Alex Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 И так, для меня - социальное происхождение - важно, внешность - важна, ум - необходим.И, самое главное - чтобы она меня искренне любила и я ее тоже.
SUDYA Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 для меня - социальное происхождение - важноууууу...... вот тут пойду ка я отсюда, а то могу и высказаться.....
Maria Semenova Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 И так, для меня - социальное происхождение - важно, внешность - важна, ум - необходим.И, самое главное - чтобы она меня искренне любила и я ее тоже.Лично мне написать нечего))) Я замуж выхожу, а не женюсь))))
Alex Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 ууууу...... вот тут пойду ка я отсюда, а то могу и высказаться..... Саша, нет у меня времени лепить Галатею, я же не Пигмалион
spetreikova Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Галатеей можно быть только родившись в обеспеченной семье?
SUDYA Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Саша, нет у меня времени лепить Галатею, я же не Пигмалионну ну..... есть шанс овер 99% получить ТАКОЕ со своим нежеланием лепить......Ну да ладно, каждый обжигается на своем.Галатеей можно быть только родившись в обеспеченной семье?Кроме того еще и именитой. Меньше чем "голубая кровь" тут не канает)
Флинт Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 женишься то не на социальном положении, а на человеке. социальный статус может поменяться кардинально, а вот человек вряд ли.зачем лепить? бессмысленное занятие.надо или себя менять или искать ту единственную, которая слеплена именно для тебя.и найти ее можно в совершенно неожиданном месте и статусе.я вот, например, с женой по интернету познакомился))))))хотя всегда считал что такое малореально))))
Maria Semenova Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Саша, нет у меня времени лепить Галатею, я же не ПигмалионАлекс, бывают и из обеспеченных семей такие девочки, что мама не горюй... Хотя я считаю, что рубить дерево нужно по себе...но тем менее надо смотреть прежде всего на человека.
spetreikova Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Это скользкий путь "рубить дерево по себе" ибо никто не скажет что это такое))) это взращивает снобизм в человеке и лишает его свободы.
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 всего и сразу)) так не бывает ))
Maria Semenova Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 всего и сразу)) так не бывает ))Это уж точно))))
Alex Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 женишься то не на социальном положении, а на человеке. социальный статус может поменяться кардинально, а вот человек вряд ли.зачем лепить? бессмысленное занятие.надо или себя менять или искать ту единственную, которая слеплена именно для тебя.и найти ее можно в совершенно неожиданном месте и статусе.я вот, например, с женой по интернету познакомился))))))хотя всегда считал что такое малореально)))) Сережа, это на нашем форуме? если да - то это не интернет. Это элитный закрытый клуб, где все свои.
Флинт Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Сережа, это на нашем форуме? если да - то это не интернет. Это элитный закрытый клуб, где все свои.дык в интернете же)))))
kspav Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Алекс, бывают и из обеспеченных семей такие девочки, что мама не горюй... Хотя я считаю, что рубить дерево нужно по себе...но тем менее надо смотреть прежде всего на человека.Голубая кровь и обеспеченность-разные вещи)))
Maria Semenova Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Голубая кровь и обеспеченность-разные вещи)))Ксюш, о чем ты говоришь? У нас в России вообще не осталось никаких голубых кровей) Это вообще редкость в мире и встречается наверное только в тех странах, где династии...
kspav Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Ксюш, о чем ты говоришь? У нас в России вообще не осталось никаких голубых кровей) Это вообще редкость в мире и встречается наверное только в тех странах, где династии...Но вещи-то разные))) не до такой же степени голубая, как у англиЦкой королевы
Maria Semenova Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Но вещи-то разные))) не до такой же степени голубая, как у англиЦкой королевы Вещи разные, но в нашей стране - это не актуально)))
kspav Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Вещи разные, но в нашей стране - это не актуально)))Во мне точно есть голубая кровь))) не зря же я такая бледная)))
spetreikova Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 у нас на форуме по меньшей мере два дворянина)))))))))))))))))))) Александр и я))))))) остальные вероятно просто молчат о своем дворянском происхождении)))
kspav Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 По маминой линии я тоже из дворян)) из единственного рода в Москве))
Olesya Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 всего и сразу)) так не бывает ))это точно ))))) Алекс, ты здесь прямо парад невест выстроил ))))), жаль у меня Львуша, а то я бы тоже присоединилась к обсуждениям ))))))))))))))
pagurm Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Хм... Дворяне? И какие же титулы носите, дворяне?
spetreikova Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Хм... Дворяне? И какие же титулы носите, дворяне?бояре мы, бояре))))))))
SUDYA Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Хм... Дворяне? И какие же титулы носите, дворяне?Княжеские, княжеские.....Ну да не важноэто точно )Кто бы говорил....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти