Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АнатоличЪ!Значицца с дачи привез:1. Решетка для костра.2. Бензопила.В наличии дома есть еще:1. Казан большой.2. Стол мой большой раскладной.В виду обширности твоего багажника, давай на неделе все это тебе приволоку, ага?Еще вопрос. В наличии 2 кресла, мое рыболовецкое, и мое же зеленое раскладное. Можно будет это тоже тебе загрузить? Как и сумку с моими снастями (ну ты помнишь - чОрная) - тоже соберу и к тебе перекину, чтоб можно было без проблем взять на борт Леонова. А обратно поедем уже прихвачу её сам.З.Ы. Камрады из Смоленска приедут либо в пятницу, либо в субботу. Камрады хорошие, проверенные :)

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ziama

73

• Флинт

66

• pagurm

21

• Ольга Сергеева

3

Топ авторов темы

Опубликовано

У нас своего барахла навалом))

Опубликовано

Вас едет двое ) А мне в коробчонку надо троих запихнуть со шмотками ))))))

Опубликовано

решетку, бензопилу, казан, кресла возьму. с остальным решим по факту наличия Леонова в наших рядах.камрады знают куда ехать?))я машинко сегодня в сервис отдал. у меня карзина сцепления с выжимным полетела. покатался на тросе)заодно и остальное перетряхнуть обещали. так шо я пока безлошадный((Паша на связь не выходил?

Опубликовано

Камрады доедут из Смоленска сами. Может быть надо будет встретить и перевезти их вещи от непроходимых для пузотерок мест к месту стоянки. Собственно конкретного места не знают, да и мы тоже. Вы ж поедете первыми и мы уже к вам. Если Леоныча не будет - я ваще сам довезу все. Но пилу, казан и решетку впарю, ибо и вам пригодятся :) Мои шмотки влезают, коллегины - тоже. Но объем багажника, сам понимаешь, в 2 раза меньше твоего )Паша пока молчит, в фейсбуке чего-то комментит. Вопрос про лес задал, да. Ты ему не звонил еще?Хе-хе, и как оно, на галстуке? )З.Ы. Мне тоже перетряхнули всё. Теперь, вроде как, готов и к говнам и к дороге. Про дорогу примерно понял. Есичо- тупо по А101 по указателям на Рославль поедем. Сделать-то успеют?

Опубликовано

на галстуке на жыпе за семерой грустно, особенно в пробке по МКАДу.Обещали дня за три управиться. а там как пойдет.от пузотера их далековато забирать будет при самом оптимальном раскладе))

Опубликовано

Запчасти-то в наличии есть?При самом оптимальном они до Мятки доедут. А там уже да... Ну или до Клина. С другой стороны - ты вспомни Москвич, который от нас резво так уходил ) Он жеж как-то туда проехал!

Опубликовано

а от Мятки с того берега на лодке их и заберем))мотор весельный или на бензине?))пока еще не разобрали, на счет запчастей не понятно. но вроде как есть.

Опубликовано

Леонов едет с Пашей в пятницу в обед.может быть подтянутся Кукушкины. тоже надо будет забрать с дороги)))

Опубликовано

Леонов едет с Пашей в пятницу в обед.может быть подтянутся Кукушкины. тоже надо будет забрать с дороги)))

А Кукушкины - это моя ученица Юля?
Опубликовано

А Кукушкины - это моя ученица Юля?

она самая))но вот ейное наличие под большим вопросом((
Опубликовано

а от Мятки с того берега на лодке их и заберем))

Злой ты :)

мотор весельный или на бензине?))

у Сереги - весельный, у камрадов, которые из Москвы поедут - бензин, у них в планах пропахать водохран на предмет судака.

Леонов едет с Пашей в пятницу в обед.

Прекрасно. В этом случае тогда тебе только пилу, остальное поместится.

может быть подтянутся Кукушкины. тоже надо будет забрать с дороги)))

Ты в это веришь? :)
Опубликовано

учитывая шо у Куку бездник - то вполне возможно)))

Опубликовано

Я еду-еду-еду в далекие края)))))) С Леонычем))

Опубликовано

Я еду-еду-еду в далекие края)))))) С Леонычем))

Круто :)Буду чувствовать себя странно, в окружении супер-пупер джипов )))
Опубликовано

значит маршрут надо прокладывать более щадящий для Пашиного)))

Опубликовано

Да ты чо! Ты помнишь, как в прошлом году он нам доказывал, что чудо корейского автопрома обставит всех и вся? :) Наоборот! Посложнее!

Опубликовано

ну проехать то может быть и проедет, но пластик там пораняет, шо жалко будет.да и резина у корейца не очень злая)))

Опубликовано

Тссс, не зли его :) Серег, телефон тракториста, главное, далеко не убирай!

Опубликовано

нет его))) надо по дороге заехать записать))

Опубликовано

Обязательно! :) Иначе всяко может быть. Надо будет, пожалуй, начать вещи складывать.Так, коллега нашел какие-то там емкости под воду, так что литров 20-30 мы из Москвы привезем. Надо будет определиться с едой: кто, чего и сколько.

Опубликовано

значицца про рации спросил, Серега их поищетговорит в наличии есть пара, которые бьют в пределах видимости, но у шурина спросит более дальнобойныекстате, как бы вас там не путать всех, выходит три Сергея на один квадратный километр площади ))))

Опубликовано

значицца про рации спросил, Серега их поищетговорит в наличии есть пара, которые бьют в пределах видимости, но у шурина спросит более дальнобойныекстате, как бы вас там не путать всех, выходит три Сергея на один квадратный километр площади ))))

у Леонова есть рации тоже. с моими конектятся.что не рожо, то Сирожа(с)жаль Дунаич не едет, было бы еще круче))по фамильно звать будете. хорошо шо у меня ничо не поменяется при этом)))
Опубликовано

кмк лучше по отчеству :)Анатолич, Степаныч и космонавт Леонов :)

Опубликовано

кмк лучше по отчеству :)Анатолич, Степаныч и космонавт Леонов :)

как вариант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

• Создать...