den.semenov 3 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Печально, но The Hobbit: An Unexpected Journey - первая часть трилогии. Эту детскую сказку Джексон пытается представить как эпичное полотно "Властелина колец". Думаю, что фэйл. Про Сильмариллион - зачет. Я только половину осилил. Изменено 29 января 2013 пользователем den.semenov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Трилогии? Ну... Расстраивает одно, что финала придется ждать долго. Ну и хочется верить, что съемки завершатся еще при жизни сэра Йена Маккелена, все-таки за 70 лет уже дедушке.Ден, чОрную книгу Арды тоже читал, да ) как и песни Тома Бомбадила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.semenov 3 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Нет, я читал Властелина, свободное продолжение Перумова в трех книгах и половину Сильмариллиона. Очень давно. Сейчас не мой жанр уже.Еще в 2000 году на съемках Гладиатора "снимали" мертвого актера. Так что можно не торопиться, ценник гуманный. Цитата An unexpected post-production job was caused by the death of Oliver Reed of a heart attack during the filming in Malta, before all his scenes had been shot. The Mill created a digital body double for the remaining scenes involving his character Proximo[24] by photographing a live action body-double in the shadows and by mapping a 3D CGI mask of Reed's face to the remaining scenes during production at an estimated cost of $3.2 million for two minutes of additional footage. Изменено 29 января 2013 пользователем den.semenov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Как раз Перумова-то и не осилил. Профессор все-таки оригинал, хоть в "Песнях" там уже вообще было свободное творчество на тему. А Сильм - попытка написать "Библию". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 а мне Перумов понравился. кроме третей книги. недавно перечитал)) раньше нравилось больше))) хотя до сих пор мне нравится больше, нежели изначальное произведение.а вообще, мне эти все фильмы больше всего нравятся в переводе Гоблина))с нетерпением жду выхода Хоббита)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Bondarenko 90 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 "Дорога на Вэлвилл" 1994 год, режиссер Алан Паркер.Потрясающая сатира, желательно смотреть на языке оригинала, перевод половину юмора убьет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagurm 2 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Прекрасный трешачок посмотрел, "В конце Джон умрет". Любителям кишочков и посмеяться посвящяется)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Bondarenko 90 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 "Фарго", 1995 год.Питер Стормаре был бесподобен и другие актеры тоже не подкачали.Рекомендуется для просмотра любителям таких фильмов как "Просто кровь", "Криминальное чтиво" и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стелла Кузнецова 8 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Коллеги, а кто-нибудь смотрел фильм "Бригада. Наследник" ??? Стоит ли?? )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Я смотрела, были на премьере. Отписалась в разделе, "какие фильмы смотреть нежелательно. " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 184 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 "Отверженные" - фильм-мюзикл, идет около 3 часов.Снят по одноименному роману Гюго. В принципе, фильм мне понравился, хорошая игра актеров, музыка, пение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.semenov 3 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 10.02.2013 в 09:17, 'Стелла Кузнецова сказал: Коллеги, а кто-нибудь смотрел фильм "Бригада. Наследник" ???Стоит ли?? ))))Нет. Никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 10.02.2013 в 09:17, 'Стелла Кузнецова сказал: Коллеги, а кто-нибудь смотрел фильм "Бригада. Наследник" ??? Стоит ли?? )))) ну если только хочется поглумиться над тупым сценарием и деревянной игрой актеров))сериал хоть снят был на хорошем уровне, как не относись к смысловому наполнению, но хоть снят хорошо.. а тут совсем беда(( вот хорошая рецензия: встречаются нехорошие слова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.semenov 3 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Много чести для такого "кина" - рецензия на 20 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 11.02.2013 в 06:41, 'den.semenov сказал: Много чести для такого "кина" - рецензия на 20 минут.рецензия гораздо лучше фильма)) имхо)) я поржал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 11.02.2013 в 05:36, 'den.semenov сказал: Нет. Никогда.Ну, я про это и написала сразу после премьеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.semenov 3 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Мне хватило трэйлера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 11.02.2013 в 08:32, 'den.semenov сказал: Мне хватило трэйлера.посмотри рецензию))в трейлере не видно всей феерии))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.semenov 3 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Я феерию у Экслера прочитал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagurm 2 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 рецензия довела меня до колик))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 11.02.2013 в 09:19, 'den.semenov сказал: Я феерию у Экслера прочитала цинк?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 11.02.2013 в 09:31, 'pagurm сказал: рецензия довела меня до колик)))))))у Евгения все рецензии достойные)) рекомендую к просмотру)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagurm 2 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 посмотрел на джанго, но ничего нового не узнал, я и так понимал что его надо смотреть, счас еще наслажусь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 на "Джанго" у Гоблина хорошая рецензия.но там больше про историю, нежели про фильм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Bondarenko 90 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 "Скромное обаяние буржуазии", 1972 год, Луис Бунюэль.Как не стыдно признаться, это первый просмотренный мной фильм Бунюэля, но он мне понравился и нужно продолжить знакомство с творчеством этого режиссера.Если вы любите авторское кино, то непременно посмотрите его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.