kspav 2 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Похожа)))Но ведь никто не думает о Негативных последствиях? Кстати, для мужчин тоже не так безопасно, дело не только в позвоночнике. Конечно, существует правильная техника выполнения, но это не панацея...Для женщин мне кажется-это вообще утопия... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.semenov 3 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 От большинства женщин вряд ли можно услышать что-то кроме "похожа" Так что вопрос пока остался без ответа.Тело должно быть похоже на тело. Недостаточно иметь тощие конечности без жировых отложений, в теле должна быть фактура, "мясо". Должны быть плавные, мощные движения, грация. Тело должно работать и это должно быть видно. Откуда будет грация, если ключичные кости торчат так, будто кожа лопнет сейчас. Угловатая элегантность театральной вешалки - не мое. А Твигги надо было сжечь после первой фотосессии. Она попортила столько женщин, что трудно оценить последствия этой катастрофы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alamagoro 8 Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Девушки, ответьте пожалуйста на вопрос. Что в вашем понимании красивое женское тело?На фото выше девушка выглядит гораздо сексуальнее, чем 90% процентов простых женщин.. Но это лишь мое мнение)Кстати, избавиться от мышц дело достаточно простое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.semenov 3 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 А что бы было, от чего избавляться, усилий надо приложить столько, что как раз у 90% людей на это не хватает воли. Так что всегда умиляют реплики "не буду тягать штангу потому что буду выглядеть как Халк". И тут глупая во многих случаях фраза "сперва добейся" неожиданно становится актуальной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 По мне это фото-безобразие! Никто не говорит о костях, мясо нужно. Но женщина должна быть женщиной. Мужики со вставленным силиконом-отвратительно!Мне больше нравятся поджарые фигуры, но при этом у девушки должна оставаться плавность линий.Плоский пресс, упругая попа, красивые плечи... Но это не должно быть раздуто. И не должна быть резкость линий. Женский силуэт-есть женский силуэт.Как правило, все эти здоровенные мадамы имеют кучу проблем по женскому здоровью.Все хорошо в меру. И для мужчин тоже. Если вы стали трехстворчатым шкафом-это далеко не красота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.semenov 3 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 На фото великолепная женщина. И очень женственная, естественная. Также она здоровая, выносливая, позитивная, будет хорошей матерью с биологической точки зрения. Далее, она может носить узкие джинсы, юбки, подчеркивающие фигуру (многим людям лучше носить холщовые мешки, дабы не возникало ассоциаций с Бухенвальдом или заводом ВЭЛКОМ), короче убийственно хороша собой.Что в ней не так-то? Плоский пресс, упругая попа, красивые плечи...Там все есть, черт возьми Силикон, согласен, отвратно. В мужском варианте это синтол. Привет воспалениям и гангрене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Далее, она может носить узкие джинсы, юбки, подчеркивающие фигуру (многим людям лучше носить холщовые мешки, дабы не возникало ассоциаций с Бухенвальдом или заводом ВЭЛКОМ), короче убийственно хороша собой.Простите, а в холщовые мешки одеваться всем остальным ? Мне неприятно читать, что девушки не с подобным телосложением должны одевать холщовые мешки ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 это похоже разве на мужика?) Она похожа на мужика! Плечи и руки вообще жуть... Женщина должна быть подтянутой, но это уже не подтянутость! А потом, я очень сомневаюсь, что после таких тренировок она сможет родить здорового ребенка, хотя вообще не Факт, что она сможет родить...Анатомический атлас, а не женщина! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Она похожа на мужика! Плечи и руки вообще жуть... Женщина должна быть подтянутой, но это уже не подтянутость! А потом, я очень сомневаюсь, что после таких тренировок она сможет родить здорового ребенка, хотя вообще не Факт, что она сможет родить...Анатомический атлас, а не женщина!это точно! я помню еще мне женский врач, когда-то говорил, что у женщин, по своей природе должен быть жирок по любому, так как это гормоны, а судя по этой фотке, это точно не женщина, а мужчина не способная к деторождению )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 это точно! я помню еще мне женский врач, когда-то говорил, что у женщин, по своей природе должен быть жирок по любому, так как это гормоны, а судя по этой фотке, это точно не женщина, а мужчина не способная к деторождению )))))) вот, все верно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.semenov 3 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Простите, а в холщовые мешки одеваться всем остальным ? Мне неприятно читать, что девушки не с подобным телосложением должны одевать холщовые мешки !Я специально употребил "люди" а не "девушки". Это раз.Два. Мне неприятно смотреть как люди подчеривают одеждой те части тела, которые надо отчаяно и беззаветно прятать. И три. Когда я вижу женшину, которая пытается упихать себя в обтягивающую фигню, которая на размер меньше, мне смешно и грустно одновременно. Смешно от нелепости, грустно от нежелания человека стать привлекательным. И непонимания того, что красота души людей интересует во вторую очередь, ибо для того чтобы разглядеть красоту души, неплохо было бы предложить качественную оферту на знакомство и общение. "Лицо" человека никак не ограничивается макияжем и одеждой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 красота души людей интересует во вторую очередьНам не о чем говорить, простите, что задала лишние вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Нам не о чем говорить, простите, что задала лишние вопросы.Не обращай внимание на него!!! это обычные рассуждения мужчин ему нужно только сочувствовать в этом , и медицинских знаний тоже маловато так что не переживай)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.semenov 3 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Нам не о чем говорить, простите, что задала лишние вопросы. Не обращай внимание на него!!! это обычные рассуждения мужчин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Нам не о чем говорить, простите, что задала лишние вопросы.Ань, конечно! Мозги -они тоже ведь в мышцы уходят...А если еще учесть, что наступает ранняя импотенция, неспособность родить детей, варикозное расширение вен, запоры, трещины заднего прохода и тд, то вообще непонятно зачем это надо.Спорт нужен, но фанатичное качание в зале-это комплексы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUDYA 8 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Девочка на фотке конечно перекачана, это даже не обсуждается.Но когда есть фактура мускулатуры (особенно на спине и животе), скажу честно - это заводит. Это не значит, что другое не нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Девочка на фотке конечно перекачана, это даже не обсуждается.Но когда есть фактура мускулатуры (особенно на спине и животе), скажу честно - это заводит. Это не значит, что другое не нравится.А никто этого не отрицает)) но когда на прессе девушки уже вены видны-как-то стремно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUDYA 8 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Вот это - перебор. Жирок (маленький) внизу живота анатомически у женщины обязательно должен быть. А то как она ребенка греть будет.А пресс кубиками и переливающиеся мышцы на спине - это мнака-мнака) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.semenov 3 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Ань, конечно! Мозги -они тоже ведь в мышцы уходят...А если еще учесть, что наступает ранняя импотенция, неспособность родить детей, варикозное расширение вен, запоры, трещины заднего прохода и тд, то вообще непонятно зачем это надо.Спорт нужен, но фанатичное качание в зале-это комплексы!про фанатичное качание вообще не говорили, речь о здоровых тренировках без химии. и на фотографии девушка которая занимается фитнесом, а не бодибилдингом.про трещины заднего прохода я конечно не в курсе, не моя сфера, но тот факт, что становая тяга и приседания великолепно стимулируют циркуляцию крови в области таза, что помогает мужчинам избежать "полшестого" а женщинам нормально родить, я знаю навернякаНо я, как импотент, перестану спорить аж с тремя светилами медицинской науки с которыми делятся сакральными знаниями "женские врачи", тем более женского пола. Увы, троих сразу я уже, после тупой фанатичной качалки, где я забивал свои комплексы даже не знаю куда (вот откуда трещины!), не осилю @SUDYA - какой еще жирок для согрева ребенка в 21 веке Женщина что, до сих пор в драной шкуре бегает по улице зимой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 :lol: в тему браво!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUDYA 8 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 den.semenov Молодой человек, Вы своим последним постом круто перегнули палку. Очень рекомендую его отредактировать. Тут дамы если и не замужем, то все при постоянных молодых людях, поэтому не надо им писать: "Увы, троих сразу я уже, после тупой фанатичной качалки, где я забивал свои комплексы даже не знаю куда (вот откуда трещины!), не осилю " @SUDYA - какой еще жирок для согрева ребенка в 21 веке Женщина что, до сих пор в драной шкуре бегает по улице зимой?Для эволюции ваши шубы как то...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 про трещины заднего прохода я конечно не в курсе, не моя сфера, но тот факт, что становая тяга и приседания великолепно стимулируют циркуляцию крови в области таза, что помогает мужчинам избежать "полшестого" а женщинам нормально родить, я знаю навернякаНо я, как импотент, перестану спорить аж с тремя светилами медицинской науки с которыми делятся сакральными знаниями "женские врачи", тем более женского пола. Увы, троих сразу я уже, после тупой фанатичной качалки, где я забивал свои комплексы даже не знаю куда (вот откуда трещины!), не осилю браво)))[побежал к врачу, выяснять нет ли перечисленных светилами болячек] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 про фанатичное качание вообще не говорили, речь о здоровых тренировках без химии. и на фотографии девушка которая занимается фитнесом, а не бодибилдингом.про трещины заднего прохода я конечно не в курсе, не моя сфера, но тот факт, что становая тяга и приседания великолепно стимулируют циркуляцию крови в области таза, что помогает мужчинам избежать "полшестого" а женщинам нормально родить, я знаю навернякаНо я, как импотент, перестану спорить аж с тремя светилами медицинской науки с которыми делятся сакральными знаниями "женские врачи", тем более женского пола. Увы, троих сразу я уже, после тупой фанатичной качалки, где я забивал свои комплексы даже не знаю куда (вот откуда трещины!), не осилю @SUDYA - какой еще жирок для согрева ребенка в 21 веке Женщина что, до сих пор в драной шкуре бегает по улице зимой?О проблемах говорят не только гинекологи, знаете ли. А если учесть, что не все гинекологи-женщины, то извините.Становая тяга? Там тоже столько подводных камней... Смещение позвонков, защемление позвоночных нервов...Самое опасное упражнение!Поговорим об этом, когда вам стукнет 35... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.semenov 3 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Для эволюции ваши шубы как то......Напомню Вам, что эволюция исходит из принципа функциональности. А организм многоклеточного существа - система в самой высокой степени адаптивная. Выводы, я полагаю, для Вас не составит труда сделать. Не используете же вы лобковые волосы по прямому их назначению, ни боже мой :)kspav, именно потому, что я уже травмировался, я позволяю себе продолжать эту дискуссию на эмпирической основе с крупными теоретиками в данной области. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUDYA 8 Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Молодой человек, повторюсь - снизьте тон. Если Вы так привыкли общаться в спортзале с приятелями, то тут так не принято. Это во-первых.Во-вторых, Все что у человека было не функционально давно отмерло или осталось в виде рудиментов. Все что есть - все нужно. В-третьих, женщине с перекачаным животом реально тяжелее рожать. Причем в разы. Не верите - почитайте спец. литературу.Ну и в-четвертых. Я в своей жизни очень долго занимался спортом. Причем некоторыми видами - на серьезном уровне. Ни один спорт никогда не делал человека здоровым. Это работа организма на износ. "Качалка" - это тот же спорт на износ. Хотите принимайте мою точку зрения, хотите - нет. Для поддержания организма в нормальном состоянии вполне достаточно пробежаться спокойно вокруг дома и раз в неделю сходить поплавать часок. Но уж совсем не железки тягать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.