Флинт Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 трофеи: это - пресноводная креветка)) Смоленская областьжду наездов активистов Гринписа)))
Сары Оксана Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Сереж, ужасно((((( выглядит ужасно http://emelinaludmila.ru/forum/public/style_emoticons/default/ohmy.png
Ziama Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Серег, а хде фотко с продырявленным зайцем? А где женщина-заец? И хде фотко с убиенной нами уткой? )))
Natalie Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 мда.... фотографии не для слабонервных)
Флинт Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Сереж, ужасно(((((выглядит ужасноа на вкус - прекрасно было))
Флинт Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 мда.... фотографии не для слабонервных)да и оружие не для всех))) и убить не все могут)как на счет того, что мужчина ДОЛЖЕН уметь обращаться с оружием и понимать что оно убивает?и где это можно понять в мирное время?
Natalie Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 да и оружие не для всех))) и убить не все могут)как на счет того, что мужчина ДОЛЖЕН уметь обращаться с оружием и понимать что оно убивает?и где это можно понять в мирное время?Помоему это и так понятно!! а научиться обращаться с оружием можно и другими способами, необязательно при этом убивать живых существ, их и так мало.
be_a_light Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Пресноводное креведко ))))))))))))))) Ее тоже из дробовика валили? (я же кровожадная, других слов нет в лексиконе).А вальдшнепы, оказывается, такие длинноносенькие...ЗЫ Сигаретка портит впечатление...
Ziama Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Помоему это и так понятно!! а научиться обращаться с оружием можно и другими способами, необязательно при этом убивать живых существ, их и так мало. Согласен. Предлагаю убивать людей. Их, что-то, слишком много развелось, бедным животным скоро жить негде будет.З.Ы. Если иронизирую - то только отчасти
Флинт Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Помоему это и так понятно!! а научиться обращаться с оружием можно и другими способами, необязательно при этом убивать живых существ, их и так мало.как мало???? это их в Москве мало))научится обращаться может и можно. а стрелять нормально как научиться по живым?как понять что "эта штука" - убивает?есть опыт обращения с оружием? не с пневматикой-газом-травматикой,а с реальным огнестрельным или холодным
Флинт Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Пресноводное креведко ))))))))))))))) Ее тоже из дробовика валили? (я же кровожадная, других слов нет в лексиконе).А вальдшнепы, оказывается, такие длинноносенькие...ЗЫ Сигаретка портит впечатление...они еще и оч вкусные))креветко сама напала на нас, топором еле отмахались))))сигаретка) так я не позировал)) перекуривал после кровавого акта расчленения))а какое впечатление портит, хорошее иль плохое?
be_a_light Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 они еще и оч вкусные))Да, только дробь приходится выковыривать...креветко сама напала на нас, топором еле отмахались))))Бедненькие, ну вы в след раз осторожнее, так же и пострадать можно!!!!сигаретка) так я не позировал)) перекуривал после кровавого акта расчленения))а какое впечатление портит, хорошее иль плохое?Хорошее.
Флинт Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Хорошее.[срочно спрятал все сигареты]эт я спициялно сделал!! молодой - глупый!! думал с сигареткой смотреться брутальней буду!!))
Natalie Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 как мало???? это их в Москве мало))научится обращаться может и можно. а стрелять нормально как научиться по живым?как понять что "эта штука" - убивает?есть опыт обращения с оружием? не с пневматикой-газом-травматикой,а с реальным огнестрельным или холоднымИх не только в Москве мало)))))))) у меня такого опыта нет и не нада!!
Флинт Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Их не только в Москве мало))))))))а вот у меня другие наблюдения!! вот!!)))у меня такого опыта нет и не нада!!вот интересный вы народ)) я и не говорил что оно тебе надА))ну не нравится вам стрелять животных - не стреляйте.не понимаете кайфа в охоте или рыбалке (а чо на поплавок сидеть часами смотреть как дураку) и не хотите понимать - да пжалста)я вот ничо не понимаю в косметике, шмотках и прочих шампунях и тем более не понимаю кайфа от шопинга иль посещения салона красоты с солярием - я же не осуждаю. и не говорю как это выглядет со стороны.а вот если интересно понять что же мы там находим в этой охоте рыбалке - так спросите!!почему от жен и детей любимых мужики табунами в лес бегут))что же это за кайф такой неделю в лесу на земле в палатке спать и в озере умываться))может так и понимать друг друга научимся?
be_a_light Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ахтыжёжик!!!Спрашиваю: какой кайф сидеть и часами смотреть на поплавок? Правда не понимаю. Еще ведь комары... А вот про "на земле в палатке спать и в озере умываться" - не надоть! Некоторые не мужчины тоже очень даже любят! Ну не неделю, конечно )) но на 2-3 дня точно!
Флинт Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Некоторые не мужчины тоже очень даже любят! Ну не неделю, конечно )) но на 2-3 дня точно!ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!!!чем докажешь?))Спрашиваю: какой кайф сидеть и часами смотреть на поплавок? Правда не понимаю. Еще ведь комары...отвечаю! кайф - страшнейший!! по поплавкам - Шевченко специалист)) я больше по убийствам))а комары - да. надо время года и одежду прально выбирать!!!
Natalie Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 а вот у меня другие наблюдения!! вот!!)))вот интересный вы народ)) я и не говорил что оно тебе надА))ну не нравится вам стрелять животных - не стреляйте.не понимаете кайфа в охоте или рыбалке (а чо на поплавок сидеть часами смотреть как дураку) и не хотите понимать - да пжалста)я вот ничо не понимаю в косметике, шмотках и прочих шампунях и тем более не понимаю кайфа от шопинга иль посещения салона красоты с солярием - я же не осуждаю. и не говорю как это выглядет со стороны.а вот если интересно понять что же мы там находим в этой охоте рыбалке - так спросите!!почему от жен и детей любимых мужики табунами в лес бегут))что же это за кайф такой неделю в лесу на земле в палатке спать и в озере умываться))может так и понимать друг друга научимся?А куда свои трофеи потом деваешь? чучела из них делаешь?)))
be_a_light Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!!!чем докажешь?))Сложно, потому что обычно я фотографирую...
Флинт Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 А куда свои трофеи потом деваешь? чучела из них делаешь?)))не)мы не трофейщики. то есть ради трофея просто так не бьем. ну за исключением волка и лисы.лисьи шкуры раздари, оставил одну и еще одна шкура волка - была мысль куртку сделать.так что все трофеи в котел и съесть)
be_a_light Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Так, я доказательства выложила, причастности женского полу к подобного рода мероприятиям. Почему не комментируем???
be_a_light Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 [озирается]хде??Листай обратно. Все пропустил!!!!
Флинт Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 ААААААААААААА!!!!! горы!!!!!! теперь - верю!!!ЗАЧОД!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти