Перейти к содержанию

Музей истории ГУЛАГа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно проходя с подругой по Петровке обнаружили там музей истории ГУЛАГА (рядом с Петровским пассажем). Зрелище мрачное, но посетить стоит. Если пойдете, рекомендую взять экскурсию; на двоих стоила 200 р.

сайт музея

post-25-1296125411_thumb.jpg

post-25-1296125569_thumb.jpg

Опубликовано

[отчаяно отбивается]не тащите меня туда!!я вам так все расскажу!!!!что по тюремной истории интересно?)

Опубликовано

Тюрьма есть ремесло окаянное, и для скорбного дела сего зело истребны люди твердые, добрые и веселые. (Петр I)самые интересные музеи в самих тюрьмах. и экскурсоводы там дело не понаслышке знают

Опубликовано

Это не мемориальный музей, это музей истории. Кстати, создателем и директором является А.В. Антонов-Овсеенко. Да-да, сын того самого Антонова-Овсеенко.

самые интересные музеи в самих тюрьмах. и экскурсоводы там дело не понаслышке знают

Спасибо, я, пожалуй, пока воздержусь.
Опубликовано

почитал о музее по ссылке.до сих пор не могу отплеваться(это не история. это я очередной ушат дерьма на нашу память.Солженицын был бы доволен. ну с директором и основателем не знаком и о делах не в курсе.а родитель - интересная личность.зы. не знаю как на "нашу", но на мою - точно.

Опубликовано

еще раз повторю:

самые интересные музеи в самих тюрьмах. и экскурсоводы там дело не понаслышке знают

вот там - история, а не политика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...