Перейти к контенту

VASSASTAR

Проверенные
  • Число публикаций

    1 320
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    5

VASSASTAR last won the day on 23 Июля 2013

VASSASTAR had the most liked content!

Репутация

18 Good

6 подписчиков

О VASSASTAR

  • Звание
    злостный борец
  • День рождения 5 Марта

Старые поля

  • Место работы
    гос. служба
  • Образование
    МГУ- преподаватель социологии и философииУниверситет г.Сиэттл - финансистАНХ - юрист
  • Научная деятельность
    нет
  • Семейное положение
    женат/замужем
  • Должность
    командир
  • Ваше любимое увлечение
    Охота

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    москва
  • Интересы
    пропаганда

Недавние посетители профиля

1 058 просмотров профиля
  1. Здравоохранения в Москве скоро не останется

    Новое здравоохранение для народа: для больных или для прислуги? Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1874734.html#ixzz3LVrUcwUg Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
  2. Это я так, забежал. Завтра надо быть далеко. Просто за агентство.... взгрустнулось.
  3. "Хотелось бы продолжить дискуссию, но если "любой - это не каждый"...... любой — Всякий, какой угодно, первый встречный. Возьми на выбор (любое)... .. Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. любой всякий, какой угодно, первый встречный, возьми на выбор (любое) … Словарь синонимов каждый — Отдельный, и тот и другой. По рублю на брата, по гривеннику с головы, с нос.. Ср. . См. круг, отдельный в каждую минуту, все и каждый, дрожать над каждой копейкой... .. Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н.… … Словарь синонимов "пропагандист не может быть искренним" "между пропагандой и искренностью нет непримиримых противоречий. Первое — механика, второе — суть." http://change-russia.com/article/article_9.html Сейчас кому-то и легко (с)
  4. Хочется заступиться за свою профессию - журналист ))) Но не буду, тк сама в ней разочаровалась. Просто профессия эта публичная, я уверена, что в других сферах профессиональных, люди поступают зачастую еще похлеще журналистов и "древнейших профессий", просто это не так видно. Журналисты - те же люди, которые кормят семью своим трудом, а труд ставят в определенную зависимость от власти. Когда я работала на тв, в новостных отделах - это очень ощущалось, не давали делать никаких проблемных материалов, касающихся власти, ну и много внутренней кухни - как приуменьшают цифры жертв и так далее, в результате ушла в детскую программу (ибо спокойнее), потом в глянец (очень примитивная журналистика), а теперь совершеннно в другую сферу - банковскую ) +500, Но за любую профессию надо заступаться.
  5. Любой, но не каждый. Агитатор и пропагандист (вообще) - Никогда не был, не есть и не будет искренним, хотя без пламенности, он не будет агитатором. Сорри, но я различаю журналистику и пропаганду. Да и персонаж похож на ... А этих мы уже слушали и слышали, они тоже поменялись и внешне и внутренне. Да и были искренными, наверное. Кроме того, они были искренними во ВСЕ периоды своей журналистко-пропагандистской пламенной деятельности. И маленькое уточнение, про журналистку и сложившийся стереотип .... Но совершенно очевидно, что ни проституция, ни журналистика к древнейшим профессиям не принадлежат, если исходить из хронологии. Все это элементарный поклеп. А если исходить не из летоисчисления, а из зловредности профессий, то ведь до журналистов существовало множество представителей других сфер деятельности человеческой, которые причиняли этому самому человечеству неисчислимый ущерб .http://www.chayka.org/node/4839
  6. Что тут комментировать?
  7. Семибанкирщина обналичила $1 млрд

    И.Л.! Да и другим. Правильно читайте. Полученные деньги участники группы легализовали через приобретение недвижимости. Взяли фигурантов группы оказывающей услуги по.... Именно они путем покупки недвижимости легализовывали свои средства. Клиенты же не причем - думаю, там не подкапаешься, специалисты постарались.
  8. Семибанкирщина обналичила $1 млрд

    Ликбезом все же лучше заниматься со специалистом, а пред- или предпред правления уже мало что понимает в деталях, он (они), тем более в этих операциях, живут по понятиям ().
  9. Только не я , я безправный на это в данном разделе. А в посте №5 ИМХО упоминалась шутка....
  10. Оч. смешно, и не только по поводу Шутки по поводу.
  11. У британской принцессы начались роды

    ОООО! ну а тебе то что, от того,что унеё схватки, (давайте бегать вокруг и давать ей советы - то, да это)
  12. 1. О "забытых" евреях Израиль находится на 16-й строчке рейтинга (25,5%), несмотря на свою "средиземноморскую диету", которая, по мнению диетологов, помогает сохранять как стройность, так и здоровье. Но по собственным наблюдениям могу сказать, что израильтяне не страдают от ожирения - они им наслаждаются, и имеют, кстати, одну из самых высоких продолжительность жизни. 2. Сначала меня насторожило сегодняшнее развитие темы... а потом подумала - и то, правда, раздел-то "Медицина" называется и обсуждения соответствующие здесь вполне уместны...Хотя, честно говоря, порадовалась, что до разговоров о функционировании выделительной системы дело не дошло.. Или ещё не вечер? А так в подавляющем числе тем: ВСЕ ПРО ВСЁ И ТОЛЬКО СО СВОИМ 100% МНЕНИЕМ. А чужое, не.. мы затопчим. С уважением, к чужим мнениям.
  13. нац. состав действительно изменился - в Риме - итальянцев 20%, но никто не стонет по поводу мигрантов.В магазинах и др. заведениях - все поровну, засилья ДВ или БВ не видно.А план - поверь (И.Л.) - есть. И не скажу, что он верен.А голова крепка, и "танки наши быстры".Да, и теперь по теме, как насчет забытого термина - "сегрегация" по различным вопросам общественной жизни?
  14. Намедне был в оч. курящей стране.... Везде - запрещено - с указанием на Закон и штрафом в 250 евро. Но... курят многие, и местные, и туристы. Рим превратился в помойку (в плане бычков), несмотря на наличие ВЕЗДЕ мусорных баков - это я посчитал "неким" гражданским протестом, двадцать пять лет назад город был чище от продуктов курения. Да, курят и старые и молодые. И... никто никого не мордует за то, что рядом кто-то курит (пропахивает костюмчик или то ли от жары, то ли от дыма становится дурно). В ресторане, в той части, где можно курить - дымять, в римском оперном театре не надо выходить на 15 м за пределы театра в антракт, есть курительная комната. Ну в Ватикане, кроме Святого Петра (имеется ввиду сам храм), курите где хотите, но не Мусорите. В силу знакомств в этой стране был и в ночном клубе, хотя именно в этой стране, это своеобразное развлечение: оно 1.за городом, 2. поделено (нет, не некурящее и курящее общество) на несколько залов по интересам, курить можно.По поводу традиций: Да, у России свой путь, в том числе и по пути к вымиранию. Но напоминаю, один- царь Иоанн рубил головы, то другой - император Петр, ну просто навязывал эту "пагубную" привычку.Кстати. Про метеоризм, слетайте, ну хотя бы в Берлин, там на улице это в порядке вещей. И потом. зачем "подсказывать" "бешеному принтеру" с кем бороться далее.И последнее. Нас всех "загрузили" ТЕМОЙ, и мы совершенно не замечаем, что за этой ТЕМОЙ происходит (в смысле следующих запретов).Дети, НКО, ...., курение, здесь можно поставить галочку "принтеру", далее разведенные и гражданский брак (привет программе по увеличению рождаемости), проживание по месту регистрации (привет трудовой миграции (не путать с миграцией с ближнего зарубежья)), ну, а потом.... привет основному закону. Прямо по Фридриху Великому: «Народу, как больному ребенку, следуетуказывать, что ему есть и пить»
×