Перейти к публикации
Гость

Laponie Ice Driving: экстремальное вождение в условиях Крайнего севера.

Рекомендованные сообщения

Гость

Laponie Ice Driving: экстремальное вождение в условиях Крайнего севера.

post-16-1290503097_thumb.jpg

Париж, 5 октября 2010 – Сегодня французская компания Cap MAITRISE официально представляет новый проект экстремального вождения по льду: Laponie Ice Driving, и объявляет об открытии зимнего сезона 2011. Компания организовывает уникальные стажировки по вождению люксовых спортивных автомобилей по льду в Шведской Лапландии. Предложенные пакеты рассчитаны, как на частных лиц, так и на корпоративных клиентов со всего мира. Участие в стажировке может принять каждый, независимо от водительского опыта.

На берегу замёршего озера длинной в 30 км, команда экспертов автомобильного спорта создала на 200 гектарах трассу, на которой ежегодно воспроизводятся в реальном масштабе легендарные гоночные трассы, как, например, трасса Формулы 1 Поля Рикара в Кастелле (3,8 км), а также другие тренировочные трассы.

С января по март профессиональные гонщики и просто любители острых ощущений, а также клиенты и сотрудники компаний, получившие оригинальный подарок от своего предприятия, приезжают, чтобы в течение 2, 3 или 4 дней испытать экстремальную езду за рулём люксовых спортивных автомобилей (Mitsubishi EVO IX, Porsche Cayman S, Porsche GT3 или BMW 328 i) на уникальной снежной трассе. Мороз (в среднем-15°), красивейшие пейзажи замёрших озёр, и, конечно же, возможность оказаться за рулём болида, - всё это делает поездку незабываемой.

Сегодня речь идёт об открытии 6-го сезона Laponie Ice Driving. Проект пользуется всё большим успехом, как у частных лиц, так и у предприятий, - число бронирований увеличивается из года в год.

На официальном сайте компании можно визуально ознакомиться с проектом Laponie Ice Driving: http://www.laponieicedriving.com/videos.html

Спортивные автомобили и великолепные пейзажи:

Проект Laponie Ice Driving не случайно нашёл пристанище в Arjeplog, ведь эта деревня – настоящий центр автомобильной индустрии. Каждую зиму туда съезжаются самые важные европейские автомобильные компании, чтобы протестировать новые модели автомобилей в экстремальных условиях. Ничего удивительно, что и компания Cap MAITRISE расположила здесь свой автомобильный парк, состоящий в сезоне 2011 из 15 автомобилей, выбранных специально по параметрам, важным для вождения по льду: Mitsubishi EVO IX, Porsche Cayman S, Porsche GT3 и BMW 328 i, - модели, вызывающие одновременно восторг и уважение! Машины проходят специальную подготовку для вождения по снегу и льду и снабжены шипуемыми шинами.

Кроме трассы Поля Рикара в Кастелле, к началу сезона 2011 будет воспроизведена, один к одному, ещё одна трасса Формулы 1, её название пока держится в секрете. Тренировочные трассы включают в себя: огромный аэроплан, техническую трассу 2,5 км, круговую трассу диаметром в 350 м.

В 2011 году официальным представителем Laponie Ice Driving уже во второй раз станет победитель мирового чемпионата автомобильных гонок (World Touring Cars Championship - WTCC) и специалист по зимнему вождению Иван Мюллер (Yvan Muller). Его известность и экспертиза является дополнительной гарантией качества для проекта.

Незабываемые впечатления:

"В самом начале, проект Laponie Ice Driving заинтересовал, прежде всего, людей, постоянно занимающихся автомобильным спортом, их привлекла оригинальность проекта и возможность вождения в экстремальных условиях, " – объясняет Эрик Галлардо (Eric Gallardo), директор компании Cap MAITRISE и создатель проекта Laponie Ice Driving. – "Сегодня стажировки пользуются успехом и у новичков в автомобильном спорте, желающих получить незабываемые впечатления за рулём легендарных автомобилей под руководством опытных инструкторов, говорящих по-английски и по-французски, которые обучают вождению по льду и всячески заботятся о том, чтобы их пребывание было интересным и приятным".

Чтобы гарантировать высокое качество услуг в проекте Laponie Ice Driving могут одновременно принимать участие не более 15 человек. Многие клиенты – фанаты автомобильного спорта, участвуют в проекте ежегодно. Желающие могут дополнить своё пребывание классическими северными развлечениями: прогулками на снегоходе, квадроциклах, катанием на собачьих упряжках, рыбной ловлей на льду, горными и беговыми лыжами.

Для предприятий, желающих отблагодарить своих сотрудников за отличные результаты или порадовать своих клиентов, участие в стажировке Laponie Ice Driving станет замечательным и незаурядным подарком. Laponie Ice Driving организовывает на протяжении 3 недель стажировки от 2-х до 4-х дней для бизнес клиентов (группы от 8 до 30 человек). Специально разработанные программы могут включать: вождение гоночного автомобиля по льду, челлендж « buggy Glace », прогулки на снегоходе, а также спа, джакузи, фитнесс, сауну, катание на собачьей упряжке и т.д.

Среди корпоративных клиентов в проекте Laponie Ice Driving приняли участие такие известные компании, как Samsung, LG или Sharp. Гийём Люкель (Guillaume LUQUEL) – генеральный директор компании NK distribution, заявляет: "Наше участие в проекте Laponie Ice Driving зимой 2010 было захватывающим и незабываемым приключением. Вот уже год спустя наши гости, руководители наших компаний поставщиков (LG, Samsung, Sharp), вспоминают с большим воодушевлением поездку в Лапландию и полученное удовольствие от вождения по льду и снегу. Мы полностью удовлетворены сервисом и результатами, которые принесла нашей компании эта операция".

post-16-1290503102_thumb.jpg

Пакеты и цены:

Компания организует стажировки для частных лиц с февраля по конец марта, в зависимости от пакета цены варьируются от 3250? до 7750? за участника (существует 12 различных пакетов, в их стоимость не входит питание, проживание и дорога). Длительность стажировки от 2-х до 4-х дней, за это время клиентам предоставляется возможность вождения одной или нескольких моделей автомобилей различных марок по четыре часа в день!

Для корпоративных клиентов групповые стажировки организуются с 15 января по 7 февраля (группы от 8 до 30 человек), стоимость от 1200 ? (без учёта НДС) в день и за участника (в стоимость не входит дорога).

Подробнее с пакетами и ценами можно ознакомиться на сайте компании: http://www.laponieicedriving.com/formules_tarifs.html

О проекте Laponie Ice Driving:

Эрик Галлардо (Eric Gallardo) окончил Высшую французскую инженерную школу ESTACA по специальности автомобилестроение в 1988 и начал свою карьеру как инженер-испытатель для ведущих компаний автомобильной индустрии. Начиная с 1999 года, Г-н Галлардо часто ездил в командировки в шведскую часть Лапландии и вскоре получил пост директора, ответственного за испытания автомобилей, специализирующего по зимней трассе. Примерно в то же время Эрик Галлардо стал принимать участие в автомобильных гонках за рулём Porsche 944 Turbo Cup и выиграл звание чемпиона Франции GT4 в 1998.

В 1999 Г-н Галлардо создал школу вождения Cap MAITRISE, которая предлагает стажировки по вождению Porsche Carrera Cup, и параллельно начал формировать свою гоночную команду вместе с Porsche Cup. В это время у Эрика Галлардо появилась идея организовать стажировки по вождению автомобиля по льду в хорошо знакомой ему шведской Лапландии. Этот проект увидел свет в 2006. Первая стажировка для 8 участников была организована конфиденциально по просьбе некоторых пилотов из его команды и с использованием оборудования его бывшего работодателя Général Motors. Сегодня концепция обрела популярность и приносит прибыль от 20 до 100 % в зависимости от года. Вот уже три сезона как Laponie Ice Driving располагает частным комплексом в 200 гектаров, в 2010-ом году в стажировках приняли участие 140 участников.

Сегодня Cap MAITRISE продолжает организовывать стажировки по вождению на автомобилях самого высокого класса (Ferrari, Lamborghini, Aston Martin, Porsche, и т.д.). Компания является одним из лидеров в своей области, за 11 лет в стажировках приняли участие около 150 000 любителей острых ощущений.

Взято с http://www.avtosport.ru/formula/1507990/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...