den.semenov Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Печально, но The Hobbit: An Unexpected Journey - первая часть трилогии. Эту детскую сказку Джексон пытается представить как эпичное полотно "Властелина колец". Думаю, что фэйл. Про Сильмариллион - зачет. Я только половину осилил. Изменено 29 января, 2013 пользователем den.semenov
Ziama Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Трилогии? Ну... Расстраивает одно, что финала придется ждать долго. Ну и хочется верить, что съемки завершатся еще при жизни сэра Йена Маккелена, все-таки за 70 лет уже дедушке.Ден, чОрную книгу Арды тоже читал, да ) как и песни Тома Бомбадила.
den.semenov Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Нет, я читал Властелина, свободное продолжение Перумова в трех книгах и половину Сильмариллиона. Очень давно. Сейчас не мой жанр уже.Еще в 2000 году на съемках Гладиатора "снимали" мертвого актера. Так что можно не торопиться, ценник гуманный. An unexpected post-production job was caused by the death of Oliver Reed of a heart attack during the filming in Malta, before all his scenes had been shot. The Mill created a digital body double for the remaining scenes involving his character Proximo[24] by photographing a live action body-double in the shadows and by mapping a 3D CGI mask of Reed's face to the remaining scenes during production at an estimated cost of $3.2 million for two minutes of additional footage. Изменено 29 января, 2013 пользователем den.semenov
Ziama Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Как раз Перумова-то и не осилил. Профессор все-таки оригинал, хоть в "Песнях" там уже вообще было свободное творчество на тему. А Сильм - попытка написать "Библию".
Флинт Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 а мне Перумов понравился. кроме третей книги. недавно перечитал)) раньше нравилось больше))) хотя до сих пор мне нравится больше, нежели изначальное произведение.а вообще, мне эти все фильмы больше всего нравятся в переводе Гоблина))с нетерпением жду выхода Хоббита))
Dmitry Bondarenko Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 "Дорога на Вэлвилл" 1994 год, режиссер Алан Паркер.Потрясающая сатира, желательно смотреть на языке оригинала, перевод половину юмора убьет.
pagurm Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Прекрасный трешачок посмотрел, "В конце Джон умрет". Любителям кишочков и посмеяться посвящяется))
Dmitry Bondarenko Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 "Фарго", 1995 год.Питер Стормаре был бесподобен и другие актеры тоже не подкачали.Рекомендуется для просмотра любителям таких фильмов как "Просто кровь", "Криминальное чтиво" и т.п.
Стелла Кузнецова Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Коллеги, а кто-нибудь смотрел фильм "Бригада. Наследник" ??? Стоит ли?? ))))
Ludmila Emelina Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Я смотрела, были на премьере. Отписалась в разделе, "какие фильмы смотреть нежелательно. "
Maria Semenova Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 "Отверженные" - фильм-мюзикл, идет около 3 часов.Снят по одноименному роману Гюго. В принципе, фильм мне понравился, хорошая игра актеров, музыка, пение
den.semenov Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Коллеги, а кто-нибудь смотрел фильм "Бригада. Наследник" ???Стоит ли?? ))))Нет. Никогда.
Флинт Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Коллеги, а кто-нибудь смотрел фильм "Бригада. Наследник" ??? Стоит ли?? )))) ну если только хочется поглумиться над тупым сценарием и деревянной игрой актеров))сериал хоть снят был на хорошем уровне, как не относись к смысловому наполнению, но хоть снят хорошо.. а тут совсем беда(( вот хорошая рецензия: встречаются нехорошие слова)
den.semenov Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Много чести для такого "кина" - рецензия на 20 минут.
Флинт Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Много чести для такого "кина" - рецензия на 20 минут.рецензия гораздо лучше фильма)) имхо)) я поржал)
Ludmila Emelina Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Нет. Никогда.Ну, я про это и написала сразу после премьеры
Флинт Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Мне хватило трэйлера.посмотри рецензию))в трейлере не видно всей феерии)))
pagurm Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 рецензия довела меня до колик)))))))
Флинт Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Я феерию у Экслера прочитала цинк?))
Флинт Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 рецензия довела меня до колик)))))))у Евгения все рецензии достойные)) рекомендую к просмотру))
pagurm Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 посмотрел на джанго, но ничего нового не узнал, я и так понимал что его надо смотреть, счас еще наслажусь)))
Флинт Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 на "Джанго" у Гоблина хорошая рецензия.но там больше про историю, нежели про фильм)
Dmitry Bondarenko Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 "Скромное обаяние буржуазии", 1972 год, Луис Бунюэль.Как не стыдно признаться, это первый просмотренный мной фильм Бунюэля, но он мне понравился и нужно продолжить знакомство с творчеством этого режиссера.Если вы любите авторское кино, то непременно посмотрите его.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти