Флинт 29 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 понятно. вероятность загнать зверя уменьшилась на 2 человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 как к Березкам от 1В:по дороге вдоль поля прямо, пересекаешь посадку и въезжаешь в бывшие сады, переезжаешь низинку, дорога раздваивается, тебе налево. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 2. Решетку. 3. Казан. 4. Столик. 5. Посуду "общую", которая есть - ложки, поварешки и т.д. Замечания-добавления? Экипаж "звездолета "Счастливый" берет на борт: 1. Воду 20-30 литров. Можно взять и больше. Но нужно ли? 2. Картошку 5 кг. 3. Лук 3 кг. 4. Морковь 2 кг. 5. Водка 1-2 бутылки. 6. Пиво по желанию и состоянию экипажа. 7. Пряники-печеньки. 8. Жидкость для розжига. Помидоры и мнущиеся продукты не довезу, ибо скачет и трясет так, что доставлю томатную пасту Обращаю внимание, что помидоры и овощи НЕ ДОВЕЗУ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 тогда надо енто Павлу поручить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagurm 2 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 тогда надо енто Павлу поручить)Чойта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Чойта?а кому?))я повезу - испортятся, Димка - кетчуп будет.можно конечно и без них)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagurm 2 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 я подумаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 тогда надо енто Павлу поручить)и шашлык, потому как кто лучше грузин сможет сделать шашлык? хотя целесоообразность шашлыка по опыту вызывает сомнения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 и шашлык, потому как кто лучше грузин сможет сделать шашлык? хотя целесоообразность шашлыка по опыту вызывает сомненияможет я его лучше на месте замариную?лучше ног куриных, еще лучше голеней, дешево и сердито Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 лучше ног куриных, еще лучше голеней, дешево и сердитоВариант Предлагаю обобщить проблему еды и вещей.Сергеевы берут:- тушенку,- крупы,- какую-то часть питьевой воды,- стол,- общую палатку,- какую-то часть посуды,я везу:1. Решетку.2. Казан.3. Столик.4. Посуду "общую", которая есть - ложки, поварешки и т.д.5. Воду 20-30 литров. Можно взять и больше. Но нужно ли? 6. Картошку 5 кг.7. Лук 3 кг.8. Морковь 2 кг. 9. Водка 1-2 бутылки. 10. Пряники-печеньки.11. Жидкость для розжига.12. Какой-то чай есть.Паша:- ноги/мясо- овощиправильно понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 решетку, казан могу взять.поварешки всяческие имеются.я еще коптильню возьму.что то еще уточним перед выездом. а так, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Я вот тупо не помню, остались ли у меня поварешки. Ты перед отъездом забирал что-то, вполне может быть это они и есть. Сегодня буду балкон разбирать, конкретно гляну.З.Ы. Не забыть соль Килограммов 10!!!! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagurm 2 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 зацените http://dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-107.shtml на работе у нас мужик жжот кулинарией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 зацените http://dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-107.shtml на работе у нас мужик жжот кулинариейсмогешь такой забацать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagurm 2 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 смогешь такой забацать?))там запаришься мариновать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 там запаришься мариновать))замариновать - фигня))хошь, я мариную, ты все остальное?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 а погодка то ничо так, если прогнозу верить)) хотя и дождь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 глянь движение атмосферных фронтов, чтоб быть увереным в этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Для желающих беспроблемно поохотиться, рекомендую озаботиться путевкой: http://desnogorsk.net/index.php/topic,1745...a6c9e3c1c5f962b Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Для желающих беспроблемно поохотиться, рекомендую озаботиться путевкой:http://desnogorsk.net/index.php/topic,1745...a6c9e3c1c5f962bтуда еще дозвониться надо умудриться((а как вы будете путевки делать, если сранья приезжаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 если помнишь - я забирал путевку у охранника на проходной САЭС.и мы не будем делать ) приоритет рыбалка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 если помнишь - я забирал путевку у охранника на проходной САЭС.и мы не будем делать ) приоритет рыбалкая Десногорск хорошо изучил в крайний раз))проходную помню.буду дозваниваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 А, Серег, еще вспомнил просьбу Как доедете - скажи в каком населенном пункте сворачивать с трассы, чтобы не пилить через дамбу, ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 А, Серег, еще вспомнил просьбу Как доедете - скажи в каком населенном пункте сворачивать с трассы, чтобы не пилить через дамбу, ок?там нет населенного пункта)))ща попробую показать на картевот, от съезда с трассы, до съезда в поле:http://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%9D%D0...mp;t=m&z=12только почему то на карте и на снимке со спутника разница в пункте А метров 500.так что не промахнитесь, поворот раньше, нежели карта показывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 ну пароли-явки-ориентиры какие-нибудь запомнишь, сообщи, ладно? типа 2 км от заправки, после синего туалета под указатель "Кукуевка" за рекламным стендом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.