Флинт 29 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 не мог удержаться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_a_light 2 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Аааааааааааааааа!!!!!!!! Хватит! Зачем дразнишь? Может у меня психика слабая???!!!!Как же хочется в горы ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 и комаров там нет))так о чем это мы?ах да! об рыбалке!!!охоту обсуждать бум?ты рыбу любишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_a_light 2 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 и комаров там нет))так о чем это мы?ах да! об рыбалке!!!охоту обсуждать бум?ты рыбу любишь?Рыбу - канэшна! Термически обработанную. Всякие суши-смуши - нет.Мне охоту обсуждать бессмысленно. Я, во-первых, плохо стреляю, а, во-вторых, не думаю, что мне понравилось стрелять в живых зверушечек. Таких сладких и мягких. Но, если мне принесут пойманное и разделанное мясо, то я буду только за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Рыбу канэшна. Термически обработанную. Всякие суши-смуши - нет.а вобла??? она ж не термически!а прикинь - вечер. костер, на 30 км рядом ни одной души, рядом речка, а ты сидишь и хомячишь уху и свежезакопченую личновыловленую рыбину. ну а рядом друзья тебе активно помогают в поглощении еды)убивать как раз и не главное) главное - природа. убивать только для еды или в порядке обороны.да и не женское это дело - мясо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 главное - природа. убивать только для еды или в порядке обороны.Забыл еще этот чертов каркающий будильник ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_a_light 2 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 а вобла??? она ж не термически!А вот воблу как раз не люблю.а прикинь - вечер. костер, на 30 км рядом ни одной души, рядом речка, а ты сидишь и хомячишь уху и свежезакопченую личновыловленую рыбину. ну а рядом друзья тебе активно помогают в поглощении еды)Так! Хватит уже, а?убивать как раз и не главное) главное - природа. убивать только для еды или в порядке обороны.да и не женское это дело - мясоМясо не женское, это правда. Как и огонь.Поехала летом с подругой на дачу. Вдвоем. Час пытались развести огонь, чтобы сделать шашлык. Сосед смотрел на нас, смотрел, в итоге сжалился, все нам за 5 мин организовал.Так что да, согласна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 вот такая там еда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_a_light 2 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 вот такая там еда)Сил моих больше нетууу![заламывает руки и бьется головой об стену] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 [цинично добивает]а ты не видела фотки что я в галерее разместил? эсперименты начинающих фотографов кажется.или это альбом.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_a_light 2 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 [цинично добивает]а ты не видела фотки что я в галерее разместил? эсперименты начинающих фотографов кажется.или это альбом....Чой-то не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Юридический портал > Галерея > Эксперименты начинающих фотографов > поездки > Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 вот такая красота в лесу бывает)девушки!! не смотрите дальше!!!два лося загнали зайца! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VASSASTAR 18 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Крааасиво! Что-то я сам давненько не брал эту гадость (оружие в смысле) в руки, может слетать к волкам, их сейчас после войны много.Правда, недавно очееень хорошие знакомые нарвались на других волков. Жаль мужиков, настоящих все меньше и меньше. Кстати, для чего тут сожалеть про зверушек, мужчина должен быть мужчина (хорошая песня в блестящем исполнении), а то что-то женщины плачутся мижики вырождаются. Нет, по фото, есть еще, без сарказма, правда.Для Л.А.! Наводите по чаще на такое! Нравится, после фотошопа выложу свои материалы, а то некоторые лица могут пожурить за свои лица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Пожелание учтено, спасибо! Кстати, моя идея была сделать раздел "спорт", а уже модератор сделал подразделы. В частности, рыбалка. За что ему и признательны. И этот раздел долго пустовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 могу еще фоток выложить если интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 еще вот такая бывает охотачто там про патриотическое воспитание?)интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalie 8 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Ничего себе!! а в каком районе это все было найдено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Ничего себе!! а в каком районе это все было найдено?деснинский рубеж. Смоленская область. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 еще трофеи:в результате: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalie 8 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Да... улов хоть куда! ты и охотник, и рыболов, и грибник)))))) Зимой тоже ездиешь на рыбалку?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Да... улов хоть куда! ты и охотник, и рыболов, и грибник)))))) Зимой тоже ездиешь на рыбалку??грибник по дороге и по случаю)) зимой, нет. валенков нет) но все собираемся, да никак не доедем(зимой иногда на охоту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 не мог удержаться))Сереж, по больному режешь http://emelinaludmila.ru/forum/public/style_emoticons/default/ohmy.png Фотки классные!!! Это вы где? в Абхазии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 27 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 ога. перевал - Мамзышха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 ога. перевал - Мамзышхаочень красиво!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.