Флинт 29 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 А я вот верю в существование души!!!!!!!!!!! а они нет. как быть?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 1 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 А может они уже поверили.....ведь там виднее!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 1 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 А может к экстрасенсам обратиться!!?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 так может дождемся когда те для кого Ленин кумиром был всю жизнь отойдут в мир иной, а потом уже будем решать хоронить или нет. зачем раздражать пожилых людей?)я не против захоронения. мне интересно просто, у нас сейчас других проблем нет, вместо того что бы с мумией носиться? вон, например, русский фашизм, в лице экстремистски настроенного Шевченки, который процитировал двух представителей "богоизбранного народа", повсеместно поднимает голову!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Хотя господин Шевченко и атеист, он все же за похороны несчастного Ленина)Положить в мовзолей восковую куклу, пусть люди дальше ходят поклоняются, а мы бодум спокойны, что душа его успокоилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Хотя господин Шевченко и атеист, он все же за похороны несчастного Ленина)Я - за гигиену! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Тело Ленина останется в мавзолее, также как и захоронения у Кремлевской стеныМосква. 21 января. INTERFAX.RU - В Управлении делами президента РФ нет планов по выносу тела Ленина из Мавзолея и переносу захоронений у Кремлевской стены, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь Управделами Виктор Хреков."Насколько мне известно, никаких решений по этим вопросам не принималось и пока не планируется. Управляющий делами президента России Владимир Кожин по этому вопросу высказывал свою точку зрения неоднократно", - сказал Хреков.О возможности освобождения Кремлевской стены от части захоронений сообщила в пятницу газета "Ведомости" со ссылкой на неназванного чиновника президентской администрации. По данным издания, для этого вблизи подмосковных Мытищ создается военное мемориальное кладбище, на котором будут хоронить государственных деятелей, военачальников, героев и лиц с особыми заслугами перед государством. В. Кожин неоднократно заявлял об отсутствии планов по выносу тела В.Ленина из Мавзолея и перемещении захоронений у Кремлевской стены.Информация с сайта http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=174065Жаль(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 а не кто не думал что вынесут Ленина из Мавзолея и получится как с могилой Тамерлана? если уж мистицировать то))мне вот интересно. что же такое происходит с властьимущими, что они то с одними костями носятся, то с другими, то давно умершего человека в нынешних бедах винят. прям никрофилия какая то, чесслово.оставьте уж дедушку ленина. он мертвый. лежит никого не трогает. и вы не трогайте. не вы клали не вам убиратьиль к лику святых как Николашку и похоронить их вместе шоб не скучно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 О возможности освобождения Кремлевской стены от части захоронений сообщила в пятницу газета "Ведомости" со ссылкой на неназванного чиновника президентской администрации. По данным издания, для этого вблизи подмосковных Мытищ создается военное мемориальное кладбище, на котором будут хоронить государственных деятелей, военачальников, героев и лиц с особыми заслугами перед государством.не, вот это нормально, да? себя то и упырей всяких они на Ваганьково закапывают. А людей, блин, с особыми с заслугами перед государством за МКАД?? вот уроды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Тело Ленина останется в мавзолее, также как и захоронения у Кремлевской стены....Жаль((Таааак, Оксана. На работе поговорим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Дмитрий, мне очень нравилось, что ты способен прочитать то, что я пишу без эмоциональных припадков и понять о чем я говорю и даже будучи не согласным с моим мнением очень красиво, обосновано и прям так благородно по-мужски это изложить)))))) ... Вы, Дмитрий, меня пугаете, приписывая мне отступление от моих демократических взглядов, лишь потому, что я считаю, что дедулю ленина пора не ЗАКОПАТЬ, а похоронить, как человека, а не держать в мавзолее, как восковую фигуру в музее мадам Тюссо)))))))))) Простите, не удержусь )Софья, в отличие от либерастов мы, тоталитаристы, здравые люди и можем встать на сторону оппонента ) То, что камрад Флинт эмоционирует - так это он в образе. У него работа такая. Он же властелин черных орд. А сейчас, в разгуле демократии его вотчины не пополняются, а наоборот. Вот и нервничает. Скоро ж ни одного зека не останется, все свободные будут. Повелевать некем... Софья, я тебя еще не начинал пугать ))) Честно-честно. Твое отступление от демократических взглядов выражается в излишне тоталитарной категоричности. А где же толерантность? ) А где же права каждого человека? )) По вашим демократическим нормам, если есть хоть один человек, поклоняющийся мумии В.И. Ульянова-Ленина, то она должна оставаться там, где есть. Ибо свобода ) А если серьезно. Господа демократы. Потерпите еще, максимум, 20 лет. Умрут последние, кто верил в идеалы коммунизма, и для кого имя Ленин не просто пять букв, а символ лучшей и правильной жизни, и делайте что хотите. Что касается души Ильича, то, думаю, он как старый большевик искренне переживает. Причем переживает за то, что страну, которую он, будем говорить прямо "подобрал" и передал в хорошие руки - развалили. Ничего не приобрели, только потеряли. Конечно не успокоится душа его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 То, что камрад Флин эмоционирует - так это он в образе. У него работа такая. Он же властелин черных орд. А сейчас, в разгуле демократии его вотчины не пополняются, а наоборот. Вот и нервничает. Скоро ж ни одного зека не останется, все свободные будут. Повелевать некем...Это кто эмоционировал?!?!?! это я то эмоционировал?!?!?!? да ты сам даже два раза эмоционировал!!!а работа да. заэмоционируешь тут. сейчас начнут освобождаться пестуемые правозащитниками узники посмотрю как все эмоционировать будут. как раз те кто подсел в 90-е как раз на большие срока выходить пачками начинают в связи с либиризацией уголовного законодательства. убийство с коляской одна из первых ласточек. (такое же в Питере было в начале 90-х, завалили как раз шефа нынешнего стрелка) а выходить и спрашивать они будут с кого за то что все без них поделили? и что за этим последует?а так я вообще то почти не буйный. протсо кров горачый!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Таааак, Оксана. На работе поговорим! Дима, что опять не так?! Я и так уже впитала половину твоих воззрений, но в данном случае я считаю, что его нужно захоронить, а не держать на всеобщем обозрении!!!И вообще, некрополь в самом сердце столицы - не есть хорошо!!! P.S.: не нервничай только - тебе вредно (я переживаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Не так - я в данном случае за свободу, в понимании наших либерально-демократических друзей, исключительно! Есть те, кто ему поклоняется - пусть поклоняются там, где есть символ того - чему они поклоняются.На самом деле - поклоняются не мумии Ильича, думается мне. Поклоняются идее. Мечте. Тому светлому, что было привнесено, все-таки, в жизнь наших предков. Потому что на демократический взгляд - был тоталитаризм, а с естественно-исторических - произошел большой скачок в общественных отношениях на территории бывшего СССР. Народы, люди из рабского положения перешли в свободное.Да, можно мне сказать, что рабы, выиграли войну воюя в штрафбатах со священниками, гонимые вперед пулеметами заградотрядов. И что немецкие танки ходили именно под парусами, как это показал С.Михалков. Но посмотрите на фотографии людей, сделанные в 1935-1941 годах. Посмотрите внимательно. Они - улыбаются. Посмотрите на фоторгафии людей, сделанные в 2005-2010 годах на улицах. Мы - мрачные типы. Очень. Так, может быть, стоит оставить икону лучшей и более счастливой, чем сейчас, для большинства жителей бывшего СССР, жизни? Или, как предложила Белочка, открыть в Мавзолее супермаркет? Или кафешка. "Лампочка ильича". Элитное будет место. Прям как кафе "У Христа за пазухой" в подвале храма Христа Спасителя. Не надо издеваться над верой людей ) Они, в отличие от большинства людей, верящих в богочеловека, верят в человекобога. И счастье здесь. В этой жизни ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 1 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 А что, не плохая идея по моему!!! А ты Дима не прав....верующие люди как раз верят в счастье в другом мире..а здесь они типо грехи отмаливают...в муках и страданьях...сама церковь навязывает такое понимание......Вот!!!!!!! А те кто верит, что здесь счастье, те и по настоящему счастливы...........Секрет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Izmaylov Vitaliy Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Эхх.. Поднять бы тему: " что поставить на место Мавзолея в самом сердце столицы.." Вот интересно было бы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Тань, давайте захороним мощи христианских святых? Почему Ленина - святейшего для многих человека, надо хоронить, а какой-нибудь святой Доминик лежит себе в хрустальном гробу и ему поклоняются?Каждый умеет право верить в то, во что ему ближе верить. Я - не хочу верить в счастье потом. Я не верю в потом. Не верю в загробную жизнь. И не собираюсь верить и дальше в религию, которая обещает царствие небесное "нищим духом". Ага. Оставьте моего Ильича в покое ) Я больше верю ему и Сталину, чем, например, иезуитам, инквизиции. Виталий, боюсь дело закончится массовыми жертвами. Уважаемые либерасты, вы сначала внутри себя, со своей совестью разберитесь ) А потом хапайте рученками своими наши тоталитарные святыни. Мавзолей - не трогать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Партия "Единая Россия" открыла в Интернетe сайт, на котором можно проголосовать по вопросу о захоронении Владимира Ленина. На сайте содержится всего один вопрос "Поддерживаете ли Вы идею захоронения тела В.И.Ленина?" и две кнопки: "Да" и "Нет".Как напоминает РИА Новости, ранее премьер-министр Владимир Путин, отвечая на вопросы членов Валдайского клуба, заявил, что вопрос с захоронением тела Владимира Ленина будет решен в свое время. По его словам, придет время, и российский народ решит, как с этим поступить.http://www.dni.ru/tech/2011/1/22/206179.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 . По его словам, придет время, и российский народ решит, как с этим поступить.главное, чтобы, традиционно, российский народ не оказался лично им, Владимиром Владимировичем или мировой общественностью ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 коммунисты уже заподозрили данный сайт в "накрутке" голосов))посмотрим, к чему приведет "голосование" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 коммунисты уже заподозрили данный сайт в "накрутке" голосов))посмотрим, к чему приведет "голосование" а чем закончился пафосный прект "имя россии"? не помнишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 а чем закончился пафосный прект "имя россии"? не помнишь?помнишь))непонятно откуда взятой победой Александра Невского) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 помнишь))непонятно откуда взятой победой Александра Невского)конечно помню) все ходы у меня записаны, да и помладше Шевченко я буду - память получше))я еще и кучу сканадалов помню вокруг этого пафоса. и о чем они были. помнишь?)ну и да. в истории государства Россейского не было никого кто для России сделал больше, чем князь новгородский. угу. канешна) интелектуалы, блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Детям отчего-то кажется, что в СССР никто не знал о том, кто такой был Сталин, что во времена его правления происходило и как жила страна. Ничего не знали: ни как сами жили в колхозах, ни как сами пахали на стройках коммунизма, ни как сами воевали войну, и как сами забили немцев в Берлине. Ничего не знали. Сегодняшним интелектуалам невдомёк, как функционирует общество, в котором они живут. они твёрдо уверены в том, что знаниями обладают только они, потому что им вчера по телевизору рассказали. Но, как это ни странно, о прелестях сталинизма в СССР знали все. Но была одна интересная особенность. В кабинах практически всех грузовиков висел портрет Сталина. Причём висел портрет всегда лицом наружу. То есть висел не для водителя, а для окружающих. Повторяю: все знали, кто такой был Сталин и как при нём было тяжко. Все знали, как Никита Сергеевич Хрущёв "разоблачил" Сталина. Все знали, что КПСС не одобряет массу всякого, Сталиным содеянного, и решительно от него отмежевалась. И при этом портреты Сталина были повсюду. Зачем пролетарий подвешивал в своей машине портрет Сталина — лицом наружу? Был ли пролетарий ярым сталинистом? Хотел ли пролетарий вернуться в тридцатые годы? Хотел ли он засадить "полстраны" в лагеря? Ничего этого пролетарий не хотел. Пролетарий хотел высказаться. Пролетарий был твёрдо уверен, что при Сталине был — порядок. Что воров — сажали, что предателей — стреляли, что изменников — вешали. Что когда "сажали за опоздание на работу", о прогулах речи не шло. Что когда было надо, вся страна поднималась как один. Понятно, что на самом деле всё было несколько не так, как это казалось и кажется пролетарию. Но чего он хотел сказать-то, показав общественности суровый лик Вождя Народов? Пролетарий всего лишь хотел сказать обществу: наведите порядок! Остановите ворьё, мошенников и подонков! Ведь он же — мог! И в знак протеста против бардака подвешивал портрет Сталина — лицом к народу. Прав был пролетарий? В главном, безусловно, прав: ворьё, предателей и мошенников надо ловить и наказывать. Что помнит пролетарий про то время? Точнее, что хочет помнить пролетарий про то время? Только самое главное: был порядок, была справедливость. Примерно как у Высоцкого в песне: Было время — и были подвалы, Было дело — и цены снижали, И текли куда надо каналы, И в конце куда надо впадали. Чего хочет пролетарий сегодня, когда говорит про Сталина? Ровно того же самого: порядка и справедливости. Малолетний дебил, конечно, завизжит: так это что получается, в СССР не воровали, что ли?! Малолетнему дебилу сложно понять, что речь идёт как раз про СССР, и про то, что пролетарию не нравилось именно в нём, в СССР. То, что пролетарию может что-то не нравится в демократической России — за гранью понимания малолетнего дебила, ибо он живёт в земном раю и счастлив тем, что его страну разворовали до тла. При этом, что характерно, малолетнему дебилу с разворованного ничего не перепало. Дебилу объяснили, что надо быть счастливым просто потому, что СССР больше нет — и дебил счастлив. Что неудивительно для дебила. А тут глядь — граждане с РТР устроили голосование на тему "Имя России". Непонятно зачем представили там самых разнообразных персонажей — Ленина и поэта Есенина, вратаря Яшина и Георгия Жукова, Ивана Грозного и — сюрприз!!! — Ельцина. Зачем эта куча-мала, на кой надо полководцев, поэтов, писателей, вождей, композиторов собирать в одну кучу — неясно. Очевидно, для того, чтобы "имя России" представлял некий Поэт, олицетворяя нашу весёлую историю и замечательное общество. И что мы видим? На первом месте, понятно, Сталин — ибо там просто не может быть никого другого. Почему — указано выше. За ним административными стараниями прописан Владимир Высоцкий — надо понимать, фигура ровно того же калибра. Теми же стараниями пропихивается гражданин Романов, просравший Россию и бросивший богом вверенную страну на растерзание. Не за Петра I, не за Сергия Радонежского — голосуют за безвольного балбеса, угробившего страну. Конечно, каждого персонажа снабдили краткой "аннотацией". Естественно, в духе либеральных веяний — сугубо паскудного содержания. Потом тексты поменяли. А потом — о ужас!!! — на первом месте оказался Сталин. Демократическая общественность, как обычно, в шоке: Это результат отсутствия государственной идеологии, четкой позиции и государства, и СМИ в отношении этих политических деятелей. По крупнейшему национальному каналу недавно был показан сталинский фильм, сейчас сталинский учебник распространяется по школам, а человек, призвавший к переводу Первой мировой войны в гражданскую войну, до сих пор находится в мавзолее. То есть не было двух десятков лет отчаянного поливания говном собственной истории. Не было двух десятилетий бесстыдной брехни о нашем прошлом. Не шли по ОРТ без передыху "штрафбаты", "дети арбата", "ликвидации" и прочие "сволочи". Не захлёбывались собственным говном миллионные тиражи СМИ, не промывали мозги шустеры и резуны. Ничего не было — народ, оказывается, снова ничего не знает!!! Он ведь и тогда ничего не знал, он ничего не знает и теперь. Пора заново перестройку делать. Правильно ведь как? Мнение должно быть ровно одно — такое, какое нравится советским интеллигентам. Поскольку у нас теперь свобода (которую, как известно, не генеральный секретарь КПСС объявил, а вырвали из кровавых лап Сталина советские интеллигенты), другие мнения недопустимы в принципе. Свобода — она ведь строго для избранных, а всякое мурло (см. Быдло, Народ) должно знать своё место, сидеть там и не вякать. Потому что ему же лучше когда всё определят за него. Ну а народ — чего? Народу не нужны завывания Радзинского и стенания Сванидзе. Жизнь — она ровно одна, и живут её сейчас, а не в 1924 году. Потому народу сейчас нужны элементарный порядок и социальная справедливость. Не лагеря и массовые расстрелы, а порядок и справедливость. Не Сталин, а порядок и справедливость. Но это, конечно, выше понимания отечественных интеллектуалов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 23 января 2011 Рассказать Опубликовано: 23 января 2011 Серег, как правило либерасты - это "интеллектуальная элита". У них свои взгляды на окружающий мир. Они не видят станков, заводов. Не предполагают, что где-то нет твиттера. Не предполагают, что не все в мире крутится вокруг денег. Они не отвечают на вопросы. Им не нужно это. Они - ЗНАЮТ.Мы в топике про тоталитаризм уже выяснили. Мировая общественность. Диктатор. "Народ вышел на улицы". Здесь - будет также бесполезно. Либерастам совершенно без разницы, о чем думают бывшие труженики колхоза "40 лет без урожая" и почему они, труженики, вдруг резко запили и еще в 1993м году сдали на металолом последний трактор. Либерастам без разницы на мнение "простых людей". Они - воспитаны в лучших традициях российского имперского дворянства. Когда прекрасно знаешь, что в моде в этом сезоне в Париже, когда искренне переживаешь за "народ" и его чаяния. Но чаяния народа ограничиваются "ущемлением свободы бизнеса проклятым режимом путина-медведева". Вспомни В.И. Новодворскую. "Народ - это пять процентов, которые:...". Им не нужен, чтоб в стране был порядок. Им не нужно, чтобы воров сажали и, о боже, расстреливали. Они себе не представляют, как и почему можно совершить подвиг и не думать о собственной жизни. Для них, что Ленин, что Сталин - это бельмо на глазу. Больная совесть, для умных, и шило в заднице для сванидз и радзинских. Ведь Ленин и Сталин, за период 1920-1940 смогли создать сильное и независимое государство, провести реформы, а они, за те же двадцать лет - 1985-2005 только разрушили. И теперь старательно разрушают память.На этот раз точно "хао! я все сказал!". Пойду поиронизирую про тоталитаризм где-нибудь в другом месте )))А вы - руки прочь от моего Ленина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения