Флинт Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 неплохо - наречие, пишется слитно учи язык своего народа ))у миня ф школе - 3 было па русскому языку. ты же знаешь)[посыпает голову пеплом]
Флинт Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 А это мой отец)))) у него отец русский, а мать татарка))) Я не учитываю в своем дереве отца, так как с ним не общаюсь. А отождествляюсь поскольку у евреев национальность передается по женской линии и меня воспитывала моя еврейская бабушка) [озадачено смотрит на очередной порватый шаблон]
spetreikova Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 [озадаченно чешет репу]а сын дедушки который делал памятник Жукову? О.о[прекращает чесать]Вооот! Тогда с какой целью используешь в отношении себя отождествление с еврейским народом? ) Антисемитизм вызвать хочешь? Скандал провоцируешь? ))))))Если честно - было бы любопытно взглянуть на поколенную роспись (дерево - не юридический термин ))).Я принесу на следующую встречу ))))
Белочка Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 глобальное)) я же - советский))и не смешание, а мешанина. а то как то слух режет)))))))на фотографиях не видно?я историю своего рода знаю неплохо)Это не ответ!!!!!!
Флинт Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Это не ответ!!!!!![возмущенно]так диагноз то, тоже не поставлен!!!!это намек))
Ziama Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 А это мой отец)))) у него отец русский, а мать татарка))) Я не учитываю в своем дереве отца, так как с ним не общаюсь.А отождествляюсь поскольку у евреев национальность передается по женской линии и меня воспитывала моя еврейская бабушка)[бьеццо головой об стену]Я ей про генетику, а она мне про традиции передачи кровного родства у отдельных народов ))))))))))) у миня ф школе - 3 было па русскому языку. ты же знаешь)[посыпает голову пеплом][дабы поддержать друга в трудный психологический момент подсыпает ему на голову пепел из трубки]Ладно, спишем на разрушенную непосильной работой психику, и разболтанную общением с криминальным эелементам нервную систему )
Белочка Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 [возмущенно]так диагноз то, тоже не поставлен!!!!это намек))С диагнозом, по крайней мере мне все понятно......... Ну не хочешь, не отвечай!!
Флинт Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 [дабы поддержать друга в трудный психологический момент подсыпает ему на голову пепел из трубки][нечеловечески кричит на чистом языке Чехова, Лермонтова, Пушкина и Достаевского]ты бы ее потушил сначала!!!!
Флинт Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 С диагнозом, по крайней мере мне все понятно......... Ну не хочешь, не отвечай!!а мне то огласите!!!!так не интересно))какие варианты могут быть глядя на фотографию и высказывания?))мне же интересно! я любознательный!)
spetreikova Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Я принесу на следующую встречу ))))Да с генетикой я знать наверняка не могу, кто у меня носитель доминирующего гена)))) Я про воспитание))))
Ziama Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 [нечеловечески кричит на чистом языке Чехова, Лермонтова, Пушкина и Достаевского]ты бы ее потушил сначала!!!![злорадно улыбается, как на аватарке]Нэт!
Белочка Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 а мне то огласите!!!!так не интересно))какие варианты могут быть глядя на фотографию и высказывания?))мне же интересно! я любознательный!)На какую фотографию смотреть???))))
Ziama Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Я про воспитание))))[пребывает в легком шоке от услышанного]
Флинт Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 На какую фотографию смотреть???)))) на ту, где морду лица видно)
Белочка Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 на ту, где морду лица видно) Там не видно........она вдалеке..и что-то вообще кроме формы трудно разглядеть..........
Флинт Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Там не видно........она вдалеке..и что-то вообще кроме формы трудно разглядеть. http://emelinaludmila.ru/forum/index.php?a...=si&img=235
Белочка Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 http://emelinaludmila.ru/forum/index.php?a...=si&img=235 Не открывается че-то???
Флинт Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Не открывается че-то???ну не знаю(( в альбоме, галлерее у меня
Сары Оксана Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Все верно) отдельно я выделяю внешность хасидов - они вступают в браки между собой и их потомство как правило страдает внешними уродствами и отставанием в развитии... Они выглядят соответствующе.мне рассказывали совершенно абсурдную историю о браке между родными братом и сестрой (евреями) - типа, чтобы кровь не смешивалась.до сих пор не верю!!! бред(((
spetreikova Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 мне рассказывали совершенно абсурдную историю о браке между родными братом и сестрой (евреями) - типа, чтобы кровь не смешивалась.до сих пор не верю!!! бред(((Это абсолютная правда. У ортодоксов так принято
Флинт Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Это абсолютная правда. У ортодоксов так принятокак сказал, по слухам, один ребенок, застав родителей за занятием любовью - и эти люди, запрещают мне ковыряться в носу!!!(с)гадость какая(
Сары Оксана Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Это абсолютная правда. У ортодоксов так принятоСофья, у меня нет оснований не доверять рассказчику, но все-таки это абсурдно на мой взгляд, потому и не верится http://emelinaludmila.ru/forum/public/style_emoticons/default/ohmy.png В этом браке родилась девочка, которая в 5 лет гениально играла на пианино))Я против таких браков. У моих знакомых из-за таких браков из 9 детей у 7 сахарный диабет и еще куча проблем со здоровьем(((
Флинт Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 У моих знакомых из-за таких браков из 9 детей у 7 сахарный диабет и еще куча проблем со здоровьем(((вот уроды((
Белочка Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Такие браки это прямой пут к вырождению нации!!!!!!!
Сары Оксана Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 вот уроды((Сереж, вот тебе смешно, а им нет(( Потому что, замуж выдавали и женили их родители, а сами они родителям почти не могли перечить, вот и связывали себя узами брака со своими кровными родственниками по решению родителей, чтобы кровь не портить, так сказать. В итоге не кровь, а жизнь, можно сказать, испортили.
Рекомендуемые сообщения