Флинт Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 и как можно чаще улыбаться!!!!ога))))это всех раздрожает(с)
Businka Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Я конечно понимаю, что надо делать жалкий вид, при этом жаловаться на отсутствие финансов, семейного благополучия и успехов в делах, тогда многие тебе будут рады....я уже поимела неосторожность поделиться своими радостями на форуме, после чего последовала реакция с намеком, что я выделываюсь!!!! Вот только мне абсолютно фифалетого!!!!
Флинт Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Я конечно понимаю, что надо делать жалкий вид, при этом жаловаться на отсутствие финансов, семейного благополучия и успехов в делах, тогда многие тебе будут рады....зачем?я уже поимела неосторожность поделиться своими радостями на форуме, после чего последовала реакция с намеком, что я выделываюсь!!!! Вот только мне абсолютно фифалетого!!!!] я не в курсе.радость делиться НУЖНО в обязательном порядке!!завистники?или быть может издержки общения по интернету?на меня тут вон тож реакция последовала) я же не жужжукстате да, тож намекали что я выделываюсь))
Businka Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 А я и не жалуюсь!!! Улыбаюсь и радуюсь от души. Всем на зло!!! И я не жужжу)))!!!!
Флинт Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Улыбаюсь и радуюсь от души. Всем на зло!!!так держать!!!
Ludmila Emelina Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Нужно меньше думать об этом))) а то вдруг материализуется...))))Бусинка, в отношении материализации - 100 баллов!
Businka Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 И зачастую думая о плохом, мы кружимся как-будто в сплошном негативе, отсюда и депрессия, плохое настроение...и так хочется на вопрос "Как жизнь?", ответить "Мухам бы понравилась!!!!"Думайте о хорошем!!!!
Белочка Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Полностью согласна с Бусинкой!!! Больше позитива в свои мысли и все будет прекрасно!!!! Люди сами самими негативными мыслями загоняют себя во всякое .........Смотрели фильм СЕКРЕТ!?? Если нет, то посмотрите, там все понятно будет.......
Ziama Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 И я не жужжу)))!!!!А вот это - зря. Потому как еще классик детской литературы (чтоб офтоп пресечь, наконец-то!), а именно Винни П. говорил "Это "жжжж" - неспроста!". Поэтому лучше жужжжжжжи, так занятнее
Флинт Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 По словам директора Детского фонда Алиханова, количество детей-сирот России превысило показатель послевоенного мая 1945 года. 750 тысяч в мирное время сейчас – против 678 тысяч сирот погибших в войне отцов, умерших в тылу от голода и болезней матерей. http://www.unian.net/rus/news/news-419624.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти