Перейти к содержанию

Адвокат: дело по факту гибели императорской семьи Романовых прекращено

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

юридическое обоснование нанесеных ракетных ударов? О_о

ха ха ха ха ха ха ха ха ха ))))))))))Не ребят )) мы же воюем)))) "Мирное небо - наша профессия" )))))) договоры поставки, подряда и проч. еще никто не отменял )))))) А его "Учебник гражданского права" вообще незаменим в исследовании предмета того или иного договора и разработки концепции иска))))Я, правда, забыла еще про Василия Владимировича ))))) Витрянского ))))))) его книги о Договорном праве вообще мои настольные)))) К сожалению наши суды забывают тщательно исследовать договор прежде , чем рассматривать спор , поэтому приходится делать это за них, и писать уже готовое исследование в отзыве или в иске)))) Ну опять же для общего развития никогда не поздно почитать Шершеневича)))) Дабы развить юридическое мышление)))))))))
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ziama

18

• spetreikova

15

• Флинт

13

• Белочка

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ха ха ха ха ха ха ха ха ха ))))))))))Не ребят )) мы же воюем)))) "Мирное небо - наша профессия" )))))) договоры поставки, подряда и проч. еще никто не отменял )))))) А его "Учебник гражданского права" вообще незаменим в исследовании предмета того или иного договора и разработки концепции иска))))Я, правда, забыла еще про Василия Владимировича ))))) Витрянского ))))))) его книги о Договорном праве вообще мои настольные)))) К сожалению наши суды забывают тщательно исследовать договор прежде , чем рассматривать спор , поэтому приходится делать это за них, и писать уже готовое исследование в отзыве или в иске)))) Ну опять же для общего развития никогда не поздно почитать Шершеневича)))) Дабы развить юридическое мышление)))))))))

У моего дедушки много книг Габриэля Феликсовичв Шершеневича в оригинальном издании, то есть того времени.Что поражает, он даже фото хранил его. Вылитый Листьев, кстати.Вообще, какие раньше были издания, того же Сытина, например.
Опубликовано

да) я охотилась за учебником торгового права Шершеневича на аукционе) к сожалению не удалось его купить))) просрочила ставку) люблю старые книги, но поскольку, я первый и единственный член моей семьи, кто решил заняться юриспруденцией, то дома таких изданий нет) поэтому приходится охотиться)

Опубликовано

а оно, поколение, хочет это знать?2 Шевченкона мой взгляд польза от пионерской организации была. и польза, мягко говоря, не малая. в том числе и в организации досуга, и в развитии личности, и в умении этой личности жить в коллективе.

Я полностью за пионерскую организацию, хотя не очень ее любил, но в "Артек" меня все же послали за спортивные успехи, правда.А сейчас "Артек" Украине принадлежит. Ди и не вижу я пока альтернативы этой организации, честно говоря....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

• Создать...