Перейти к содержанию

Кто какие сериалы смотрит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В понедельник закрытие 3 сезона. Должна быть бойня, причем народу уже явно не до мертвяков :)

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• den.semenov

19

• Dmitry Bondarenko

8

• pagurm

6

• Флинт

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Я смотрю "Борджиа" и "Тюдоры". Рекомендую всем

Опубликовано

Как бы успеть глянуть 2 сезона Борджиа пока не вышел третий :)

Опубликовано

"Склифософский" с Авериным - супер, на одном дыхании.Скоро второй сезон - все никак не дождусь.

Опубликовано (изменено)

"Склифософский" с Авериным - супер, на одном дыхании.Скоро второй сезон - все никак не дождусь.

Саш,солидарна с тобой :) Изменено пользователем Сары Оксана
Опубликовано (изменено)

Изображение

Spartacus: War of the Damned, заключительный, третий сезон стартует 25.01.13. Любителям Рима смотреть решительно :)

И до кучи:

Изображение

Изменено пользователем den.semenov
Опубликовано

В понедельник закрытие 3 сезона. Должна быть бойня, причем народу уже явно не до мертвяков :)

Я прочитал что 8 серия 2 декабря 2012, а 9 аж в феврале(((
Опубликовано

Действительно

Midseason Finale Sunday 9/8c

Опубликовано

Мне кухня понравилась, кроме последних серий))

Опубликовано

"Кухня" - идея классная. Но, содержание не соответствует идее.А так, если по сути, то у меня не получается смотреть сериалы...Диссертаций сейчас много...

Опубликовано

Вчера глянул Walkind Dead midseason finale. Честно говоря, ожидал большего, но в целом бодренько. Блондинистую кудряшку сам бы мертвяку скормил, есть иногда персонажи, которые безмерно раздаражают своим поведением. Стало ясно, что третий сезон будет посвящен не угрозе со стороны мертвяков, а выживанию в борьбе с себе подобными. Неплохо, но хочу MOAR MEAT :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмотрел полтора сезона "Твин Пикс".Отличная задумка, прекрасно проработанные персонажи и потрясающая музыка.Первый сезон очень понравился, а второй сезон с девятой серии начал немного сдавать.И не очень порадовали вести про возможные съемки третьего сезона.

Опубликовано

а я посмтотрел одну серию "дома лжи", вроде понравился.сегодня еще одну серию посмотрю.

Опубликовано

1) Великолепный век2) Друзья:)))))))

Опубликовано

1? Не слишком ли много там накручено? 1 серии хватило, чтобы запутаться во всех именах, наложницах и тд:)

Опубликовано

Анечка,я уже на 82 серии))))не могу оторваться от этого сериала)))))))))))))))))))))безумно нравится)

Опубликовано (изменено)

1? Не слишком ли много там накручено? 1 серии хватило, чтобы запутаться во всех именах, наложницах и тд :)

согласна! у меня за 5 минут просмотра голова кругом пошла от количества персонажей - дальше смотреть не стала)

Анечка,я уже на 82 серии))))не могу оторваться от этого сериала)))))))))))))))))))))безумно нравится)

понимаю. у меня тетя тоже на нем помешана :D Изменено пользователем Сары Оксана
Опубликовано

2) Друзья :)))))))

Ну друзья - сериал на все времена!!!но он уже как история))
Опубликовано

Muhteşem Yüzyıl - неплохой сериал, лучше всего смотреть с сабами и оригинальной дорожкой. Язык у них очень выразительный, и голоса хорошие. Дубляж, как обычно, все гадит.

Кстати, совсем скоро:

Изображение

Опубликовано

Тоже жду House of Cards, а вы посмотрели оригинальную версию BBC?

Опубликовано

Посмотрел полтора сезона "Твин Пикс".Отличная задумка, прекрасно проработанные персонажи и потрясающая музыка.Первый сезон очень понравился, а второй сезон с девятой серии начал немного сдавать.И не очень порадовали вести про возможные съемки третьего сезона.

какой такой третий сезон?????
Опубликовано

Тоже жду House of Cards, а вы посмотрели оригинальную версию BBC?

Вы рекомендовали его, я помню, но, каюсь, не дошли руки.
Опубликовано

" Метод Фрейда".Детективный сериал. Не рекоендуется детям до 16(так написано). Режиссер -постановщик- Михаил Вайнберг.Когнечно, нельзя не отметить высокий профессионализм, как актера, Ивана Охлобыстина. На мой взгляд, это его лучшая роль.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тэкс, во-первых уже зарелизены первые два эпизода третьего сезона (последнего) Spartacus: War of the Damned. Все красавцы на своих местах, кроме Peter Mensah - его нашинковали в конце второго сезона. Появился многообещающий Simon Merrells в роли Красса. В целом, похоже что сериал закончится на высоком уровне.http://youtu.be/ptX_pjz5s2kНеожиданно обнаружил Arrow. Сериал не то чтобы сильный, но похождения Робин Гуда в 21м веке однозначно заслуживают внимания в качестве "провести время в ожидании любимых шоу". Особо радует наличие хоть какого-то сюжета и удачно размещенные флэшбэки главного героя.

http://youtu.be/Apn96-Jk-yE

Изменено пользователем den.semenov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

• Создать...