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Я за ))) Я бы жила где-нибудь в удалении с семьей, воспитывала бы детей в нормальной атмосфере и с нормальными ценностями, на лоне природы, занималась бы чем-нибудь общественно-полезным, например преподавала бы в школе, которую сама и открыла бы. Устроила бы всех женщин на работу в ней. Обучила бы их новым специальностям. Или открыла бы кондитерскую с реально натуральными вкусняшками)))))Блин, звучит как предвыборная речь))))))))
Флинт Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Блин, звучит как предвыборная речь))))))))как предвыборная программа, как минимум)))причем замечательная и правилно все. честно!но я, как обычно, с разного рода провакационными вопросами)хде деньги, Зин??(с)в смысле на что жить? чем добывать себе пищу и деньги?
spetreikova Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 как предвыборная программа, как минимум)))причем замечательная и правилно все. честно!но я, как обычно, с разного рода провакационными вопросами)хде деньги, Зин??(с)в смысле на что жить? чем добывать себе пищу и деньги?Деньги на жизнь или на школу?))))) На школу найдем))) компанию и будем поставлять нашу продукцию в Москву (рынок сбыта тоже устроим)) А когда дело пойдет в гору - создадим учебный центр и научим этому людей из других деревень и станет наш регион процветающим ))))
spetreikova Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 И программу по развитию малого бизнеса никто не отменял )))) Мы ж дело благое делать будем - людей учить и работу давать!
Флинт Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 ОРХ организовать. можно)))если так - куда ехать?)) я готовый)
Флинт Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 наш регион процветающим ))))если раньше не сожгут из зависти иль конкуренции.хотя это я так. по привычке паникую наверно)
spetreikova Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Ну а хто тут ОХОТНЕГ?)))))))))))))) Вот защищать будешь хутор)))) Мне Костромская область нравится)))) ближе - Рязанская ))))
spetreikova Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 ОРХ организовать. можно)))если так - куда ехать?)) я готовый)главное , чтоб не ОПГ )))))))
Флинт Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 главное , чтоб не ОПГ )))))))оно могет само собой получится. типа: мы не хотели, начальник, оно как то само получилось!!!))
spetreikova Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Можно я буду тогда главным в ОПГ? ))) мне как и английской королеве будет просто достаточно титула))) Ладно, что там про хутор -место выбрали?
Флинт Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Можно я буду тогда главным в ОПГ? )))будешь - Крестный Мат! (это как Атэц, тока наоборот!!!)Ладно, что там про хутор -место выбрали?лично меня привлекает юго-заподное направление от Москвы. Калужская, Смоленская, ну и Брянская области.и леса, и реки и озера. живности и рыбы - полно. да и до благ цивилизаций не очень далеко. ну или совсем в глушь ломиться? на Алтай иль в тайгу?
spetreikova Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 будешь - Крестный Мат! (это как Атэц, тока наоборот!!!)лично меня привлекает юго-заподное направление от Москвы. Калужская, Смоленская, ну и Брянская области.и леса, и реки и озера. живности и рыбы - полно. да и до благ цивилизаций не очень далеко. ну или совсем в глушь ломиться? на Алтай иль в тайгу?Кто такой Атэц?)А как же в Брянске по поводу последствий Чернобыльской катастрофы?Т все к врагу поближе? на Запад?)))))))))Блин ну в Костроме клево!!! Там волга, там можно прям на берегу показывать как действия Грозы Островского происходили!!!!))))) И там люди такие добрые-добрые. и потом это Родина Сусанина )))))Там Свято-Троицкий Ипатьевский монастырь ..... луга , поля, леса такие чудные.... Прям хорошо там....
Флинт Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Кто такой Атэц?)эта - муж мат!!!А как же в Брянске по поводу последствий Чернобыльской катастрофы?кое где есть "праженые" места. но не везде же да и ближе к западу.Т все к врагу поближе? на Запад?)))))))))по привычке)) да и земля там богата всяким) мало ли какая старая железяка может в хозяйстве сгодится?Блин ну в Костроме клево!!! Там волга, там можно прям на берегу показывать как действия Грозы Островского происходили!!!!))))) И там люди такие добрые-добрые. и потом это Родина Сусанина )))))Там Свято-Троицкий Ипатьевский монастырь ..... луга , поля, леса такие чудные.... Прям хорошо там....соглсасен) клево. очень) Сусанина опасаюсь я) дык у нас вкаждой области иль место историческое иль пьеса какая написана вооон об том камне иль обрыве с речкой))монастырей, полей и лесов чудных по всей Рссии множество)) да и людей добрых к счастью еще хватает. не в городах правда( в городах их все меньше и меньше(
spetreikova Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Все равно хочу в Кострому )))А "пораженные" места как-то неееет))) Да и железяк не надо, забыл? Цели-то благие, а не железки собирать )))) Будет у нас населенный пункт ) Выберем Диму главой ))) Ты за безопасность и чистоту умов будешь ))) Ну а я буду заниматься частично экономикой и печь вкусняшки))))))Своб общественную коммуну создадим))))
Флинт Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Да и железяк не надо, забыл? Цели-то благие, а не железки собирать )))) Будет у нас населенный пункт ) Выберем Диму главой ))) Ты за безопасность и чистоту умов будешь ))) Ну а я буду заниматься частично экономикой и печь вкусняшки))))))Своб общественную коммуну создадим))))ну землю от смерти чистить - тоже дело благое. .не находишь?тем более солдат хоронить.а железки разные важны. как в лесу без оружия? да и добро должно быть с кулаками - я настаиваю))если меня за чистоту умов, не боишься что все строем будут по одному ходить и хором песни маршировать?))и какая свобода если чистота умов????????? я даж тя прям опасаюсь теперь))) а вот на счет выпечки вкусняшек. я счтаю оч правильно!!! на голодный желудок много не настроишь)))а так, я - за)))
spetreikova Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Чистота имеется ввиду именно нравственность, а не вообще ))))))))Ну чистить можно туда ездить, не жить же.В песнях нет ничего плохого, только давай без пионерских приветствий?))То есть как ответственный за экономику я тебя не вдохновляю?)))
Флинт Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Чистота имеется ввиду именно нравственность, а не вообще ))))))))так и я про тоже)) на мой взгляд розыск и придание с почестями останков солдат земле, очень способствует нравственному очищению.не согласна?В песнях нет ничего плохого, только давай без пионерских приветствий?))вот блин. начинается)) чем не нравятся то??))То есть как ответственный за экономику я тебя не вдохновляю?)))где я такое сказал?)) ткни носом))) я не знаю твой квалификации как экономиста, но знаю твою квалификацию как вкусняшкоизготовителя - вот и вспомнил опять про тот маааасенький кусочек что довелось отведать))но учти)) я как ответственный за безопасноть, за каждую копейку 150 раз спрашивать буду))) готовься)
Ludmila Emelina Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 'spetreikova' date='29.1.2011, 3:12' Я за ))) Я бы жила где-нибудь в удалении с семьей, воспитывала бы детей в нормальной атмосфере и с нормальными ценностями, на лоне природы, занималась бы чем-нибудь общественно-полезным, например преподавала бы в школе, которую сама и открыла бы. Устроила бы всех женщин на работу в ней. Обучила бы их новым специальностям. Или открыла бы кондитерскую с реально натуральными вкусняшками)))))Блин, звучит как предвыборная речь)))))))Цитата Софья, у тебя бы все получилось. Это я пишу , зная тебя.В одном ты не права, когда пишешь "или" И школу бы открыла, и кондитерскую. И приезжали бы туда ( в смысле на хутор), многие из Москвы. Кто детей в школу привозил, а кто и за булочками.Потом бы открыли кафе... Кстати, в Москве с этим проблема...Ну, а дальше.... А прекрасному предела нет!Тут же вспомнился девиз Белочки. Его не пишу, так как вы уже знаете.
be_a_light Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 У меня есть знакомый, который раньше жил в Балашихе, программил и оч увлекался лошадьми.Так вот лет 6 назад он решил, что лошадям в Подмосковье плохо и переехал в глухую деревню. Сделал там себе интернет и все блага цивилизации и живет, работает. Я себе это не очень хорошо представляю, но ему там хорошо. приезжает в Москву очень редко. Так что вперед все выполнимо.А если честно, то что у нас за хрень в стране с инфраструктурой? У нас ведь если деревня - то холодная вода и туалет на улице. Так что поднимайте деревню, господа, дело благое
spetreikova Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Спасибо Людмила Анатольевна, спасибо Кать ))) Вот Сереж))) предллагаю дальше развить тему)))
Флинт Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 в Подмосковье плохо и переехал в глухую деревню. Сделал там себе интернет и все блага цивилизации и живет, работает. Я себе это не очень хорошо представляю, но ему там хорошо. приезжает в Москву очень редко.так!!!!!)))У нас ведь если деревня - то холодная вода и туалет на улице. Так что поднимайте деревню, господа, дело благоепредлагаешь опять о других думать?)))
Флинт Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Вот Сереж))) предллагаю дальше развить тему)))чо развивавть то?))поехали))))
spetreikova Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Мы место дислокации-то не выбрано)
Флинт Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 вот и поедем выбирать, так сказать, на местности)))из кресла у компа плохо ландшафт видно))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти