Ziama 46 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Открыта регистрация не мероприятие клуба 4х4НИВА под кодовым названием "Полироль не пройдет". Регистрация доступна по ссылке. Логично, что регистрация требует регистрации на форуме. Формат регистрации: Участник: Машина, размер колес (обязательно МТ), наличие лебедки. Степень подготовки машины, смотрите название темы.Экипаж: Имя и никнейм пилота (водителя), Имя и никнейм штурмана. Имена дополнительных членов экипажа, детей, пассажиров и так далее +1 это не дело, у этого плюс один есть имя, надеюсь я ясно изъясняюсь, если даже я вас знаю, то другие могут и не знать. Имена указывать обязательно, чтобы потом не гадать, лопату забыл вон тот в клетчатой рубашке.Дополнительно: Указать сколько вы можете взять на борт пассажиров, если есть такое желание, просто не многие могут поехать на своих машинах, но многие хотят.Взнос: 700 рублей с человека Место проведения мероприятия: под Обнинском, Жуковский р-н Калужской обл. Приглашаем всех желающих, имеющих полноприводные автомобили с МТ-резиной. Почему ограничение по резине? При всем уважении к участникам, хочется ехать, а не таскать кого-то одного в стандарте на галстуке всю дорогу, теряя время, бензин и силы. Собственно поэтому и "полироль не пройдет". Также желающие могут поехать "овощами". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Дима, умеешь же ты эффектно подать материал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) И видеоанонс предстоящего мероприятия: http://www.youtube.com/watch?v=qLzJvZGsH7A Изменено 13 ноября 2013 пользователем Ziama Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Рейд прошел. Машина вернулась своими силами, без поломок. Экипаж тоже, вроде как в полном здравии. Коротко: Всего пройдено 307 километров, 50 - условно по дорогам, 15 - по направлениям и около 2 км "дорог" прорублено нами. Взяты: точка для класса ТР-3 , дамбы, колеи, поля, лужи, ямы, ручей и болотце. Разрушены стереотипы. До этой поездки думал, что знаю что такое бездорожье. Оказывается нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.