Ziama Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 меня, скорее всего, напрягло бы, если бы ОН ехал с друзьями например на выходные с палатками куда-нибудь на реку, меня бы там не предусматривалась (поверь, в мужскую компанию я и сама напрашиваться не буду), но при этом туда бы ехали другие девицы. Это странно. Едет либо мужская компания, либо нет. Думаю, что на участие во второй я могу рассчитывать, а если нет, то это наводит на мысли.Любой нормальный человек с этим согласится ) То есть, например, меня бы это тоже очень напрягло)
spetreikova Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 я вспомнила, что мы еще брали на природу )))) простыню белую и проектор )))))) ночью - самое оно )))
Ziama Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ага, судя по прогнозу - проектор это самое то будет
Флинт Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 проектор???? ночью?????вы чо??????ночью костер, водка и спать)))) ибо с утра рано на рыбалку и охоту)))если водка веселая - то можно еще песни культурно попеть иль потанцевать. с бревном например)))
Ziama Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 ночью костер, водка и спать)))) ибо с утра рано на рыбалку и охоту)))не, чувак, ночью костер, фидер, водка и рыбалка ) а утром уже да, спать )))спецом для тебя ж купил спиннинг нормальный, будешь ночью судака на яме джигом ловить )
Флинт Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 одно другому не мешает)) не на одну ночь едем))) есть где развернуться фантазии)))
Ziama Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 но судака джигом палюбому будешь ловить! иначе мои полтора часа на улице в промокших тапках вчера были зазря?! )))
Ziama Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Понимаешь жеж, что в случае отказа будет отстрелено колено )))
Сары Оксана Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 не, чувак, ночью костер, фидер, водка и рыбалка ) а утром уже да, спать ))) спецом для тебя ж купил спиннинг нормальный, будешь ночью судака на яме джигом ловить ) Водка??? Кто-то говорил, что не пьет!!!
Флинт Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 так то в медицинских целях и для сугреву))обязательно стопка в память.
Ольга Сергеева Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Может это в терапевтических целях? ))Профилактика простудных заболеваний и дезинфекция )
Флинт Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Может это в терапевтических целях? ))Профилактика простудных заболеваний и дезинфекция )так точно!!! ;-)
Сары Оксана Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 так то в медицинских целях и для сугреву))обязательно стопка в память. Может это в терапевтических целях? ))Профилактика простудных заболеваний и дезинфекция )что-то мне подсказывает, что явно не в терапевтических целях!!!
Ziama Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 что-то мне подсказывает, что явно не в терапевтических целях!!! Оксан, "что-то" твое явно ошибается ) Потому как если рядом опять граната будет вспыхивать, то даже в психотерапевтических целях. Ну и профилактику простудных заболеваний никто не отменял )
Ziama Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Серег, все-таки вариант с 28 апреля, судя по фактической погоде, был бы фантастикой http://www.gismeteo.ru/city/weekly/12787/ глянь ) Болото будет страшенное. Все-таки спасибо твоему коордсовету )
pagurm Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 В терапевтических целях я захвачу литр самогону)))
Флинт Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 В терапевтических целях я захвачу литр самогону)))Литр - маловато)))особливо если хороший)))
pagurm Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Литр - маловато)))особливо если хороший)))Тебе маловато? Не смеши!)))) Ты уже старенький, тебе наперстка многовато)))))
Ziama Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 В терапевтических целях я захвачу литр самогону)))Ты-то куда собрался? Тебя ж не отпускают )Тебе маловато? Не смеши!)))) Ты уже старенький, тебе наперстка многовато)))))Вспоминая прошлый твой приезд - тебе тоже, пожалуй, стоит на наперстке остановиться )
pagurm Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ты-то куда собрался? Тебя ж не отпускают )Не хами мне, мальчишка (с) кажись)))Отпускают меня))))))Вспоминая прошлый твой приезд - тебе тоже, пожалуй, стоит на наперстке остановиться )Ты в корне не прав))) И я собираюсь доказать это))))
Флинт Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Тебе маловато? Не смеши!)))) Ты уже старенький, тебе наперстка многовато)))))все таки придется тебе прострелить колено))))
pagurm Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 все таки придется тебе прострелить колено))))Я вот думаю, не будет ли слишком циничным сломать тебе ногу в день рождения?)))
Флинт Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Я вот думаю, не будет ли слишком циничным сломать тебе ногу в день рождения?)))шикарный подарок для Чертаново))))но к поездке то она заживет)) и колено тогда я тебе точно отстрелю)) к твоему ДР - палюбэ))))
Флинт Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Отпускают меня))))))отпускают или выгоняют ибо достал ныть?)))))))))))))))))))))и друзей еще научил за себя просить))))))
Рекомендуемые сообщения