Maria Semenova Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) "Вы что считаете, что все должны ходить только в бриллиантах? Это же смешно! Нет и еще раз нет! Можно носить и пластмассу, и дерево, и стекло, и металл. И конечно, никто не запрещает носить копии известных украшений и абсолютно все, что вашей душе угодно. Возможно, хозяева бутиков и маркетологи скажут, что это дурной тон, но им же надо как-то защищать и продвигать свой товар. Ответьте мне на вопрос: если можно повесить в кафе или на ресепшн отеля репродукцию, копию картины Леонардо да Винчи, то почему женщина с копией сумки Диор или Шанель вызывает бурю негодования? Мой вам совет — носите все, что вам нравится, и никого не слушайте!" Александр Васильев, историк моды http://lady.mail.ru/tips/advice/480832/ Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Maria Rosolova
Сары Оксана Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Насчет бижутерии спасибо ему большое, согласна с ним, а вот насчет сумок - нет. Мне не нравится, когда весь город ходит в "шанелях" и "эрмесах"...
Misha_123 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Это похоже на спецвопрос к 8 Марта))
Alex Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 В сумках - не специалист, а вот к бижутерии отношусь резко негативно. К изделиям из серебра- также. Есть красивые вещи из золота с натуральными камняит, сейчас ищу подарки к8 марта. Ну. как это можно бижутерию дарить?
Олеся Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 В сумках - не специалист, а вот к бижутерии отношусь резко негативно. К изделиям из серебра- также. Есть красивые вещи из золота с натуральными камняит, сейчас ищу подарки к8 марта. Ну. как это можно бижутерию дарить? 90 % изделий из золота с камнями - это подделка ))) Натуральные камни, не прессованные, не стекло, не китайские сплавы - найти очень и очень сложно ) Так что в чем-то это тоже бижутерия ) Только с золотом )))
Сары Оксана Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Олеся, откуда такая информация?
Олеся Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Олеся, откуда такая информация? В свое время очень этим интересовалась, искала натуральную бирюзу, читала о камнях, разговаривала со многими ювелирами, людьми, которые занимаются винтажными украшениями, ну и у папы много друзей в этой области, они меня просвещали. Но человек, который далек от этой, вряд ли поймет разницу. Я пока научилась только бирюзу определять, и то, не всегда в точку )))) 1
Сары Оксана Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Хм, интересно как... То есть, можно с уверенностью сказать, что в московских ювелирных магазинах мы покупаем ненастоящие камни?
Ольга Сергеева Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жемчуг надо на зуб пробовать, я всегда так жемчуг определяю ))
Олеся Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Хм, интересно как... То есть, можно с уверенностью сказать, что в московских ювелирных магазинах мы покупаем ненастоящие камни? В основном, да. Особенно что касается жемчуга, бирюзы, бриллиантов.
Олеся Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жемчуг надо на зуб пробовать, я всегда так жемчуг определяю )) Тоже такое слышала. Но опять же есть жемчуг как бы настоящий, но выращенный в искусственных условиях, а есть природный, он стоит очень и очень дорого. Все дело в том, что настоящие камни, которые встречаются в природе обладают очень многими лечебными и другими свойствами, они болею вместе с хозяином, изменяются в цвете, помогают ему в определенных сферах, не случайно камни часто использовались в колдовстве и магических ритуалах. Смотря что кому нужно ))) Я долго искала натуральную бирюзу именно из-за ее свойств, хотя на пути этих поисков мне попадались безумно красивые ювелирные вещи, пусть и с пресованой бирюзой, одно из таких винтажных колец я купила, отыскала на собрании коллекционеров и торговцев антиквариатом ) Очень люблю это дело, мы с папой часто посещаем такие "рыночки", я по украшениям, а папа - по "ножам" ). Там много интересных людей, которые всю жизнь занимаются сбором по всему миру "интересных" вещей.
Misha_123 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Офф-топ.Олеся, Вы с папой молодцы!!! Общее хобби - это классно! Мы с дочкой (1995 г.р.) можем хоккей или футбол вместе посмотреть в т.ч. живьем, в гаджетах поковыряться, софтом каким нибудь перекинуться...В театры и музеи ходим всей семьей...Одним словом, дочки с папами в каком нибудь общем увлечении или занятии - это круто! (Сам себе иногда в таких сюжетах завидую, а будущему зятю почему-то пока совсем не завидую, даже с учетом, что его и на горизонте пока нет))Ох! Хорошая, богатая темка для женского Форума: "Синдром похожести на отца (маму) при поиске спутника(цы) жизни"...)) 1
Олеся Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Офф-топ.Олеся, Вы с папой молодцы!!! Общее хобби - это классно! Мы с дочкой (1995 г.р.) можем хоккей или футбол вместе посмотреть в т.ч. живьем, в гаджетах поковыряться, софтом каким нибудь перекинуться...В театры и музеи ходим всей семьей...Одним словом, дочки с папами в каком нибудь общем увлечении или занятии - это круто! (Сам себе иногда в таких сюжетах завидую, а будущему зятю почему-то пока совсем не завидую, даже с учетом, что его и на горизонте пока нет ))Ох! Хорошая, богатая темка для женского Форума: "Синдром похожести на отца (маму) при поиске спутника(цы) жизни"...)) Да, папы с дочками - это отдельная тема, я просто физически не могу не созвониться с папой хоть один день, не увидеть его. Он - моя гордость, мой самый лучший друг и мой тыл ) Люблю его очень сильно. Это какая-то космическая любовь ) Ни один мужчина (открою секрет в теме про зятя) все-равно не займет его место. Просто потому что он папа - самое теплое, что есть на Земле. 2
Misha_123 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Офф-топ.Олеся, Вы с папой молодцы!!! Общее хобби - это классно! Мы с дочкой (1995 г.р.) можем хоккей или футбол вместе посмотреть в т.ч. живьем, в гаджетах поковыряться, софтом каким нибудь перекинуться...В театры и музеи ходим всей семьей...Одним словом, дочки с папами в каком нибудь общем увлечении или занятии - это круто! (Сам себе иногда в таких сюжетах завидую, а будущему зятю почему-то пока совсем не завидую, даже с учетом, что его и на горизонте пока нет ))Ох! Хорошая, богатая темка для женского Форума: "Синдром похожести на отца (маму) при поиске спутника(цы) жизни"...))Да, папы с дочками - это отдельная тема, я просто физически не могу не созвониться с папой хоть один день, не увидеть его. Он - моя гордость, мой самый лучший друг и мой тыл ) Люблю его очень сильно. Это какая-то космическая любовь ) Ни один мужчина (открою секрет в теме про зятя) все-равно не займет его место. Просто потому что он папа - самое теплое, что есть на Земле.Уууух! Как сказано!!!+100500
Ludmila Emelina Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Мы когда с Олесей встречались на конференции - она очень тепло говорила о своем отце, приятно было слышать.
Misha_123 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Олеся, навеяло нашим офф-топ диалогом об отцах и дочерях: https://www.facebook.com/ZhenskieMisli/posts/802554366427546 ;)
Олеся Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Олеся, навеяло нашим офф-топ диалогом об отцах и дочерях: https://www.facebook.com/ZhenskieMisli/posts/802554366427546 ;) Точно )
Alex Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Думал, думал и пришел все же к выводу, что никак бижутерию принять не могу Даже если это очень дорогая и дизайнерская..
Олеся Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Думал, думал и пришел все же к выводу, что никак бижутерию принять не могу Даже если это очень дорогая и дизайнерская.. Главное, чтобы человек был хороший в этой бижутерии ))))
Misha_123 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Думал, думал и пришел все же к выводу, что никак бижутерию принять не могу Даже если это очень дорогая и дизайнерская.. Главное, чтобы человек был хороший в этой бижутерии ))))...и даже без нее...))!!!
Олеся Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Думал, думал и пришел все же к выводу, что никак бижутерию принять не могу Даже если это очень дорогая и дизайнерская..Главное, чтобы человек был хороший в этой бижутерии ))))...и даже без нее...))!!! )))) Без нее особенно )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти