spetreikova Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Вполне предсказуемая реакция Дмитрия и Сергея - во всем виноват либерализм и демократия.По поводу таксистов информация противоречивая - это для объективности. Был ряд сюжетов, в которых эта информация опровергалась и были представлены съемки скрытой камеры в разговоре с таксистами. (В частности по РЕН тв)Поезда аэроэкспресса курировали в обычном режиме и были бесплатными для любого желающего.
spetreikova Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Сережа, я не могу ни согласиться, ни не согласиться, потому что действительно мало знаю и слишком эмоциональна. Мне знакомый рассказал, что советский солдат изнасиловал его бабушку - и мне противно. Мне бабушка рассказывает про войну - и я снова расстраиваюсь. Я не знаю.Виталий, подобные заявления со стороны оппонентов не приятны, конечно, но не смертельны. Не не все в жизни стоит реагировать, вам как адвокату этого ли не знать.Как сказать... Когда со стороны Сергея они носят вполне регулярный характер при несогласии с его субъективным мнением - это уже перебор.
be_a_light Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Соня, они просто суровые северные мужчины. Они не со зла. Точно вам говорю.
Флинт Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 По поводу таксистов информация противоречивая - это для объективности. Был ряд сюжетов, в которых эта информация опровергалась и были представлены съемки скрытой камеры в разговоре с таксистами. (В частности по РЕН тв)в это время по ОРТ как раз показывали интервью с потерпевшими, к которым, как показало РенТВ, не пустили репортеров сатрапы.ты действительно веришь в альтруизм БОЛЬШИНСТВА Московских "таксистов"?и, кстати, хотелось бы отметить молодых людей. которые приехали в Домодедово, в ответ на поступок извозчиков. вот в них я верю. и еще хочется верить, что не все потеряно для страны, если есть такие люди.
spetreikova Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 в это время по ОРТ как раз показывали интервью с потерпевшими, к которым, как показало РенТВ, не пустили репортеров сатрапы.ты действительно веришь в альтруизм БОЛЬШИНСТВА Московских "таксистов"?и, кстати, хотелось бы отметить молодых людей. которые приехали в Домодедово, в ответ на поступок извозчиков. вот в них я верю. и еще хочется верить, что не все потеряно для страны, если есть такие люди.Мой молодой человек в числе таких молодых людей. Я не верю в альтруизм таксистов. Я верю в сострадательных людей и людей, готовых прийти на помощь. К счастью такие люди есть, которые реально что-то делают именно тогда, когда другие люди (жертвы этой страшной трагедии) в этом действительно нуждаются.
Флинт Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Мой молодой человек в числе таких молодых людей.мое ему искреннее уважение! Молодец!Я не верю в альтруизм таксистов. Я верю в сострадательных людей и людей, готовых прийти на помощь. К счастью такие люди есть, которые реально что-то делают именно тогда, когда другие люди (жертвы этой страшной трагедии) в этом действительно нуждаются.подписываюсь под каждым словом. Софья! Я полностью с тобой согласен в ЭТОМ вопросе!!видишь, мы не такие уж и разные!
spetreikova Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 мое ему искреннее уважение! Молодец!подписываюсь под каждым словом. Софья! Я полностью с тобой согласен в ЭТОМ вопросе!!видишь, мы не такие уж и разные!Ну слава Богу.
Ziama Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Соня, они просто суровые северные мужчины. Они не со зла. Точно вам говорю.[шопатом]Катя! Опять палишь!
Флинт Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Соня, они просто суровые северные мужчины. Они не со зла. Точно вам говорю.[мечется в ужОсе]как северные? дык у меня ровно половина крови - южная!!!!
Флинт Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Спорить можно по разному. Шевченко привык, видать по написанному, общаться жестко, грубо, с переходом на личности, оскорбляя оппонента, с элементами хамства.. По другому видать очень трудно Вам, Дмитрий выражаться... Я так не могу.. и не буду.ну, Дмитрий тут сам разберется.а вот тут уж позвольте)А Флинта как ярого друга, товарища и единомышленника тоже можно понять, но извините зачем же Ваше первое адресованное сообщение в мой адрес на этом форуме обращать в характеристику меня как адвоката, как личность, нанося мне те же оскорбления в грубой форме..если бы Вы были наблюдательны - заметили бы, что это не первое мое к Вам обращение.и опять таки, вы не внимательно прочитали наверно)) я не характиристику Вам давал, тем более как личности, а вопрос задавал. разницу понимаете?может все таки диоптрии? иль цвет розовый у очков?Нахаляву..? Я не заглядывал в Вашу жизнь и тем более кошелек. И Вам никто не давал такого права. Это Ваше хамство и панебратство навсегда отбило у меня желание общаться с Вами на форуме раз и навсегда. потому что Вы ведете себя крайне недостойно.а что, Вы за поездки по работе деньги платите? оригинально) интересуюсь для расширения жизненого кругозора.а кто Вам давал право оценивать достойно я себя веду или нет?Мне очень жаль что Вы - два друга почтенного возраста проявляете дикое хамство и неуважение по отношению к организаторам данного ресурса, общаясь таким образом с соконфетниками.за возраст, да - спасибо) приятно. дОжил)я даже в страшном сне не могу себе представить, что я высказываю неуважение к организаторам данного рессурса. не надо выдавать свои мысли и соображения за чужие.
Флинт Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 не могу найти в какой теме писали, что если все будут думать одинаково (мы с шевченко думаем одинаково потому что попали под красную пропаганду в детстве)) то получится как в Китае.никто не помнит сколько терактов было в Китае за последние лет 5-7?это так, поразмышлять на досуге.
Флинт Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 С.Г. Кара-Мурза писал:> Трагическим следствием взрывов жилых домов и созданного телевидением психоза надо считать тот факт, что в России и массовое сознание, и чуть ли не все политики соблазнились идеей «учиться у Запада и Израиля», а то и «сотрудничать» с ними в борьбе с терроризмом в России.Только на первый взгляд кажется, что речь идет о том, чтобы всего лишь «перенять технологию». За этой технологией стоит неотделимое от нее представление о Добре и зле. Перенять его у Запада и Израиля в их умении создать, а потом «приручить» терроризм — это конец России как культуры и как многонациональной страны. Тот факт, что это говорится всерьез и не вызывает никакой реакции у русских писателей, у военных, у Православной церкви, говорит о тяжелейшем духовном кризисе.Средства Запада не ставят целью искоренить терроризм, поскольку терроризм Западу необходим. Цель — поддерживать терроризм в заданных пределах[...]> У нас одна возможность — искоренить терроризм в принципе. Но этого нельзя достичь «средствами Запада» — ковровым бомбометанием, пуском крылатых ракет «по базам», наймом провокаторов. Искоренить терроризм в России можно только одним способом — восстановив то жизнеустройство, которое лишает терроризм социальной и культурной базы. Жизнеустройство, основанное на солидарности, а не на конкуренции.
be_a_light Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 не могу найти в какой теме писали, что если все будут думать одинаково (мы с шевченко думаем одинаково потому что попали под красную пропаганду в детстве)) то получится как в Китае.никто не помнит сколько терактов было в Китае за последние лет 5-7?это так, поразмышлять на досуге.Я писала про Китай. А теперь читаем внимательно и не выдергиваем слова из контекста!!!"Если бы все имели одинаковое мнение, то... блин, даже представить страшно, что было бы! Сразу начинаю думать о миллионах китайцев почему-то."
Флинт Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 "Если бы все имели одинаковое мнение, то... блин, даже представить страшно, что было бы! Сразу начинаю думать о миллионах китайцев почему-то."да где я слова то из текста выдернул?))))) вот я интересуюсь - что страшного представилось?))))и когда последний раз был теракт в Китае?))
be_a_light Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ну дело в том, что заявление про китайцев не имело не малейшего отношения к Китаю. Просто когда я думаю от одинаковых людях, у меня сразу ассоциация с китайцами. Не знаю почему.
be_a_light Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 *дело в том, что заявление про китайцев не имело не малейшего отношения к терактам.
Флинт Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 *дело в том, что заявление про китайцев не имело не малейшего отношения к терактам.)))))))))так я и не утверждал что имело))))я же любознательный!! вот и интересуюсь что там с Китаем, терактами и что страшного в том что в стране все думают об одной цели??и меня очень интересует ответ на этот вопрос) точнее Ваша интерпретация))
be_a_light Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 )))))))))так я и не утверждал что имело))))я же любознательный!! вот и интересуюсь что там с Китаем, терактами и что страшного в том что в стране все думают об одной цели??и меня очень интересует ответ на этот вопрос) точнее Ваша интерпретация))Интерпретация чего именно?И пожалуйста, не надо называть меня на вы, да еще и с большой буквы. Я же не министр!
Флинт Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Интерпретация чего именно?И пожалуйста, не надо называть меня на вы, да еще и с большой буквы. Я же не министр!дык то я на работе был, повышаем среди себя культуру эпистолярногу жанру)шоб на ты перейти надоть на бруденшафт выпить переформулируюсь))меня очень интересует мнение людей, присутствующих на этом ресурсе, по вопросу:что страшного в том что все думают об одном и том же в масштабах страны?когда был крайний теракт в Китае и с как часто они там бывают?есть ли связь между этими двумя проблемами?)))я то в математическом ВУЗе учился. вот и интересуюсь у знающих комрадов что да как. юристы то должны знать))а еще мне интересно есть ли в турецком законодательстве норма, в соответствии с которой, за опорачивание достижений турецкой нации можно уехать лес ваоить лет на шесть?)
be_a_light Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Теракт в Китае в преддверье Олимпиады: погибли 16 человек, еще 12 получили ранения04.08.2008 10:57В Китае двое террористов атаковали пограничный участок охраны в районе города Кашгар (северо-запад Китая). Убиты 16 военнослужащих вооруженной народной полиции, 12 ранены, пишет ИТАР-ТАСС. Инцидент произошел в 07:55 утра по местному времени (03:55 по московскому). Два грузовика въехали на территорию базы, насмерть сбив несколько человек. Водители выскочили из салонов и пустили в ход ножи, а затем бросили две ручные гранаты в группу полицейских, занимавшихся утренней зарядкой.
Флинт Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 В Китае двое террористов атаковали пограничный участок охраны в районе города Кашгар (северо-запад Китая). Убиты 16 военнослужащих вооруженной народной полиции, 12 ранены, пишет ИТАР-ТАСС. Инцидент произошел в 07:55 утра по местному времени (03:55 по московскому). Два грузовика въехали на территорию базы, насмерть сбив несколько человек. Водители выскочили из салонов и пустили в ход ножи, а затем бросили две ручные гранаты в группу полицейских, занимавшихся утренней зарядкой.в 2008 году. погибли военнослужащие. не мирные граждане. не похоже на то что у нас. нет?
be_a_light Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Я и не спорю, просто загуглила, когда в последний раз в там был теракт.Кстати, а в Китае есть ярко выраженные религиозные и этнические конфликты?Может лучше рассмотрим пример с Индией?
Флинт Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Кстати, а в Китае есть ярко выраженные религиозные и этнические конфликты?на вскидку - Тибет. там у них оч все сложно. резать кому и кого и за что желающих хватает. но не дают, что харрактерно)Может лучше рассмотрим пример с Индией?можно попробывать) а что там не так?))
be_a_light Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 на вскидку - Тибет. там у них оч все сложно. резать кому и кого и за что желающих хватает. но не дают, что харрактерно)можно попробывать) а что там не так?))Тибет... да... а что там с Тибетом не так?В Индии Пакистан, а еще гонения на христиан, как минимум.
Ziama Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 а еще гонения на христиан, как минимум.не мусульман, не?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти