Alex 29 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 " Король говорит".Снято практически исторически верно.Великолепная игра актеров и заслуженная номинация на Оскар.Хотя, в чем-то я и не согласен - на мой взгляд, игра врача - блистательна. И вполне мог бы получить актер Оскара в номинации за роль второго плана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 "дом солнца" - спорный фильм, но я оцениваю филм с точки зрения ощущений во время и после него. Так вот, фильм произвел впечатление, а саунд-трек из него слушаю практически каждый день. Атмосферу создает, которая мне ооочень по душе. Мне кажется у каждого человека было "то самое лето", которое вспоминаешь из года в год, как нечто очень трогательное, чувственное и сильное) Мне понравилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лобутев Андрей 14 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 " Король говорит".Снято практически исторически верно.Великолепная игра актеров и заслуженная номинация на Оскар.Хотя, в чем-то я и не согласен - на мой взгляд, игра врача - блистательна. И вполне мог бы получить актер Оскара в номинации за роль второго плана. фильм потрясающий, очень понравился. Смотрел в оригинале с субтитрами, получил огромное удовольствие, игра врача действительна блистательна и также на мой взгляд заслуживает награды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 "дом солнца" - спорный фильм, но я оцениваю филм с точки зрения ощущений во время и после него. Так вот, фильм произвел впечатление, а саунд-трек из него слушаю практически каждый день. Атмосферу создает, которая мне ооочень по душе. Мне кажется у каждого человека было "то самое лето", которое вспоминаешь из года в год, как нечто очень трогательное, чувственное и сильное) Мне понравилось)Спорный - хорошее слово. С одной стороны - талантливые актеры, хорошая игра. С другой... Какое-то ощущение, что наплевали в душу. Вот ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Так много говорят о фильме Король говорит, что чувствую завтра буду смотреть в самолете) и потом там же Колин Ферт !!!! В "дом солнца" музыка очень поправила ситуацию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_a_light 2 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Ходили в прошлые выходные на Король Говорит. Мне в принципе понравилось, но мой бедный спутник чуть не умер от скуки. На вкус и цвет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagurm 2 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Из последнего что смотрел очень понравились:"Брестская крепость" (ну, все в курсе...)"Я прихожу с дождем" (драма, местами триллер, местами жесть - но идея фильма мне импонирует)"Бомж с дробовиком" (это жуткий треш, понравиться мог только мне, девушкам точно не понравится, да и большинству молодых людей тоже, но это же МНЕ понравился фильм)))"Запрещенный прием" (после этого фильма я окончательно обзавидовался Заку Снайдеру, который имеет возможность воплощать свои фантазии в "движущиеся картинки")"Дорога" (писал о ней)"Хранители" (тот же Зак Снайдер, который в комикс умудрился притянуть драму, что смотрится просто на "ура")"Черный рыцарь" (я так понимаю они там в голливуде решили из комиксов нормальное кино делать, что неожиданно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Паш, а как будешь в наших краях притащи пожалуйста "Бомж с дробовиком" и Зака Снайдера этого ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Горькая луна, романа полански - сильный, очень сильный фильм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Generation П - первая полнометражная экранизация романа Виктора ПелевинаСоветую посмотреть, хотя аншлага в кинотеатрах нет.Жанр - комедия, но я бы так не сказала.Режиссер Виктор Гинзбург.Производство "Россия", 2010 годПродолжительность 1 час 50 минутВеликолепно играют - Владимир Епифанцев (на мой взгляд - его лучшая роль. Из театральных постановок мне больше понравился в его исполнении Калигула), Михаил Ефремов, Александр Гордон, Иван Охлобыстин и Роман Трахтенберг( наверное, его последняя роль)Герой фильма - Вавилен Татаррский в исполнении Епифпнцева становится модным рекламным криэйтором, на этом, собственно и завязка самого фильма.Философия и трэш,эзотерика и мистицизм...В фильме, как и в книге - все неоднозначно и интересно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 Generation П - первая полнометражная экранизация романа Виктора ПелевинаСоветую посмотреть, хотя аншлага в кинотеатрах нет.Жанр - комедия, но я бы так не сказала.Режиссер Виктор Гинзбург.Производство "Россия", 2010 годПродолжительность 1 час 50 минутВеликолепно играют - Владимир Епифанцев (на мой взгляд - его лучшая роль. Из театральных постановок мне больше понравился в его исполнении Калигула), Михаил Ефремов, Александр Гордон, Иван Охлобыстин и Роман Трахтенберг( наверное, его последняя роль)Герой фильма - Вавилен Татаррский в исполнении Епифпнцева становится модным рекламным криэйтором, на этом, собственно и завязка самого фильма.Философия и трэш,эзотерика и мистицизм...В фильме, как и в книге - все неоднозначно и интересно. Есть еще такой интересный момент - герои проезжают довольно быстро мимо Центрального Дома художников на Крымском и там вывеска - "Антикварный салон", сегодня панорама не изменилась - точно такая же выставка и такой рекламный плакат, хотя выставка эта бывает два раза в год всего - а фильм снят в 2010 году. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_a_light 2 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 "Линкольн для адвоката"Ходили втроем (я с двумя подругами). Одна подруга практикующий юрист, вторая вообще не имеет никакого отношения к юриспруденции. С первой подругой мы весь фильм комментировали разные моменты (например, что у них "дознаватель" - совсем не то же самое, что у нас!!), вторая подруга была не особо в восторге.Мне в общем очень понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 18 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2011 Паша! Посмотрел этот чудесный тэшак "Бомж с дробовиком"... Впечатления, скажу тебе, двойственные ) А вот "Хранители" за первые полчаса кроме зевоты ничего не вызвали, буду пробовать перебороть себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 "Криминальная фишка"...Великолепный фильм - Киану в непривычной роли для себя, играет по сюжету человека, волею случая , оказавшегося в театре и ради общего дела - поставленного исполнняить одну из главных ролей в пьесе Чехова...Великолепная роль его наставника по криминальному прошлому...Я бы оценил на 5 с двумя минусами, концовка оказалась зажатой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 За прошлые выходные было просмотрено несколько фильмов, причем совершенно разных.Про интеллектуальные фильмы, пожалуй, ничего писать не буду. А вот просмотренный трэш - откровенно порадовал.Итак. Трэш номер 1: "Нинзя против Чужих". Мне казалось, что самые идиотские декорации и деревянная игра актеров была в далеком детстве, в фильмах "Бравые девчонки" и "9 смертей нинзя". Ан нет. При том, что Епония передовая в области компьютерных технологий и всего такого прочего страна фильм произвел удручающее впечатление. А, еще бы хотелось отметить работу сценаристов. Спасибо им, что они вообще не работали, иначе могло быть хуже. Если оценивать как фильм - твердый кол. Если по накалу трэша - то троечка. Трэш номер 2: "Робогейша". Тут поработали сценаристы. Тут поработали режиссеры. Тут поработали люди, отвечающие за компьютерные эффекты. Тут явно поработали тяжелые наркотики.Людям со слабой психикой смотреть категорически противопоказано. Людям без чувства юмора даже близко не подходить к фильму. Как фильм - кол, как трэш - тройка с плюсом, потому что есть сюжет.Трэш номер 3: "Бомж с дробовиком". Паша! Спасибо, что освободил мое сознание и добавил веры в людей! Шедевральный фильм! Рутгер Хауэр - просто чудо. Кровавые разборки в маленьком американском городишке, оторванные конечности, кровь фонтанами...Как фильм - три. Как трэш - золотая медаль. Ничего лишнего. Только кровища, трупы и гомерический хохот злодея. Прелесть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 1 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Вот посмотрела сегодня "ТОРА" и "Форсаж 5", мне понравилось, один раз посмотреть можно!! Всегда приятно смотреть на мужественных и сильных мужчин........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Вот посмотрела сегодня "ТОРА" и "Форсаж 5", мне понравилось, один раз посмотреть можно!! Всегда приятно смотреть на мужественных и сильных мужчин........ судя по этому отзову, "300" (про спарту) один из твоих любимых фильмов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 1 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 судя по этому отзову, "300" (про спарту) один из твоих любимых фильмов? Нет.......моим любимым фильмом скорее будет "Троя", про Спарту нравиться старый фильм, а не эта пошлая породия!! (а вообще мне многие фильмы нравятся, где есть много батальных сцен!!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 Вот, кстати...Форсаж5 - несмотря на то, что весь фильм сшит из шаблонов (ситуации, диалоги, сюжет и т.д.) - смотрится на одном дыхании. Где-то суммарно, но совокупности на 4 дотянули )А вот Тор... Все интересные моменты - в трейлере. Сценарист, режиссер, постановщик - явно перебрали с мухоморами. Ну и Хейммдаль - негр это, по меньшей мере, кощунство. Гунгнир им в задницу ) Три с огромным минусом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagurm 2 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Вот, кстати...Форсаж5 - несмотря на то, что весь фильм сшит из шаблонов (ситуации, диалоги, сюжет и т.д.) - смотрится на одном дыхании. Где-то суммарно, но совокупности на 4 дотянули )А вот Тор... Все интересные моменты - в трейлере. Сценарист, режиссер, постановщик - явно перебрали с мухоморами. Ну и Хейммдаль - негр это, по меньшей мере, кощунство. Гунгнир им в задницу ) Три с огромным минусом.А Нагльфар был?))) Или американские пОдростки такого не поняли бы? И раз уж Хеймдаль негр, то старуха Хель - транс?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 И раз уж Хеймдаль негр, то старуха Хель - транс?)))))[страшно воет] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagurm 2 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 [страшно воет]А согласись, ход)))) Фантастическое допущение))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 А Нагльфар был?))) Или американские пОдростки такого не поняли бы? И раз уж Хеймдаль негр, то старуха Хель - транс?))))) [страшно воет]Ну оно ж по Марвелу, а у Марвела вполне может быть всякое, да. Комиксы "Тор" да и мультфильмы "Тор" это ...мммм... "Бетмен с молотком". Собственно если от "Эдды" (да обеих) абстрагироваться - то вполне обычная такая жвачка на полтора часа. Со второй половины фильма из неполного зала ушла еще примерно треть, и то явно не для того, чтобы на метро успеть до закрытия. Фуфел редкостный. Яркая обертка, яркие спецэффекты и "вкус, идентичный натуральному" внутри. )[с нетерпением ждет выхода "храбрых перцем"] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagurm 2 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Ну оно ж по Марвелу, а у Марвела вполне может быть всякое, да. Комиксы "Тор" да и мультфильмы "Тор" это ...мммм... "Бетмен с молотком". Собственно если от "Эдды" (да обеих) абстрагироваться - то вполне обычная такая жвачка на полтора часа. Со второй половины фильма из неполного зала ушла еще примерно треть, и то явно не для того, чтобы на метро успеть до закрытия. Фуфел редкостный. Яркая обертка, яркие спецэффекты и "вкус, идентичный натуральному" внутри. )[с нетерпением ждет выхода "храбрых перцем"]В общем, ждем торрента штоб поржать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 "Все включено"- комедия, Россия 2011, 88 минутВ ролях - Эдуард Радзюкевич, Михаил Беспалов, Федор Добронравов, Роман Мадянов, Нонна Гришаева.Пожалуй, это тот редкий случай, когда российская комедия заслуживает одобрительного отзыва.Реально - комедия, реально - хорошо снято.Суть - достаточна банальна для комедии -главный герой - владелец ветеринарной клиники для домашних животный с Рублевки, проведя ночь с женой олигарха и, опасаясь его мести, срочно уезжает в Турцию по чужим документам по программе "все включено".Впоследствии оказывается, что в программу включено гораздо больше, чем оказалось на первый взгляд.Хотелось бы отметить (при незамысловатом сценарии) великолепную игру актеров. Ну, или почти всех актеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.