SUDYA 8 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 А.... понятно. Тетя Маня тете Клаве на лавочке сказала, а баба Глаша подслушала и тебе передала.Актуальная, точная и, главное, проверенная информация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 китайское для китайцев - отличного качества все, даже подделки шмоток)а вот то, что они к нам тащат - дерьмо в большинстве своем, впрочем как и то что преимущественно тут наши сами выращивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUDYA 8 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 а вот то, что они к нам тащат - дерьмо в большинстве своем, впрочем как и то что преимущественно тут наши сами выращивают.Велком "туда". Вас там ждут с распростертыми объятьями. Там все клево, молочные реки и кисельные берега. Экологически чистые продукты и доброжелательные граждане.Нормальные продукты у нас. И в Китае тоже. Просто выбирать надо внимательнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Ксюшенька, ну если так рассуждать, то лучше вообще ничего не есть))) ибо написать на этикетке можно все что угодно и не факт, что оно будет соответствовать действительности))))На самом деле есть покупное-всегда стремно)) конечно, утрировать не стоит))Что касается действительности, то в Европе за этим как-то больше следят, особенно если продукция сертифицирована как органик.китайское для китайцев - отличного качества все, даже подделки шмоток)а вот то, что они к нам тащат - дерьмо в большинстве своем, впрочем как и то что преимущественно тут наши сами выращивают.Совершенно верно! Мы говорим о товарах на экспорт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Интересно, а при чем тут сырье и овощи-фрукты?Кроме того, кто сказал, что китайские машины плохие? У отца Great Wall SUV уже четвертый год. Доволен до безобразия. Ни одной серьезной поломки (ну расходники типа ТО и замену пару лампочек не считаем). Бывал и в дальних поездках, и по бездорожью.Сырье-то есть самые дешевые сорта)) в этом контексте))Что касается китайских машин -мне достаточно их краш -тестов))Нормальные продукты у нас. И в Китае тоже. Просто выбирать надо внимательнее.Вот мы и выбираем)) у нас полно халтурщиков.... Но в Китае хорошее для самого Китая, либо по лицензии. А у нас просто надо знать производителей. Но, к сожалению, у путёвых-цены еще те))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Велком "туда". Вас там ждут с распростертыми объятьями. Там все клево, молочные реки и кисельные берега. Экологически чистые продукты и доброжелательные граждане.Нормальные продукты у нас. И в Китае тоже. Просто выбирать надо внимательнее.А при чем тут туда?нафига есть китайское, когда можно найти наше нормальное? Просто это "нормальное" нужно поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 А при чем тут туда?нафига есть китайское, когда можно найти наше нормальное? Просто это "нормальное" нужно поискать.Меня вот тоже туда не тянет))) к тараканам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUDYA 8 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Что касается действительности, то в Европе за этим как-то больше следят, особенно если продукция сертифицирована как органик.Продукция, о которой говоришь, "там" рассчитана даже не на средний класс.В Москве тоже есть подобные магазины. Типа "Гурмэ". Зарплата позволяет? Нет, тогда и там не позволит.Остальные "там" питаются обычной едой из супермаркета. Чаще - вообще полуфабрикатами.Давайте не будем питать иллюзий о Европе и Штатах. Кино оно хорошо, экскурсионные поездки тоже. Реальность несколько иная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 В Европе качественные продукты гораздо дешевле! Это у нас цены выросли ого-го!В России нереальная переплата, поэтому куча денег уходит на качественное питание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Продукция, о которой говоришь, "там" рассчитана даже не на средний класс.В Москве тоже есть подобные магазины. Типа "Гурмэ". Зарплата позволяет? Нет, тогда и там не позволит.Остальные "там" питаются обычной едой из супермаркета. Чаще - вообще полуфабрикатами.Давайте не будем питать иллюзий о Европе и Штатах. Кино оно хорошо, экскурсионные поездки тоже. Реальность несколько иная.В гурмэ отвратные овощи и фрукты))) как и в азбуке, кстати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 В гурмэ отвратные овощи и фрукты))) как и в азбуке, кстатиА где они хорошие? Только на огороде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUDYA 8 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Прям так и представил себе вас, девушки с тяпкой на огороде, окучивающих плантацию картошки (если что она в земле растет клубнями, ее выкапывают) и капусты (а вот она над землей, ее срезают). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 А у нас здесь не принято покупать замороженные овощи и фрукты, они есть магазине, но очень мало, и стоят столько же сколько свежие, здесь все покупают свежие продукты и никто ничего не морозит, в холодильниках морозилки очень маленькие и предназначены для охлаждения пива или хранения мороженного. Здесь считается, что в замороженных продуктах меньше полезных веществ. Что до меня, я равнодушно отношусь к замороженным продуктам, предпочитаю больше свежие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 29 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 А у нас здесь не принято покупать замороженные овощи и фрукты, они есть магазине, но очень мало, и стоят столько же сколько свежие, здесь все покупают свежие продукты и никто ничего не морозит, в холодильниках морозилки очень маленькие и предназначены для охлаждения пива или хранения мороженного. Здесь считается, что в замороженных продуктах меньше полезных веществ. Что до меня, я равнодушно отношусь к замороженным продуктам, предпочитаю больше свежие.Морсик из ягодок можно сделать. Грибы, кстати, замороженные тоже нормально.Эх, мы все пока еще в России... И с хорошими продуктами у нас очень туго((Даже клубники Краснодарской толком не было. Что была-отвратительная.А какой-нибудь Новиков стоит 500р за 400г...Я вот даже не знаю, когда у меня будут дети, где им фрукты-то покупать?..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения