Ziama 46 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Паш, пояснение не понял Если интересует, в какую именно из 4х точек едем - пока не ясно. Никто никуда еще не уехал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagurm 2 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Так... Многомудрый ты наш... Я написал "Серег, точно напиши куды ехать" Серега написал "в смысле? на какую из 4 точек приехал?" Я написал "кто приехал?" Понятно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 [истерически молчит] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 ничо не понятно)))давай с начала)))ты когда спрашивал "Куда ехать точно", что хотел узнать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagurm 2 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 что я хотел узнать когда спрашивал "Куда ехать точно"? даже и не знаю что ответить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 что я хотел узнать когда спрашивал "Куда ехать точно"? даже и не знаю что ответить)))ты карту с точками в этой теме видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagurm 2 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Не в тему, но...Passport control at the airport:- Nationality?- Russian.- Occupation?- No, no, just visiting. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagurm 2 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 ты карту с точками в этой теме видел?видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 http://maps.google.ru/maps?saddr=54.260925...;sz=16&z=16ссыль на гугл карты.А - наиболее предпочтительное место, В - второе по значимости.ну и запасные варианты если с проходимостью грустно:http://maps.google.ru/maps?saddr=54.247161...;sz=16&z=13. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 виделтогда вопрос твой не понятен((пока я туда не доеду и не посмотрю как с дорогой и проездами. новой информации и конкретизации места не будет.шож те еще надо то???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 "Куда ехать точно"? даже и не знаю что ответить))) Если интересует, в какую именно из 4х точек едем - пока не ясно. Никто никуда еще не уехал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagurm 2 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 тогда вопрос твой не понятен((пока я туда не доеду и не посмотрю как с дорогой и проездами. новой информации и конкретизации места не будет.шож те еще надо то???? Мы с тобой когда по телефону разговаривали, ты сказал что на форуме есть координаты места. Поскольку те четыре точки я уже видел, я предположил, что есть какие-то новые данныеКстати, возможно я освобожусь часов в 12 в пятницу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Мы с тобой когда по телефону разговаривали, ты сказал что на форуме есть координаты места. Поскольку те четыре точки я уже видел, я предположил, что есть какие-то новые данныеКстати, возможно я освобожусь часов в 12 в пятницуа)) не, новых данных нет.как на место приеду, могу данные навигатора скинуть.чем раньше освободишься. тем лучше))С Леоновым и Жорой контакт держи, шоб не потерялись)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Поскольку те четыре точки я уже видел, я предположил, что есть какие-то новые данныеТак как поеду практически перед тобой - засадные места постараюсь какими-нибудь вешками отметить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagurm 2 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Так как поеду практически перед тобой - засадные места постараюсь какими-нибудь вешками отметить.хлебными крошками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 хлебными крошками?Какая буква в слове "вешки" не понятна осталась? Могу и крошками. Хоть хлебными, хоть еще какими. Крошки они такие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 какого качества будут крошки, очень сильно зависит от проходимости дороги, имхуется мне))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 про погоду и дороги на местности ответили: да нормально всё как обычнотак что, предполагаю, что до точек 2 - доехать доедем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 запчастев не могу найти.никто не знает где можно купить срочно диск сцепления, корзину и выжимной на джип чероки 94 г.в.?вся поездка под вопросом!!!остальное все нашли и поставили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 (919) 996-77-70 - Виктор Глуздовскийпопробуй набрать ему, хозяин нивовского сервиса, но вообще в теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Подробнее об услугах и ценах Вы можете узнать, позвонив по телефону: +7(916)830-10-86 Денисвнедорожная мастерскаяВопросы можно задать по телефону 8(985) 194-67-32тоже типа, но может и запчасти естьПо всем вопросам звоните 8-915-342-41-16 или пишите на почту koroffka4x4@yandex.ruтоже, но всяко может быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 побрел домой, ты это... телефонируй по итогам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagurm 2 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Серег, вин сбрось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Cмотри, чего буржуины удумали А ты говоришь прицеп переделывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 прикинь как ты из него навернешься с просоня)))))такой блок ставится и на прицеп и на крышу. удобная вещь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.