Флинт 29 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 В аэропорту Домодедово прогремел сильный взрыв. Как сообщили РБК в Росавиации, он произошел в зоне прилетов международных рейсов в 16:37 мск. Официально на данный момент сообщается о 31 погибшем и 130 раненых, из которых 20 находятся в тяжелом состоянии. Такие данные РБК привели в Минздраве РФ. Следственный комитет завел дело по статье "Терроризм". Очевидцы говорят, что причиной взрыва стала бомба, приведенная в действие террористом-смертником. По их словам, он прибыл в зал прилета международных рейсов под видом встречающего. В момент взрыва на месте происшествия было много встречающих и таксистов, говорят свидетели трагедии. Как рассказала Екатерина, которая во время ЧП находилась в зоне прилетов, в момент взрыва "здание сильно грохотнуло". "Взрыв был похож на бенгальский огонь, началось сильное задымление. Много раненых, и особенно осколочных", - сообщила она. В свою очередь сотрудница аэропорта сказала РБК, что взрывов было два. Однако в Национальном антитеррористическом комитете (НАК) и ФСБ РФ информацию о втором взрыве не подтверждают. По последним данным, мощность взрывного устройства, приведенного в действие, составила до 10 кг в тротиловом эквиваленте. Об этом РБК сообщил источник в штабе по расследованию причин происшествия. На месте ЧП работают представители всех силовых структур. В настоящее время изучаются записи камер видеонаблюдения, установленные в зоне прилета, а также в зоне выдачи багажа. Действия правоохранительных органов координируют заместитель генерального прокурора РФ Владимир Малиновский и московский межрегиональный транспортный прокурор Владимир Тюльков. По словам корреспондента РБК с места событий, здесь работают несколько эвакуаторов и сотрудники ГИБДД. Автовладельцам рекомендуется оставлять машины за пределами аэропорта. Также около здания находятся около 10 автомобилей пожарной охраны, большое количество сотрудников милиции и несколько машин скорой помощи. Для помощи пострадавшим в Домодедово выехали 56 бригад скорой помощи. "Все городские больницы готовы принять пострадавших", - заявляют в Департаменте здравоохранения Москвы. В частности, указывается, что пострадавших отправят в городские больницы NN 7, 12, 13 и 64. Часть из них также готов принять Институт скорой помощи имени Склифосовского. В связи с терактом аэропорт открыл горячую линию: 8 (495) 363-61-01; 8 (495) 662-82-47; 8 (495) 644-40-56. Также горячая линия медико-психологическаой помощи пассажирам и их родственникам работает в Государственном научном центре Социальной судебной психиатрии им.Сербского: 8(495) 637-70-70 Несмотря на ЧП, Домодедово продолжает работать на вылет пассажиров. По словам руководителя пресс-службы аэропорта Елены Галановой, аэропорт продолжает отправку пассажиров, вылетающих из Домодедово, так как зоны прилета и вылета "разведены". "Пассажиры могут приезжать в аэропорт, никаких особых рекомендаций воздержаться от вылета мы не даем", - сказала представитель аэропорта. Она добавила, что в настоящий момент из зоны взрыва силами МЧС и медиков производится эвакуация пассажиров. Добавим, что другие аэропорты столичного авиаузла объявили об усилении мер безопасности. В пресс-службе Внуково отметили, что службы авиационной безопасности приведены в полную готовность, полностью проверяются багаж и ручная кладь пассажиров. Досматриваются все находящиеся на территории аэропорта, в том числе и приезжающие на "Авиаэкспрессе". Также усилен пропускной режим на всех строящихся объектах аэропорта. Кроме того, дополнительно досматриваются на вылет воздушные суда. В Шереметьево сообщают, что аэропорт работает по фактическому расписанию, задержек рейсов не отмечается. Кроме того, меры безопасности усилены на железнодорожных и автостанциях Подмосковья, сообщил РБК пресс-секретарь губернатора Московской области Андрей Барковский. Просьба очевидцев происшествия связаться с редакцией РБК по телефону: 8 (495) 925 54 95 или по электронной почте: topnews@rbc.ru. от сюда:http://top.rbc.ru/incidents/24/01/2011/532797.shtml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Самое время поднять в СМИ вой о русском национализме и захоронении мумии Ленина.Ну и как у нас принято, таксисты в аэропорту пошли людям на встречу - http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/01/24/n_1671302.shtml, «Таксисты, работающие в аэропорту,...резко увеличили стоимость проезда..до 10 и 20 тысяч рублей»,соболезнования семьям погибших и пострадавших. Пострадавшим скорейшего выздоровления и мужества.исполнителям и заказчикам - смертную казнь. через повешенье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Если при мне кто-нибудь заикнется о том, что либеральные свободы, личные свободы, право говорить что хочу - плюну в лицо и отправлю разговаривать с родными жертв терактов. Видите, до чего довела ваша "свобода слова"? Ваши долбаные мифы о "несчастном чеченском народе"? Искренние соболезнования родным и близким погибших. Скорейшего выздоравления пострадавшим. Мир праху погибшим. Они, надеюсь, хоть и не верю, сейчас в лучшем мире.Таксистов... слов нет. Убить - мало. Свободные люди, да. Частный бизнес. Уроды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Таксистов... слов нет. Убить - мало. Свободные люди, да. Частный бизнес. Уроды.они нынче эфективные. не то что в совке. они же просто обогащаются. такие нынче идеалы. а ты уроды.свободные люди. их не вешать. их на баржу и затопить. хотя они могут и не утонуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 в "советское время" в подобных ситуациях таксистов бы расстреляли, а именно во время войны стреляли спекулянтов и прочую мразоту.а сейчас они, кто пережил все расстрелы и затопления с баржами - репресированые, пособия как жертвы получают. может за них заступится кто? а то мы накинулись как прям палачи кровавые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Серег, не поймут. У нас же, как и во всем Мировом Сообществе, в Конституции прописано право на занятие предпринимательской деятельностью. Это же их права! Как можно отобрать право обогатиться! Ты об чем, друже? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 я постоянно забываю, что любой урод, может творить то, что ему, этому уроду, хочется.а как быть с моим желанием их к стенке поставить? и еще кучу таких же? почему мои права нарушаются?????а при этом у нас ни преступники, ни такие таксисты не имеют ни национальности. ни страны проживания.всему виной фанаты спартака, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Izmaylov Vitaliy Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 ,Главное в кинотеатрах рамки металлоискателя стоят.. В каждом.. Плюс охранник с ручным металлоискателем проверяет почти каждого кто входит.. Тут же.. АЭРОПОРТ. Да еще и какой аэропорт. Заходи кто хочешь, делай что хочешь. Вот так и получилось - зашел кто хотел, подошел на зону прилета где встречают пассажиров таксисты и сделал все что было задумано. Ну как так можно. Везде заграницей в цивилизованных странах (в Австрии, в Италии и пр. Европейских странах) при входе в аэропорт досматривают каждого. А у нас все бабло.. борьба за пассажиропоток. А таксисты которые так поступают это конченные твари. Я бы предложил за такие их действия привлекать к уголовной ответственности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Везде заграницей в цивилизованных странах (в Австрии, в Италии и пр. Европейских странах) при входе в аэропорт досматривают каждого. А у нас все бабло.. борьба за пассажиропоток.Сдается мне, что жертвы пропаганды просто клонированием размножаются и расползаются. Человеки, вам не приходит в голову то, что именно цивилизованные страны нам это и занесли, не? Может стоит поумерить восторги в отношении "цивилизованного запада"? Или есть добровольцы поспорить о цивилизованность западного мира, ценностей и цивилизации?.. Может быть стоит разобраться с причиной терактов, а не решать как разрулить следствие?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Везде заграницей в цивилизованных странах (в Австрии, в Италии и пр. Европейских странах) при входе в аэропорт досматривают каждого. А у нас все бабло.. борьба за пассажиропоток.именно по этому взрывают и в Испании и в других европейских, цивилизованых странах. в том числе и в наисвободнийших соедененых штатах. а у нас при ограничении, как вы изволили выразиться, пасажиропотока начнут лезть люди с деньгами, корками и прочими понтами. а потом еще и говорить будут - то давали на лапу, то нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Izmaylov Vitaliy Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Я про причины и говорю.. а не про следствие.. Если бы стоял нормальный досмотр на входе - не произошло бы такого. Вот вам и причина. Шевченко привык тыкать и распространять свои советские взгляды.. Так вот - я не жертва пропаганды, а человек, с собственными глазами и слухом, которые четко и ясно выполняют свои функции в полной мере.. Езжу по миру и Европе ругулярно.. А в Италию и Австрию например по 4-5 раз в год в течение последних лет.. И не отдыхать я туда езжу не песчаных пляжах в алкогольном анабиозе, а зачастую по вопросам работы. Я общаюсь там с их местным населением. Их местные работают в нашем филиале компании, я общаюсь с их местными рекламщиками, я взаимодействую с их местными коммерсантами - коллегами, я участвовал десятки раз в переговорах с Австрийцами и Итальянцами по вопросам производства.. я также общался с их местными властями, с их местными органами правопорядка и это происходит довольно часто так что давайте не будем тут гадить на мою точку зрения по поводу цивилизованности нашей страны в сравнении с другими. Я ее высказал уже давно и она для меня очевидна и необсуждаема ни с чьей стороны. Если кто опять хочет спорить вот вам мой ответ: " да - считайте что я в розовых очках и я буду в них ходить и дальше, не трогайте их своими руками - снимать не собираюсь - в них лучше видно все что мне нужно.." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Если кто опять хочет спорить вот вам мой ответ: " да - считайте что я в розовых очках и я буду в них ходить и дальше, не трогайте их своими руками - снимать не собираюсь - в них лучше видно все что мне нужно.."А что, Виталий, нужно тебе? Бабло, бухло и бабы? Вспомнить признание, про дачу взяток? Это - ТЕБЕ нужно.А что теперь нужно тем более чем тридцати людям, которые уже ничего ни через какие очки? Родным их и близким? Кто привел мир и страну к тому, что у нас гибнут люди? Я, со своими советскими взглядами, или Вы (если обращение на Ты претит) со своими хотениями? Сдается мне, что российская адвокатура приобрела очень-очень справедливого и соблюдающего нормы морали и закона (вспоминаем про взятки) члена. Виталий, местоимение "я", употребленное 11 раз в 12ти предложениях - это Вы себя очень и очень любите. И за описание функционала - зачет. Защитано. Если у меня - советские (как тут уже спрашивали "вы коммунисты?") взгляды. То у Вас какие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_a_light 2 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Во-первых, мальчики не ругайтесь, а то поставим вас в угол!Как говорил Иисус: "Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень".Во-вторых, таксисты в аэропортах в Москве еще те... не могу подобрать приличное слово.А что касается цивилизованности... тут не в этом дело... глубже смотреть надо... А если захотят пронести - куда угодно пронесут. Кстати, насколько я помню, в Домодедово уж точно при входе стоят арочки металлодетекторные, только вот они года с 2005 не работают... Их по-моему, тогда поставили, после какого-то очередного взрыва в США, но с тех пор расслабились и не использовали...Всем соболезную. Сил и успокоения родственникам погибших и скорейшего выздоровления пострадавшим.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Я про причины и говорю.. а не про следствие.. Если бы стоял нормальный досмотр на входе - не произошло бы такого. Вот вам и причина.хм... как же вы людей в суде защищать будете? в том числе и таких как те что это все устроили. тоесть отсутствие "нормального досмотра", в Вашем понимании, есть ПРИЧИНА теракта? оригинально.Шевченко привык тыкать и распространять свои советские взгляды.. Так вот - я не жертва пропаганды, а человек, с собственными глазами и слухом, которые четко и ясно выполняют свои функции в полной мере.. Езжу по миру и Европе ругулярно.. А в Италию и Австрию например по 4-5 раз в год в течение последних лет.. И не отдыхать я туда езжу не песчаных пляжах в алкогольном анабиозе, а зачастую по вопросам работы. Я общаюсь там с их местным населением. Их местные работают в нашем филиале компании, я общаюсь с их местными рекламщиками, я взаимодействую с их местными коммерсантами - коллегами, я участвовал десятки раз в переговорах с Австрийцами и Итальянцами по вопросам производства.. я также общался с их местными властями, с их местными органами правопорядка и это происходит довольно частоя рад за вашу жизнь богатую на путешествия, особено "зачастую по вопросам работы" значит на халяву))и, наверно, все встреченые Вам на пути люди рассказывали вам и профессионально обучали Вас как организовать безопасность в АЭРОПОРТУ. и вы теперь большой специалист?так что давайте не будем тут гадить на мою точку зрения по поводу цивилизованности нашей страны в сравнении с другими.давайте без давайте! извините) почему Вам можно а нам нет?Я ее высказал уже давно и она для меня очевидна и необсуждаема ни с чьей стороны.как мы наблюдаем - Ваша точка зрения о Вашем мнении ошибочна. ибо очень даже обсуждаема.Если кто опять хочет спорить вот вам мой ответ: " да - считайте что я в розовых очках и я буду в них ходить и дальше, не трогайте их своими руками - снимать не собираюсь - в них лучше видно все что мне нужно.."может у Вас диоптрии не правильно подобраны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Во-первых, мальчики не ругайтесь, а то поставим вас в угол!Как говорил Иисус: "Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень".мне, как активному советчику Иисус, сама понимаешь. никак ) Во-вторых, таксисты в аэропортах в Москве еще те... не могу подобрать приличное слово.Да и вообще по Москве. А что касается цивилизованности... тут не в этом дело... глубже смотреть надо... А если захотят пронести - куда угодно пронесут.Истинная правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_a_light 2 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Знаете, я не сторонник всяких теорий заговоров и тайных правительств, но что-то мне подсказывает, что подобные ситуации, как сегодняшний взрыв, должны сплачивать нацию, а не служить поводом для ругани. Потому что за этой руганью вся суть теряется, мы зацикливаемся на внешнем и начинаем злится, вместо того, чтобы др друга поддерживать и стараться стать лучше... А может действительно это делается специально, чтобы отвлечь людей от реальных проблем? То болельщики, то взрывы, то еще что-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Знаете, я не сторонник всяких теорий заговоров и тайных правительств, но что-то мне подсказывает, что подобные ситуации, как сегодняшний взрыв, должны сплачивать нацию, а не служить поводом для ругани.Причем, зачастую, для ругани своей нации и поливании её откровенными помоями, ибо не Европа мы )))Потому что за этой руганью вся суть теряется, мы зацикливаемся на внешнем и начинаем злится, вместо того, чтобы др друга поддерживать и стараться стать лучше...Золотые слова!А может действительно это делается специально, чтобы отвлечь людей от реальных проблем? То болельщики, то взрывы, то еще что-то...Знаешь, не хочется верить собственной паранойе )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_a_light 2 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Причем, зачастую, для ругани своей нации и поливании её откровенными помоями, ибо не Европа мы )))Да не нации, а друг друга! Обычно люди грязью сами-то не обливаюься. Все плохо в стране, потому что все вокруг упыри и вахлаки, а я хороший, но никто меня не слушает. И вы сейчас тоже самое делаете! Дайте друг дргу право оставаться при своем мнении.Знаешь, не хочется верить собственной паранойе ))Не хочется ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Все плохо в стране, потому что все вокруг упыри и вахлаки, а я хороший, но никто меня не слушает. И вы сейчас тоже самое делаете! Дайте друг дргу право оставаться при своем мнении.а если мнение вредно? если мнение работают на руку тем кто пытается разорвать твою страну и облить ее грязью?я как раз никого грязью не обливаю и не утверждаю что все вокруг плохо и одни упыри, а я хороший.если где то такое сказал - покажи.я и на работе не деньги себе на карман зарабатываю. я пытаюсь что-то изменить и сделать жизнь вокруг хоть как то чище и легче. ради интереса занимаюсь и этим в свободное время.и я должен оставить кому-то право остаться при мнении, которое припятствует тому, что я делаю?при этом я никого не ограничиваю в праве попытаться меня переубедить. я выслушаю с огромным интересом. особено если это будут не известные мне ранее ФАКТЫ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_a_light 2 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 а если мнение вредно? если мнение работают на руку тем кто пытается разорвать твою страну и облить ее грязью?Ооооо, ну фашисты тоже искренне верили, что евреи пытаются разорвать их страну. Это другое мнение имеет такое же право на существование, как и ваше. Если бы все имели одинаковое мнение, то... блин, даже представить страшно, что было бы! Сразу начинаю думать о миллионах китайцев почему-то.я как раз никого грязью не обливаю и не утверждаю что все вокруг плохо и одни упыри, а я хороший.Я не говорила о ком-то конкретно, включая тебя. Я говорила о тенденции нашего общества - поливать др друга грязью. А ненависть, как и любовь, слепит...особено если это будут не известные мне ранее ФАКТЫ.Нееееет! А как же роль личности в истории! Я романтик, мне фактов не достаточно Хочу всю подноготную, включая сплетни, мнения и проч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Izmaylov Vitaliy Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Спорить можно по разному. Шевченко привык, видать по написанному, общаться жестко, грубо, с переходом на личности, оскорбляя оппонента, с элементами хамства.. По другому видать очень трудно Вам, Дмитрий выражаться... Я так не могу.. и не буду.А Флинта как ярого друга, товарища и единомышленника тоже можно понять, но извините зачем же Ваше первое адресованное сообщение в мой адрес на этом форуме обращать в характеристику меня как адвоката, как личность, нанося мне те же оскорбления в грубой форме.Нахаляву..? Я не заглядывал в Вашу жизнь и тем более кошелек. И Вам никто не давал такого права. Это Ваше хамство и панебратство навсегда отбило у меня желание общаться с Вами на форуме раз и навсегда. потому что Вы ведете себя крайне недостойно. Моя точка зрения может быть ошибочна точно так же как и Ваша.. Любой мало мальски спорный вопрос подвергается дискуссии и точную истину в нем установить невозможно. Так что каждому свойственно судить по своему. Мне очень жаль что Вы - два друга почтенного возраста проявляете дикое хамство и неуважение по отношению к организаторам данного ресурса, общаясь таким образом с соконфетниками. Вы как самые активные пользователи задаете определенный тон и характер общения. Но я считаю что данный форум не место для такого рода общения. Тут собраны уважаемые люди, объединенные одним прекрасным человеком, который наверное не очень бы хотел чтобы на ресурсе творились ссоры, ругани и хамство. Ваше общение не только со мной одним тому пример. Я же в такой форме общаться не привык и не могу, поэтому извините, пожалуй будет лучше если я "умою руки" и оставлю Вас. impera Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Ооооо, ну фашисты тоже искренне верили, что евреи пытаются разорвать их страну. Это другое мнение имеет такое же право на существование, как и ваше. Если бы все имели одинаковое мнение, то... блин, даже представить страшно, что было бы! Сразу начинаю думать о миллионах китайцев почему-то.хм. хлопцы из Кущовской имели свое мнение: надо больше денег любым способом.им не надо мешать притворять это мнение в жизнь?при развале Союза от страны отторгли "национальные окраины". этому не мешали и в итоге пролились на окраинах реки крови, видать свободу делили. мы видим что твориться в результате развала сейчас.мнение Новодворской отдать Курилы, Калининград, Кавказ и постоянно каятся за все что свершили наши предки в прошлом - существует. его пытаются притворить в жизнь. этому на мой взгляд надо мешать всеми силами.ты не согласна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_a_light 2 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Сережа, я не могу ни согласиться, ни не согласиться, потому что действительно мало знаю и слишком эмоциональна. Мне знакомый рассказал, что советский солдат изнасиловал его бабушку - и мне противно. Мне бабушка рассказывает про войну - и я снова расстраиваюсь. Я не знаю.Виталий, подобные заявления со стороны оппонентов не приятны, конечно, но не смертельны. Не не все в жизни стоит реагировать, вам как адвокату этого ли не знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 1 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Вообще все это ужасно!!! Погибают невинные люди......Я сама один раз чуть не попала так......Взрыв у гостиницы «Националь» — взрыв, произошедший 9 декабря 2003 года в 10:53 по московскому времени у фасада гостиницы «Националь» на Моховой улице в центре Москвы. Как раз в это время у нас должна была начаться гистология.....(Тот кто не знает, за гостиницей находится анатомичка первого меда)...и в общем мне повезло, я приехала раньше так как была отработка))) (иногда полезно что то вовремя не сдавать))) А вот один преподаватель и несколько студентов сильно пострадало.......мы слышали взрыв и все побежали туда...прям в белых халатах..зрелище было ужасное...террористок-смертниц и прохожих разорвало на части (хорошо мы привыкли видеть людей в таком виде..но все равно это все ужасно). А наша подруга находилась в момент взрыва в переходе (это прямо у Националя, где был взрыв, она разговаривала с мамой по телефону и задержалась в переходе....вот что значит судьба...если бы вышла...то попала под взрыв!!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Спорить можно по разному. Шевченко привык, видать по написанному, общаться жестко, грубо, с переходом на личности, оскорбляя оппонента, с элементами хамства.. По другому видать очень трудно Вам, Дмитрий выражаться... Я так не могу.. и не буду.Мент бывший, не умею по-другому.Моя точка зрения может быть ошибочна точно так же как и Ваша.. Любой мало мальски спорный вопрос подвергается дискуссии и точную истину в нем установить невозможно. Так что каждому свойственно судить по своему.Ваша точка зрения оскорбляет память моих предков. Например этим:эта тема стара как мир - в России это взяточничество сложено и сформировано веками.. Это заложено в генах нашей нации, в ее истории, в нашей сущности.С чьей стороны проявлено неуважение и хамство? Это достаточной повод для дискуссии? Мне очень жаль что Вы - два друга почтенного возраста проявляете дикое хамство и неуважение по отношению к организаторам данного ресурса, общаясь таким образом с соконфетниками.За почтенный возраст - отдельное спасибо. Если мое поведение проявляет хамство и неуважение к организатору данного ресурса, ко мне могут быть применены меры, предусмотренные Правилами форума. С соконфетниками, как Вы выразились, у нас только в отдельных темах идет дискут и диспуссия. По ряду тем - полный консенсус. Вы как самые активные пользователи задаете определенный тон и характер общения. Но я считаю что данный форум не место для такого рода общения.Вы считаете?Тут собраны уважаемые люди, объединенные одним прекрасным человеком, который наверное не очень бы хотел чтобы на ресурсе творились ссоры, ругани и хамство. Ваше общение не только со мной одним тому пример.С кем еще из уважаемых людей у меня лично не сложилось? -------------------- * последний ход за мной Не сомневался ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.