Maria Semenova 183 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) 18 января в московском Мультимедиа Арт Музее на Остоженке при поддержке Chopard открылась выставка фотографий Мэрилин Монро, сделанных ее близким другом Милтоном Грином. Несмотря на то, что фотограф снимал самых известных людей середины прошлого века — среди них были Одри Хэпберн, Марлен Дитрих, Стив Маккуин, Грейс Келли, Кэри Грант, Ава Гарднер, Софи Лорен, Фрэнк Синатра и Роми Шнайдер, — именно кадры с белокурой актрисой принесли ему всемирную славу: перед его объективом она не боялась проявлять свои истинные эмоции и проявлять себя в свете, в котором ее еще не видели. Выставка будет работать до 17 февраля. http://www.vogue.ru/fashion/news/511569/ Изменено 4 февраля 2014 пользователем Maria Rosolova Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 У меня много альбомов, посвященных творчеству этой удивительно красивой женщине, но две фотографии, которые Маша поместила- мне неизвестны. Машенька и Анечка, приглашаю вас на выставку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 У меня много альбомов, посвященных творчеству этой удивительно красивой женщине, но две фотографии, которые Маша поместила- мне неизвестны. Машенька и Анечка, приглашаю вас на выставку. Что-то в ней есть такое,что цепляет, она очень обворожительная! Я за)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Последнее время появилось множество ярких афоризмов Мэрилин и стали больше рассказывть о ее других талантах (появились ее карандашные рисунки), кроме актерского, который я считаю раскрылся не в полной мере... Конечно яркая, конечно по-женски одаренная и человечески талантливая... Земля ей пухом... И память долгая и добрая, и чем дольше, тем добрее... Изменено 5 февраля 2014 пользователем Misha_123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Очень красивая и обаятельная, наверное поэтому и жизнь сложилась не столь счастливо, как могла бы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.