be_a_light Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Аааааааааааааааа!!!!!!!! Хватит! Зачем дразнишь? Может у меня психика слабая???!!!!Как же хочется в горы (((
Флинт Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 и комаров там нет))так о чем это мы?ах да! об рыбалке!!!охоту обсуждать бум?ты рыбу любишь?
be_a_light Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 и комаров там нет))так о чем это мы?ах да! об рыбалке!!!охоту обсуждать бум?ты рыбу любишь?Рыбу - канэшна! Термически обработанную. Всякие суши-смуши - нет.Мне охоту обсуждать бессмысленно. Я, во-первых, плохо стреляю, а, во-вторых, не думаю, что мне понравилось стрелять в живых зверушечек. Таких сладких и мягких. Но, если мне принесут пойманное и разделанное мясо, то я буду только за
Флинт Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Рыбу канэшна. Термически обработанную. Всякие суши-смуши - нет.а вобла??? она ж не термически!а прикинь - вечер. костер, на 30 км рядом ни одной души, рядом речка, а ты сидишь и хомячишь уху и свежезакопченую личновыловленую рыбину. ну а рядом друзья тебе активно помогают в поглощении еды)убивать как раз и не главное) главное - природа. убивать только для еды или в порядке обороны.да и не женское это дело - мясо
Ziama Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 главное - природа. убивать только для еды или в порядке обороны.Забыл еще этот чертов каркающий будильник )
be_a_light Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 а вобла??? она ж не термически!А вот воблу как раз не люблю.а прикинь - вечер. костер, на 30 км рядом ни одной души, рядом речка, а ты сидишь и хомячишь уху и свежезакопченую личновыловленую рыбину. ну а рядом друзья тебе активно помогают в поглощении еды)Так! Хватит уже, а?убивать как раз и не главное) главное - природа. убивать только для еды или в порядке обороны.да и не женское это дело - мясоМясо не женское, это правда. Как и огонь.Поехала летом с подругой на дачу. Вдвоем. Час пытались развести огонь, чтобы сделать шашлык. Сосед смотрел на нас, смотрел, в итоге сжалился, все нам за 5 мин организовал.Так что да, согласна.
be_a_light Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 вот такая там еда)Сил моих больше нетууу![заламывает руки и бьется головой об стену]
Флинт Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 [цинично добивает]а ты не видела фотки что я в галерее разместил? эсперименты начинающих фотографов кажется.или это альбом....
be_a_light Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 [цинично добивает]а ты не видела фотки что я в галерее разместил? эсперименты начинающих фотографов кажется.или это альбом....Чой-то не вижу.
Флинт Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Юридический портал > Галерея > Эксперименты начинающих фотографов > поездки >
Флинт Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 вот такая красота в лесу бывает)девушки!! не смотрите дальше!!!два лося загнали зайца!
VASSASTAR Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Крааасиво! Что-то я сам давненько не брал эту гадость (оружие в смысле) в руки, может слетать к волкам, их сейчас после войны много.Правда, недавно очееень хорошие знакомые нарвались на других волков. Жаль мужиков, настоящих все меньше и меньше. Кстати, для чего тут сожалеть про зверушек, мужчина должен быть мужчина (хорошая песня в блестящем исполнении), а то что-то женщины плачутся мижики вырождаются. Нет, по фото, есть еще, без сарказма, правда.Для Л.А.! Наводите по чаще на такое! Нравится, после фотошопа выложу свои материалы, а то некоторые лица могут пожурить за свои лица
Ludmila Emelina Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Пожелание учтено, спасибо! Кстати, моя идея была сделать раздел "спорт", а уже модератор сделал подразделы. В частности, рыбалка. За что ему и признательны. И этот раздел долго пустовал.
Флинт Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 могу еще фоток выложить если интересно)
Флинт Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 еще вот такая бывает охотачто там про патриотическое воспитание?)интересно?
Natalie Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ничего себе!! а в каком районе это все было найдено?
Флинт Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Ничего себе!! а в каком районе это все было найдено?деснинский рубеж. Смоленская область.
Natalie Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Да... улов хоть куда! ты и охотник, и рыболов, и грибник)))))) Зимой тоже ездиешь на рыбалку??
Флинт Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Да... улов хоть куда! ты и охотник, и рыболов, и грибник)))))) Зимой тоже ездиешь на рыбалку??грибник по дороге и по случаю)) зимой, нет. валенков нет) но все собираемся, да никак не доедем(зимой иногда на охоту.
Сары Оксана Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 не мог удержаться))Сереж, по больному режешь http://emelinaludmila.ru/forum/public/style_emoticons/default/ohmy.png Фотки классные!!! Это вы где? в Абхазии?
Сары Оксана Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ога. перевал - Мамзышхаочень красиво!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти