Флинт Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 ну пароли-явки-ориентиры какие-нибудь запомнишь, сообщи, ладно? типа 2 км от заправки, после синего туалета под указатель "Кукуевка" за рекламным стендом )это после заправки где мы заправлялись перед съездом, поворот на право с трассы, а с левой стороны какая то забегаловка.ночью ориентиры не особо различишь)у вас же навигатор есть, да и в телефоне у тебя тож))по карте смотрите и поворачивайте))
Ziama Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Погоди. Давай помедленнее Просто дорогу туда я, по понятным тебе причинам, помню смутно То есть доезжаем до заправки, и сразу после нее направо? Или?.. Давай для дебилов объясняй )
Флинт Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Погоди. Давай помедленнее Просто дорогу туда я, по понятным тебе причинам, помню смутно То есть доезжаем до заправки, и сразу после нее направо? Или?.. Давай для дебилов объясняй )я не помню сколько от заправки)))въехали в Смол. обл, до деревни Леспромхоз, после него внимательно ищешь Городецкое, вот после него и будет поворот.если проскочите, следующий нас.пункт - Крутогорка
Ziama Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Если доехал до Крутогорки, разворачиваюсь и ищу поворот налево, так? еще один тупой вопрос - заправка все-таки ДО поворота?
Флинт Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Если доехал до Крутогорки, разворачиваюсь и ищу поворот налево, так? еще один тупой вопрос - заправка все-таки ДО поворота? 1 - да.2 - да.
Ziama Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 [законспектировал на бумажку]
Ziama Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 обсуждение места стоянки предлагаю все-таки делать тут, а не в теме про боиСерег, а масштаб карты какой? Я так понимаю, что Лежнева - разрушена и затоплена Соложей, и это чуть выше 1В? А Нов.Михалевка - это практически там, где гать или ближе к речке? Офигеть, кстати, получается дорога, по которой мы едем тогда была
Флинт Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 обсуждение места стоянки предлагаю все-таки делать тут, а не в теме про боиСерег, а масштаб карты какой? Я так понимаю, что Лежнева - разрушена и затоплена Соложей, и это чуть выше 1В? А Нов.Михалевка - это практически там, где гать или ближе к речке? Офигеть, кстати, получается дорога, по которой мы едем тогда была масштаб: 1 к 100 000Лежневка выше и правее 1В.Там все было на высотке, по этому и не затопило, на спутнике прекрасно все видно.а в натуре еще лучше)))Михалевка, получается сразу за гатью через поле, чуть ближе к речке.да, дорога была, и места где деревни были до сих пор видно, и дороги к ним видны.
Флинт Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Новомихалевка, получается сразу за холмом, если смотреть от места где мы были. от туда спуск через поле к реке начался когда туда ехали.на обратном пути ты там еще стрелял, кажись)
Флинт Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 созвонился с егерем по телефону что ты дал, договорились как ехать буду - звоню и заезжаю, путевка будет.
Флинт Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 цена вопроса?не уточнял. связь была не очень...
Ziama Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 может тебе мой охотбилет передать с собой и тоже путевку взять
Флинт Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 может тебе мой охотбилет передать с собой и тоже путевку взятькопию надо.и разрешения на оружие.со всех бы собрать не плохо было..
Ziama Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 копию лицухи сделаю, а копию билета негде, он дома
Флинт Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 копию лицухи сделаю, а копию билета негде, он доману без него то ты с ружом доедешь, в отличие от лицухи)))
Ziama Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Паш, ты про что именно? Про место куда мы едем или про место, где забирать путевки на охоту? Если куда ехать - страница 4, точки 1А или 1В.
Флинт Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Серег, точно напиши куды ехатьв смысле?на какую из 4 точек приехал?
Ziama Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 http://maps.google.ru/maps?saddr=54.260925...;sz=16&z=16ссыль на гугл карты.А - наиболее предпочтительное место, В - второе по значимости.ну и запасные варианты если с проходимостью грустно:http://maps.google.ru/maps?saddr=54.247161...;sz=16&z=13.
pagurm Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 в смысле?на какую из 4 точек приехал?кто приехал?
Ziama Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 кто приехал?[намекает]отсыпь?
Ziama Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 кто приехал?Еще никто никуда не приехал. Самое раннее завтра. А ты о чем именно, Паш?
pagurm Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Еще никто никуда не приехал. Самое раннее завтра. А ты о чем именно, Паш? поясняю Цитата(Флинт @ 3.9.2012, 13:39) в смысле? на какую из 4 точек приехал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти