Флинт 29 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 может столик и посуду сами возьмете? у меня тоже есть стол и посуда)))картохи ты как то много написал)))на первый день можете или ног куриных или шашлыка какого привезти, а потом рыба-грибы будут.а так оптимально макароны - возни меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 посмотрел. ничо конкретного и нового(((( не помог нам Гудериан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 может столик и посуду сами возьмете? у меня тоже есть стол и посуда)))картохи ты как то много написал)))на первый день можете или ног куриных или шашлыка какого привезти, а потом рыба-грибы будут.а так оптимально макароны - возни меньшеОк, стол возьму.Картошку уменьшим )ты тушняк будешь брать? чтоб лишнее не возить - имхо стоит либо тушняк, либо ноги-шашлыки. макароны кто будет брать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 я и тушняк и макароны буду брать.вам банки 4 тушняка и пачку 2 макарон - максимум))ну шашлык-ноги) килограмма 4 максимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 я и тушняк и макароны буду брать.вам банки 4 тушняка и пачку 2 макарон - максимум))ну шашлык-ноги) килограмма 4 максимумесли будешь брать зачем брать нам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 вам брать если мы все съедим)))ну и шашлык с вас, ибо у нас он испортится до ентого времени)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 вы на охоту то собираетесь или ружья для самообороны от леща берете?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 ну и шашлык с вас, ибо у нас он испортится до ентого времени))Предлагаю это перепоручить Паше с Леоновым. Они как раз к вечеру приедут, привезут свеженького. Про тушняк и макароны сигнализируй, чтоб в четверг успели в магаз заехать, ибо картошку, лук, морковку, пряники-печеньки буду брать на неделе. Кстати 5 кг картошки на, как минимум 6 человек, на уху, жарку с грибами, думаю, будет в самый раз. Почитал очеты за лето на русфишинге - 1А и 1В идеальные варианты. В остальных местах будет давка, мусор и пьяное быдло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 вы на охоту то собираетесь или ружья для самообороны от леща берете?))Охота опциональна, рыбалка в приоритете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagurm 2 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 У мене приоритет охота (в меру способностей моих, конечно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagurm 2 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 http://maps.google.ru/maps?saddr=54.260925...;sz=16&z=16ссыль на гугл карты.А - наиболее предпочтительное место, В - второе по значимости.Мне туда интереснее, я там не был исчо, вроди... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Мне туда интереснее, я там не был исчо, вроди...Там есть одна проблема - гать, на которой Серега себе оторвал рулевую, бампер и еще кое-что Ты да, там точно не был. Я был один раз, Серега дважды, Ольга один раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagurm 2 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Там есть одна проблема - гать, на которой Серега себе оторвал рулевую, бампер и еще кое-что Ты да, там точно не был. Я был один раз, Серега дважды, Ольга один раз.Тоисть, ежели дожди там идут, лучше не соваться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Инфа по текущей погоде на ДВХ будет сегодня вечером, как и по состоянию дорог вокруг водохрана, камрады из Смоленска обещались подсуетиться. А конкретика будет тогда, когда Серега с Ольгой приедут. Собственно проблема проходимости в ту точку, как раз и гложет меня с мыслью о том, что ехать по одному экипажу не целесообразно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 по вопросу проходимости надо спрашивать штурмана нашего экипажа)))имхо, проезд будет нормальным, тракторист говорил что планируют за лето грейдер пустить и дорогу сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеева 23 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Тоисть, ежели дожди там идут, лучше не соваться...Туда мы нормально проехали как раз после дождей, а обратно, после нескольких сухих дней, мы застряли, не знаю как это объяснить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Жора не едет на мегаджипе так как он у него жрет много и скрипит громко, в починке местами подвеска нуждается.у него вещей мало, так что они к тебе влезут.шмурдяка вам вести тоже мало. основное я вывезу.у вас только личные вещи, стволы и выпить-закусить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Туда мы нормально проехали как раз после дождей, а обратно, после нескольких сухих дней, мы застряли, не знаю как это объяснить )водитель после трехдневного отдыха забыл как рулить и как чайник съехал в колею.ну а то что не выехали и оторвали редуктор там, а не на дороге - даже очень хорошо)если бы руль рулил - выехали бы, до конца он так и не завяз, двигался)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеева 23 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Там есть одна проблема - гать, на которой Серега себе оторвал рулевую, бампер и еще кое-что Ты да, там точно не был. Я был один раз, Серега дважды, Ольга один раз.Рулевую - да, оторвал, бампер на месте - не надо наговаривать )), и больше ничего мы там не оторвали )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 пепелац будет под завязку одной прикормки на двоих в планах около 10-12 кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 пепелац будет под завязку одной прикормки на двоих в планах около 10-12 кг Серег, штурман объяснить не смог, давай ты объясняй как и почему не выехали обратно?ты мне то прикормки дашь?потому что поломались)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 ты мне то прикормки дашь?Да, дам. Катушку только надо будет поменять тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Значит мнение опытного охотника :)1. Сейчас устраивать загон без собаки - бессмысленно. 2. Если ты досконально не знаешь территорию по которой надо охотиться в радиусе 10 км - бессмысленно.3. Если ты точно не знаешь какой зверь есть на этой территории - бессмысленно.Проще просто походить по лесу-полю или, еще лучше, сесть на дерево и сидеть ждать - какой-нибудь зверь обязательно выйдет. Надо искать место, где камыш и пытаться высидеть утку. (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 спроси у знающего камрада, можно ли силами почти 10 человек из лесного острова выгнать зайца.чем больше народу в цепи - больше шансов поднять дичь))а так, да, согласен надо искать камыш и затоны))или засидку делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Выгнать - по силам. Вопрос куда выгнать, ибо выгоняние без собаки - есть выгоняние черт знает куда Он однозначно посоветовал - можно прикормить, и тихо сидеть на дереве. Лиса, заяц, может кабан - выйдут жрать. А вот гнать - нецелесообразно. Если с целью побегать по лесу - то пожалуйста, а с целью добычи нерентабельно. Но у него тоже приоритеты рыбалка, уточнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.