Флинт Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Во время ВОВ известный факт (да и вообще во время любых войн) нарушается психика, многие вообще с ума сходят.....известный факт ЧЕГО?)ты считаешь Героев Великой Отечественной Войны людьми с нарушеной психикой, а многих в том чилсе - сумасшедшими?[сидит ошарашеный, пытается склеить порваный в клочья шаблон]
spetreikova Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 это вставших на чОрную сторону Силы?да! кстати! оч волнуюсь по вопросу: как определить чистоту крови? И мне интересно)
Флинт Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Они отдают жизнь на священной войне по их мнению.правильно!!!надо искать того кто навязал и поддержал это мнение!!правильно?
Флинт Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 И мне интересно)старики то помнят, что в Европе таких специалистов по чистоте полно было в 30 и в начале сороковых годов прошлого века. да деды наши им объяснили что они не правы. страшной ценой, но объяснили. а сейчас кругом только и разговоры о чистокровности. у многих еще про дворянство.как собаки продистые, или кони. тьфу.(да и не осталось то наверно не смешаных кровей. если только уж в совсем глухих заповедных местах африки и южной америки)
Белочка Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 известный факт ЧЕГО?)ты считаешь Героев Великой Отечественной Войны людьми с нарушеной психикой, а многих в том чилсе - сумасшедшими?[сидит ошарашеный, пытается склеить порваный в клочья шаблон]Ты чего все изварачиваешь.......я говорю о людях...которые получают на войне психологическую травму......от тех, кто лежит в психиатрических отделениях после военных действий. (и не только от войны, но после терактов и подобных экстремальных случаев, открою секрет многие военные проходят периодически реабилитацию в психиатрических отделениях) .......и вообще если человек начинает убивать......в его сознании много чего меняется...и т.д.....
Ziama Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 пища для размышлениявне зависимости от тейпов Чеченцев два типа:1. горские2. равнинныеи эти типы категорически друг на друга не похожи ни внешне, ни менталитетом и, прежде чем обсуждать, надо понять кто он.поясняю для чего.исторически горцы - скотоводы, равнинные - землепашцы, причем, как правило, эта закономерность не только у Чеченцев, а у любых народов проходящих эволюцию в разных местах.Так вот, уважаемые либералы, равнинные жители, они оседлые, они опасаются и берегут свое имущество, т.к. откочевать за стадом своих посевов они не могут. А горцы, по большей части, разбойники. В части Чечни - спросите и пожилых выходцев из Дагестана и Осетии, они расскажут про "бедных чеченов", вырезавших мирные, равнинные селения. Землепашцу ни к чему быть террористом, у него есть чем себя занять круглый год, у него менталитет, способный воспринять нормы права и, в том числе, нормы международного права. Горец же, считает что он - свободный "человек", причем свободный от всего, и от морали, и от обязанностей. У него - только право. Право сильного, право разбойника. Для политкорректных: все вышеуказанное мной относится к абстрактным горцам и зеплепашцам и не оскорбляет ни чьего национального достоинства.
spetreikova Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 правильно!!!надо искать того кто навязал и поддержал это мнение!!правильно?Надо искать тех, кто внушил этим людям, что священная война -это убийство неверных. Про "чистокровность" полностью согласна .Ответ, Татьяне. Татьян, я не гадалка вроде, чтобы смотреть на человека и что-либо о нем говорить. Я говорю только то, что знаю. Мои субьективные ощущения от того кто вы по нацианальности вряд ли можно отнести к знаниям . Факт остается фактом - тем или иным народам присущи определенные характеристики. Но в моем понимании уже давно не осталось "чистокровных" людей, если они и вообще были.
Флинт Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ты чего все изварачиваешь.......да не изворачиваю я) не обижайся)не хочу что бы недопонимание было, по этому и уточняю) издержки общения по переписке)которые получают на войне психологическую травму......от тех, кто лежит в психиатрических отделениях после военных действий. (и не только от войны, но после терактов и подобных экстремальных случаев, открою секрет многие военные проходят периодически реабилитацию в психиатрических отделениях) .......и вообще если человек начинает убивать......в его сознании много чего меняется...и т.д.....еще бы если сотрудниками МВД занимались - евсюковых не было бы(ну а что там меняется в сознании? если когда то было табу в человеке - он его перешагнул и обратно уже не вернется - он УЖЕ убил. а если у него такого табу отродясь не было, а наоборот ему с пеленок вдалбливали - ты - волк!! режь баранов!!кто страшнее?
Флинт Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Про "чистокровность" полностью согласна .УРА!))не опасаешься что я тебя зомбирую, заражу вирусом коммунизма и ты начнешь со всем соглашаться?
Белочка Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 еще бы если сотрудниками МВД занимались - евсюковых не было бы(Открою секрет, сотрудниками МВД занимаются!!!!!................
spetreikova Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Дима, случается, что в представителях одного тейпа встречаются и горцы и змлепашцы))))У нас система примерно такая же) есть европейские евреи, а есть горские. Только , Дим) тут вопрос о внешности был, а не о воинственности )
spetreikova Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 УРА!))не опасаешься что я тебя зомбирую, заражу вирусом коммунизма и ты начнешь со всем соглашаться?Реально опасаюсь))) того и гляди в пионеры примите ))))
Флинт Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Открою секрет, сотрудниками МВД занимаются!!!!!................[брюзжит]ога! их, вон, даж переименовывают. шмотки новые каждый года выдают шоб модные были. дохтуры к ним ходють.а преступники все равно не самоликвидируются и в новостях только и говорят о ментах-оборотнях.а мы... а мы.. а мы не нужны никому!!!!!пойду на болото - наемся жабонят(с)
Белочка Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 [брюзжит]ога! их, вон, даж переименовывают. шмотки новые каждый года выдают шоб модные были. дохтуры к ним ходють.а преступники все равно не самоликвидируются и в новостях только и говорят о ментах-оборотнях.а мы... а мы.. а мы не нужны никому!!!!!пойду на болото - наемся жабонят(с) А ты сотрудник МВД???
Флинт Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Реально опасаюсь))) того и гляди в пионеры примите ))))бойся)) как только увидим что окончательно к нам перемитнулась - так тут же сразу в добровольно-принудительном порядке и примем! НО!!как и положено сначала в октябрята))))зы. и можешь меня после ентого обвинять в предвзятом отношении)))
be_a_light Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Дима, случается, что в представителях одного тейпа встречаются и горцы и змлепашцы))))У нас система примерно такая же) есть европейские евреи, а есть горские. Только , Дим) тут вопрос о внешности был, а не о воинственности )А можно вопрос: что же такое "тейп"?
Флинт Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 А ты сотрудник МВД???не, я оборотень из другой стаи)еще хуже)в анкете написано все))
Белочка Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 не, я оборотень из другой стаи)еще хуже)в анкете написано все))Ну вот и хорошо, Сергей Анатольевич!!! Будем Вас лечить( в ЦКБ МВД), приезжайте!!!
Ziama Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ну-ка, расскажите бывшему следователю, как занимаются сотрудниками МВД? какую психологическую помощь оказывают? каким образом стимулируют и поддерживают в нормальном состоянии психику людей, ежедневно сталкивающихся с помоями общества? ммм?Сонь, ты у нас и так уже почетный пионер. Не переживай. Приняли. А что касается внешности - вопрос происхождения также крайне важен. У нас начальник отдела один на работе, дагестанец, выглядит - максимум болгарином. Потому, что происходит из равнинных жителей.Ну и не забываем школьный курс биологии за 9-11 классы, есть доминантные гены, есть рецессивные. Темный ген - доминантен, и, если в первом поколении это еще может быть не так заметно, то 3-4 поколение потомства темноволосые и темнокожие начнут превалировать, если даже изначально у нас имеется одинаковое количество особей светлых и темных. Если ошибаюсь - прошу медицину поправить меня. Т.е. если примитивно, то начиная с 1900 года "светлых" станет меньше в 2-3 раза, чем темных."Видимо бабушка, все-таки, согрешила с водолазом" (с)
spetreikova Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 А можно вопрос: что же такое "тейп"?А тейп, Катя, - это род .
Ziama Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 А тейп, Катя, - это род .Возражу. Это не род, это племенная община.
Белочка Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ну-ка, расскажите бывшему следователю, как занимаются сотрудниками МВД? какую психологическую помощь оказывают? каким образом стимулируют и поддерживают в нормальном состоянии психику людей, ежедневно сталкивающихся с помоями общества? ммм? Бывшим сотрудникам тайную информацию не разглашаем, Дмитрий!!!
spetreikova Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ну-ка, расскажите бывшему следователю, как занимаются сотрудниками МВД? какую психологическую помощь оказывают? каким образом стимулируют и поддерживают в нормальном состоянии психику людей, ежедневно сталкивающихся с помоями общества? ммм?Сонь, ты у нас и так уже почетный пионер. Не переживай. Приняли. А что касается внешности - вопрос происхождения также крайне важен. У нас начальник отдела один на работе, дагестанец, выглядит - максимум болгарином. Потому, что происходит из равнинных жителей.Ну и не забываем школьный курс биологии за 9-11 классы, есть доминантные гены, есть рецессивные. Темный ген - доминантен, и, если в первом поколении это еще может быть не так заметно, то 3-4 поколение потомства темноволосые и темнокожие начнут превалировать, если даже изначально у нас имеется одинаковое количество особей светлых и темных. Если ошибаюсь - прошу медицину поправить меня. Т.е. если примитивно, то начиная с 1900 года "светлых" станет меньше в 2-3 раза, чем темных."Видимо бабушка, все-таки, согрешила с водолазом" (с)Видишь, я-то светленькая))))))) значит ген доминантный европейских евреев?))))
Ziama Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Тань, вот без иронии и лирики - никто не работает с психикой обычных исполнителей. Руководство - да, комфорт, санатории и т.д. Сидишь на земле - 24/7 рабочее время, и все. И ЦКБ МВД тебе не светит ни в коем разе.
Флинт Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ну-ка, расскажите бывшему следователю, как занимаются сотрудниками МВД? какую психологическую помощь оказывают? каким образом стимулируют и поддерживают в нормальном состоянии психику людей, ежедневно сталкивающихся с помоями общества? ммм?присоединяюсь к вопросу. и добавлю от себя:сотрудники МВД еще встречаются по работе с законопослушными гражданами.сотрудники уголовно-исполнительной системы в основной своей массе не работают с нормальными гражданами. 8 часов в день как минимум среди преступников. из телевизора постоянно говорят - "менты - казлы"кто их сознанием и психикой занимается?
Рекомендуемые сообщения