Ziama Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Что что........короче Софья рожать нам надо..........ВОТ!!))))))))) Вооот! Доктор не может ошибаться!
spetreikova Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ну как обычно ) отдуваться нам за мужиков ))))
Флинт Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 ну как обычно ) отдуваться нам за мужиков ))))кто просил за нас отдуваться?? нет уж! вы за себя отдувайтесь, а мы за себя!!!
spetreikova Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 кто просил за нас отдуваться?? нет уж! вы за себя отдувайтесь, а мы за себя!!! ха ха ха )))) только окончательно все равно нам отдуваться))))))хочешь об этом поговорить?)))) почему именно нам?)))
Белочка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ха ха ха )))) только окончательно все равно нам отдуваться))))))хочешь об этом поговорить?)))) почему именно нам?))) Вот именно, нам же ходить 9 месяцев .............а потом и роды..........как врач лучше не буду Вас пугать.........(сама как увидела,чуть сознание не потеряла)
Флинт Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 ха ха ха )))) только окончательно все равно нам отдуваться))))))хочешь об этом поговорить?)))) почему именно нам?)))Срезала!!!))окончательно по-хорошему - двоим "отдуваться"ну а чего тут разговаривать то???согласный я.почти :Р
Флинт Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 как врач лучше не буду Вас пугатьврач должен говорить правду как она есть!!!))
spetreikova Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Срезала!!!))окончательно по-хорошему - двоим "отдуваться"ну а чего тут разговаривать то???согласный я.почти :Рне ну ты же любишь такие вопросы))))"а как с этим обстояло дело в СССР?"))))))))))))))))
Белочка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 врач должен говорить правду как она есть!!!))Мужчинам вообще лучше это не видеть, а то мотом все желание отпадет..........
Флинт Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 не ну ты же любишь такие вопросы)))"а как с этим обстояло дело в СССР?"))))))))))))))))не поверишь!!! там с этим вроде все нормально обстояло))))))))))))))зачинали и рожали в основной массе так же как и сейчас - ИМХО хотя надо лучше у медицины поинтересоваться!!)))
spetreikova Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Мужчинам вообще лучше это не видеть, а то мотом все желание отпадет.......... не у всех на самом деле) особо сердобольные даже в этот момент считают своим долгом присутствовать. Хотя по-моему это не comme il faut )))
Флинт Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Мужчинам вообще лучше это не видеть, а то мотом все желание отпадет..........совершенно согласен. и всячески поддерживаю!!!во время родов в палату - ни ногой ни ухом! а то можно о себе и мужиках такого узнать, что потом жить не захочешь))))
Белочка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 не у всех на самом деле) особо сердобольные даже в этот момент считают своим долгом присутствовать. Хотя по-моему это не comme il faut ))) Да, просто на самом деле мужчины переоценивают свои силы в этом вопросе..никто не знает как после увиденного будет.......и главное они сами не подозревают что может произойти!! Я бы хотела чтоб мой муж был рядом в такой момент..но где-то за дверью.......)))))))
Businka Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Поддерживаю целиком и полностью мнение Софьи и Белочки. Вы лучше мальчики наберитесь терпения и постарайтесь нас поддерживать)))! Нам необходимо понимание и забота!!!
Флинт Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Поддерживаю целиком и полностью мнение Софьи и Белочки. Вы лучше мальчики наберитесь терпения и постарайтесь нас поддерживать)))! Нам необходимо понимание и забота!!!тут мнений много высказывалось)) какое именно?))с терпением набраться и окружить заботой - согласен)))
Businka Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Уточняю. Присутствие мужчины при родах - НЕА!!!!!
Флинт Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Уточняю. Присутствие мужчины при родах - НЕА!!!!!так, блин меня туда под угрозой выстрела не затащишь!)) с кем спорите?)) согласные мы))хотя наверно в какой то экстримальной ситуации - вполне.но чот даж думать неохота об таком.
Businka Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Нужно меньше думать об этом))) а то вдруг материализуется...))))
Флинт Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Нужно меньше думать об этом))) а то вдруг материализуется...))))думаш если о чем то много думать - материализуется?[на всякий случай начал сильно и много думать о всяком хорошем]
Businka Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Вот вот, поэтому думай только о хорошем! Это у меня знакомый всем желал "хорошего соседа", что он вкладывал в эту фразу знает только он, так вот спустя время, его ограбил собственный сосед!!!
Флинт Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Вот вот, поэтому думай только о хорошем! Это у меня знакомый всем желал "хорошего соседа", что он вкладывал в эту фразу знает только он, так вот спустя время, его ограбил собственный сосед!!![напуганый и воизбежание перестал думать совсем]
Businka Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Думай о хорошем!!! Жизнь прекрасна!!!!
Флинт Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Думай о хорошем!!! Жизнь прекрасна!!!!стараюсь)жизнь мало того что прекрасна, она еще и удивительна!)постоянно удивляет)))
Флинт Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Уточняю. Присутствие мужчины при родах - НЕА!!!!!главное!я считаю одно из главнейших!!!это - обязательное присутствие и мужчины и женщины при зачатии!!я настаиваю!!!
Businka Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Удивительна не то слово!!!! Нужно радоваться каждому прожитому дню))) и как можно чаще улыбаться!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти