den.semenov Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 В понедельник закрытие 3 сезона. Должна быть бойня, причем народу уже явно не до мертвяков
anhell Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Я смотрю "Борджиа" и "Тюдоры". Рекомендую всем
den.semenov Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Как бы успеть глянуть 2 сезона Борджиа пока не вышел третий
SUDYA Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 "Склифософский" с Авериным - супер, на одном дыхании.Скоро второй сезон - все никак не дождусь.
Сары Оксана Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) "Склифософский" с Авериным - супер, на одном дыхании.Скоро второй сезон - все никак не дождусь.Саш,солидарна с тобой Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Сары Оксана
den.semenov Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Spartacus: War of the Damned, заключительный, третий сезон стартует 25.01.13. Любителям Рима смотреть решительно И до кучи: Изменено 29 ноября, 2012 пользователем den.semenov
pagurm Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 В понедельник закрытие 3 сезона. Должна быть бойня, причем народу уже явно не до мертвяков Я прочитал что 8 серия 2 декабря 2012, а 9 аж в феврале(((
den.semenov Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Действительно Midseason Finale Sunday 9/8c
kspav Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Мне кухня понравилась, кроме последних серий))
Ludmila Emelina Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 "Кухня" - идея классная. Но, содержание не соответствует идее.А так, если по сути, то у меня не получается смотреть сериалы...Диссертаций сейчас много...
den.semenov Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Вчера глянул Walkind Dead midseason finale. Честно говоря, ожидал большего, но в целом бодренько. Блондинистую кудряшку сам бы мертвяку скормил, есть иногда персонажи, которые безмерно раздаражают своим поведением. Стало ясно, что третий сезон будет посвящен не угрозе со стороны мертвяков, а выживанию в борьбе с себе подобными. Неплохо, но хочу MOAR MEAT
Dmitry Bondarenko Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Посмотрел полтора сезона "Твин Пикс".Отличная задумка, прекрасно проработанные персонажи и потрясающая музыка.Первый сезон очень понравился, а второй сезон с девятой серии начал немного сдавать.И не очень порадовали вести про возможные съемки третьего сезона.
nor1259 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 а я посмтотрел одну серию "дома лжи", вроде понравился.сегодня еще одну серию посмотрю.
Стелла Кузнецова Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 1) Великолепный век2) Друзья))))))
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 1? Не слишком ли много там накручено? 1 серии хватило, чтобы запутаться во всех именах, наложницах и тд
Стелла Кузнецова Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Анечка,я уже на 82 серии))))не могу оторваться от этого сериала)))))))))))))))))))))безумно нравится)
Сары Оксана Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) 1? Не слишком ли много там накручено? 1 серии хватило, чтобы запутаться во всех именах, наложницах и тд согласна! у меня за 5 минут просмотра голова кругом пошла от количества персонажей - дальше смотреть не стала)Анечка,я уже на 82 серии))))не могу оторваться от этого сериала)))))))))))))))))))))безумно нравится)понимаю. у меня тетя тоже на нем помешана Изменено 20 января, 2013 пользователем Сары Оксана
nor1259 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 2) Друзья ))))))Ну друзья - сериал на все времена!!!но он уже как история))
den.semenov Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Muhteşem Yüzyıl - неплохой сериал, лучше всего смотреть с сабами и оригинальной дорожкой. Язык у них очень выразительный, и голоса хорошие. Дубляж, как обычно, все гадит. Кстати, совсем скоро:
Dmitry Bondarenko Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Тоже жду House of Cards, а вы посмотрели оригинальную версию BBC?
pagurm Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Посмотрел полтора сезона "Твин Пикс".Отличная задумка, прекрасно проработанные персонажи и потрясающая музыка.Первый сезон очень понравился, а второй сезон с девятой серии начал немного сдавать.И не очень порадовали вести про возможные съемки третьего сезона.какой такой третий сезон?????
den.semenov Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Тоже жду House of Cards, а вы посмотрели оригинальную версию BBC?Вы рекомендовали его, я помню, но, каюсь, не дошли руки.
Dmitry Bondarenko Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 какой такой третий сезон????? http://www.rosbalt.ru/style/2012/12/25/1076124.html
Ludmila Emelina Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 " Метод Фрейда".Детективный сериал. Не рекоендуется детям до 16(так написано). Режиссер -постановщик- Михаил Вайнберг.Когнечно, нельзя не отметить высокий профессионализм, как актера, Ивана Охлобыстина. На мой взгляд, это его лучшая роль.
den.semenov Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Тэкс, во-первых уже зарелизены первые два эпизода третьего сезона (последнего) Spartacus: War of the Damned. Все красавцы на своих местах, кроме Peter Mensah - его нашинковали в конце второго сезона. Появился многообещающий Simon Merrells в роли Красса. В целом, похоже что сериал закончится на высоком уровне.http://youtu.be/ptX_pjz5s2kНеожиданно обнаружил Arrow. Сериал не то чтобы сильный, но похождения Робин Гуда в 21м веке однозначно заслуживают внимания в качестве "провести время в ожидании любимых шоу". Особо радует наличие хоть какого-то сюжета и удачно размещенные флэшбэки главного героя. http://youtu.be/Apn96-Jk-yE Изменено 5 февраля, 2013 пользователем den.semenov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти