Ziama 46 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 дрындулет, кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 зелененький. в лесу потерять можно)))так трос то стальной есть у кого?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 А с какой целью стальной? Лебедь удлиннять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagurm 2 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 зелененький. в лесу потерять можно)))так трос то стальной есть у кого??на дачу поеду, там вроде был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 А с какой целью стальной? Лебедь удлиннять?ога. если не машиной, то лебедкой дернуть можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 полтора обычных есть троса, стальной после буксировки Серегиного ваза из Калуги отказал еще и больше не покупал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Жора хочет упасть на хвост Паше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Паша, думаю, не против ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 У меня только просьба есть. Так http://www.youtube.com/watch?v=0u1X8Qvg7SQ мы не будем, ладно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 не, я на отдых еду, а машину на себе таскать)))многое напомнили съемки, да))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Угу, смотрел и плакал. Но уЖаз - реально офигенный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 да и они то весной ехали, а мы осенью)) уже посуше будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagurm 2 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 загрузка машины показалась до боли знакомой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 по итогу получается:едет Паша, Леонов+1, Дима, Сергей, Я, Ольга.еще 2 подъедут на рыбалку.Жора+1 под вопросом на Паше.итого: 5 - 6 ружей. + еще народ не оруженный.это я к чему, а не устроить ли нам загончик?))Вам с собой надо привезти овощей, хлеба, печенек, воды, водки, пива. остальное по необходимости и желанию)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 http://maps.google.ru/maps?saddr=54.260925...;sz=16&z=16 ссыль на гугл карты. А - наиболее предпочтительное место, В - второе по значимости. ну и запасные варианты если с проходимостью грустно: http://maps.google.ru/maps?saddr=54.247161...;sz=16&z=13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 это я к чему, а не устроить ли нам загончик?))Серег, я самоотвод беру. Потому как приоритет - рыбалка. Степаныч, думаю, тоже на загон не согласится. Купил вчера мемуары Гудериана, есть там про Ельню-Рославль в июле 1941. Тебе как, просто копию сделать или могу скан тут в теме выложить, скачаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 http://maps.google.ru/maps?saddr=54.260925...;sz=16&z=16ссыль на гугл карты.А - наиболее предпочтительное место, В - второе по значимости.Одобрям. Но с учетом того, что льет и льет... Но хотелось бы.ну и запасные варианты если с проходимостью грустно:http://maps.google.ru/maps?saddr=54.247161...;sz=16&z=13Точка В с точки зрения рыбалки вообще не интересна. Как запасное надо искать что-то в районе А. 1. Ближе к водохранилищу.2. Теплее вода.3. Рыбе больше еды.4. Русло Соложи там.5. Рыба будет там, а не на мысу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Вам с собой надо привезти овощей, хлеба, печенек, воды, водки, пива. остальное по необходимости и желанию))ок, наш экипаж на себя берет:- картошка 5 кг- лук 3 кг- вода 20-30 литров- водка 1 бутылка может быть 2 бутылка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 С мест (из Смоленска) сообщают: Что касается А-В с первой карты - понимаю, что нужно ехать через Кукуевку и дальше дальше, но не представляю, как это можно сделать на приоре или мазде 323. В А на второй карте, думаю, проедем. По погоде ситуация такая: с понедельника были дожди, с сегодняшнего дня все становиться на место, только кратковременные в выходные. Есть знакомый рыбак в Десногорске, свяжусь с ним вечерком, узнаю, как там по влаге. Наверное в А на второй карте место надо столбить заранее на всех. Хорошо, если кто-то туда поедет на неделе.Про проезд ему объясню, жду инфы по погоде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 точка А на второй карте наименее интересна с точек зрения охоты и раскопок.так что ты понимаешь как у меня расставлены приоритеты))и я то в Березки точно проеду))не смогут проехать, так пусть на берегу напротив встают. там с подъездом гораздо лучше, при наличии лодки - река не проблемма.если у Гудериана про форсирование Десны есть чо - давай сюда. если нет - потом почитаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Серег, на мысок не поеду Рыбачить там, это, по словам мудрых, "какать себе за шиворот" И бессмысленно, и не нужно, и противно. Если только в ту точку, с которой мы тогда с Пашей уехали туда, где встали - имею в виду выход на рукав Соложи, который течет слева, а не справа. Не смогут проехать - бросят машины в лесу, вещи перевезу их. Вставать в разных концах, прямо скажем, не фонтан. Я хз чего у него там есть, еще не добрался до этого места. Ща отсканирую и попробую прикрепить сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Серег, на мысок не поеду Рыбачить там, это, по словам мудрых, "какать себе за шиворот" И бессмысленно, и не нужно, и противно. Если только в ту точку, с которой мы тогда с Пашей уехали туда, где встали - имею в виду выход на рукав Соложи, который течет слева, а не справа. Не смогут проехать - бросят машины в лесу, вещи перевезу их. Вставать в разных концах, прямо скажем, не фонтан. Я хз чего у него там есть, еще не добрался до этого места. Ща отсканирую и попробую прикрепить сюда.ну так я и говорю про слияние двух рукавов. мы прям до мыса доехать могем, хошь справа лови, хошь - слева))но это самый крайний вариант, если нигде больше не получится встать. А так оптимально - Березки, если проедем гать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Может кто еще из форумчан хочет на рыбалку-охоту с нами скататься????Милости просим)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 ну так я и говорю про слияние двух рукавов. мы прям до мыса доехать могем, хошь справа лови, хошь - слева))И народу там... Поэтому да, но это самый крайний вариант А так оптимально - Березки, если проедем гать.Да в принципе любая точка 1А или 1В. Серег, вот скан. Мельком посмотрел - что-то про Десну есть. Судя по картам - тоже. Посмотри, может чего вычитаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 И еще раз про еду и общие вещи:Экипажу джипа в выхи или на неделе передам:1. Пилу. Серег, масла у тебя ж есть, а то мои на даче остались, ступил. 2. Решетку.3. Казан.4. Столик.5. Посуду "общую", которая есть - ложки, поварешки и т.д.Замечания-добавления?Экипаж "звездолета "Счастливый" берет на борт:1. Воду 20-30 литров. Можно взять и больше. Но нужно ли? 2. Картошку 5 кг.3. Лук 3 кг.4. Морковь 2 кг. 5. Водка 1-2 бутылки. 6. Пиво по желанию и состоянию экипажа. 7. Пряники-печеньки.Помидоры и мнущиеся продукты не довезу, ибо скачет и трясет так, что доставлю томатную пасту "Общие" продукты питания на всех:1. Мясо/тушонка?2. Овощи?3. Макароны/гречка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.