Перейти к публикации
Гость

HBO не оставит попыток организовать бой Мейвезер — Пакьяо

Рекомендованные сообщения

Гость

HBO не оставит попыток организовать бой Мейвезер — Пакьяо

Президент HBO Sports Росс Гринберг выступал в роли посредника во время второй попытки организовать бой между двумя лучшими боксерами современности – действующим чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO филиппинцем Мэнни Пакьяо и экс–чемпионом мира в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером–младшим. Последний из двоих, последнее время, был окружен проблемами с законом, которые повлияли на срыв потенциального боя, и, возможно, на всю карьеру американского боксера.

Гринберг не намерен сдаваться, и сделает всё возможное, чтобы организовать бой в 2011 году. Но до того как HBO сможет запустить организационный процесс, Пакьяо должен победить экс–чемпиона мира в полусреднем весе мексиканца Антонио Маргарито, а Мейвезер должен урегулировать свои проблемы с законом.

«У нас было две попытки организовать бой Мэйвезер – Пакьяо. Мы были на грани свершения особенного события, и я скажу вам, что не собираюсь сдаваться, – заявил Гринберг. – Но сначала многое должно встать на свои места для того, чтоб этот бой мог случиться. Во–первых, Мэнни Пакьяо должен выдержать испытание против жесткого и крупного Антонио Маргарито 13 ноября. Во–вторых, Флойд Мейвезер должен очистить свою личную жизнь от проблем и всего остального, произошедшего в Лас–Вегасе и вернуться в большой бокс. Ему нужно восстановить свой имидж и свою жизнь. А потом, я надеюсь, в 2011 мы сделаем третью попытку, и тогда, может быть, всё получится».

Взято с http://allboxing.ru/archives/2010-10-30_19_48.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...