Перейти к содержанию

Внедорожная экспедиция: Полироль не пройдет!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открыта регистрация не мероприятие клуба 4х4НИВА под кодовым названием "Полироль не пройдет".

post-84-0-87482100-1383899965_thumb.jpg

Регистрация доступна по ссылке. Логично, что регистрация требует регистрации на форуме.

Формат регистрации:

Участник: Машина, размер колес (обязательно МТ), наличие лебедки. Степень подготовки машины, смотрите название темы.Экипаж: Имя и никнейм пилота (водителя), Имя и никнейм штурмана. Имена дополнительных членов экипажа, детей, пассажиров и так далее +1 это не дело, у этого плюс один есть имя, надеюсь я ясно изъясняюсь, если даже я вас знаю, то другие могут и не знать. Имена указывать обязательно, чтобы потом не гадать, лопату забыл вон тот в клетчатой рубашке.Дополнительно: Указать сколько вы можете взять на борт пассажиров, если есть такое желание, просто не многие могут поехать на своих машинах, но многие хотят.Взнос: 700 рублей с человека

Место проведения мероприятия: под Обнинском, Жуковский р-н Калужской обл.

Приглашаем всех желающих, имеющих полноприводные автомобили с МТ-резиной. Почему ограничение по резине? При всем уважении к участникам, хочется ехать, а не таскать кого-то одного в стандарте на галстуке всю дорогу, теряя время, бензин и силы. Собственно поэтому и "полироль не пройдет".

Также желающие могут поехать "овощами".

post-84-0-06003700-1383900115_thumb.png

Опубликовано

Дима, умеешь же ты эффектно подать материал :f::clapping:

Опубликовано

Рейд прошел.

Машина вернулась своими силами, без поломок. Экипаж тоже, вроде как в полном здравии.

Коротко: Всего пройдено 307 километров, 50 - условно по дорогам, 15 - по направлениям и около 2 км "дорог" прорублено нами. Взяты: точка для класса ТР-3 :) , дамбы, колеи, поля, лужи, ямы, ручей и болотце.

Разрушены стереотипы. До этой поездки думал, что знаю что такое бездорожье. Оказывается нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...