Ziama Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 И как тебе принципы пионеров? ) Давай к нам, в подпольную пионерскую организацию, мы тебя хорошему научим ))
Флинт Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Я в восхищении!! спасибо огромное за данные и ответ! снимаю шляпу.то что рука при пионерском салюте выше головы - общественные интересы - выше личных.пионерский салют - младший брат воинского приветствия (гражданское - отдание чести), как и в случае с воинским приветствием отдаваемым только в случае наличия головного убора, так и салют отдавался только при наличии галстука. приучало к дисциплине.а ведь правда не плохие жизниные принципы в пионерах воспитывали, да?
spetreikova Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Водка по сути, кстати , тоже не наша))))Ну а слово "водка" это вот конечно наше ))))
Ziama Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Водка по сути, кстати , тоже не наша))))Кстати очень верное замечание!
spetreikova Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 И как тебе принципы пионеров? ) Давай к нам, в подпольную пионерскую организацию, мы тебя хорошему научим ))Обычаи и 5 закон мне импонируют ))) Что касается коммунистической идеологии, то я уже написала в теме про ЮКОС, что все-таки я пропитана духом свободы))) но при этом самодисциплину никто не отменял )) Человек должен быть организованным и четко понимающим что да как)))))
spetreikova Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Я в восхищении!! спасибо огромное за данные и ответ! снимаю шляпу.то что рука при пионерском салюте выше головы - общественные интересы - выше личных.пионерский салют - младший брат воинского приветствия (гражданское - отдание чести), как и в случае с воинским приветствием отдаваемым только в случае наличия головного убора, так и салют отдавался только при наличии галстука. приучало к дисциплине.а ведь правда не плохие жизниные принципы в пионерах воспитывали, да?Про общественные интересы я тоже читала ))) еще читала очень забавную теорию, что поднятая рука - это мордочка с ушками))))))))))))))))))))) типа разведчики-скауты так себя называли))))По-моему бредово, но мило))))
Ziama Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Обычаи и 5 закон мне импонируют ))) Что касается коммунистической идеологии, то я уже написала в теме про ЮКОС, что все-таки я пропитана духом свободы))) но при этом самодисциплину никто не отменял )) Человек должен быть организованным и четко понимающим что да как)))))Вот и будешь заведовать у нас сектором самодисциплины. Будешь преподавать дзэн и печь вкусные торты на заседания ячейки ))))))
spetreikova Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 оказывается и само слово водка - польское )))) wodka - маленька вода, водичкаи тут даже не отличились ))) слово польское , напиток арабы приготовили, а спивается народ русский почему-то))))
spetreikova Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Вот и будешь заведовать у нас сектором самодисциплины. Будешь преподавать дзэн и печь вкусные торты на заседания ячейки ))))))дзен преподать невозможно по-моему ))) ведь одно из значений слова дзен - размышление - это самостоятельное усилие и заслуга каждого )))) если говоря "дзен" иметь ввиду течение дзен-буддизма,то это тоже не ко мне )) слаба я в этом))))Я вот лучше компанию составлю поговорить и поразмышлять))))Ну и тортики))))
Ziama Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Поговорить и тортики - напоиминает двух персонажей из "Даешь Молодежь" )) Но лично я - согласный )
Флинт Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 оказывается и само слово водка - польское )))) wodka - маленька вода, водичкаи тут даже не отличились ))) слово польское , напиток арабы приготовили, а спивается народ русский почему-то))))дык мировой заговор на лицо)
spetreikova Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Поговорить и тортики - напоиминает двух персонажей из "Даешь Молодежь" )) Но лично я - согласный )Иу))) что это?))))
spetreikova Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 дык мировой заговор на лицо)И главное везде Польша фигурирует)))
Ziama Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Иу))) что это?))))Видимо спать идти пора, но я спрошу. "Что это" что? Если про передачу, то это на СТС такое есть ) Если про что-то еще было "что?" то я не знаю ))))
Ziama Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 И главное везде Польша фигурирует)))То есть не только мне это кажется, да? Не зря я на них взъелся, да? ))))
spetreikova Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 То есть не только мне это кажется, да? Не зря я на них взъелся, да? ))))Ну да , мне тоже стало казаться)Да это про передачу) я уже все выяснила, что это)
Ziama Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ну да , мне тоже стало казаться)Да это про передачу) я уже все выяснила, что это)Хе. Точно давай к нам, в понеры.Вот чем и поражаешь, кстати, так это умением пользоваться источниками )))
Флинт Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 они еще и Сусанина извели, ироды. и зеленые насаждения у нас поломали. )
spetreikova Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Хе. Точно давай к нам, в понеры.Вот чем и поражаешь, кстати, так это умением пользоваться источниками )))Спасииибо))))) Это моя "фишка" на работе ))))))) ну, помимо любви к пафосному слогу и доктринальным учениям ))))
Ziama Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 и доктринальным учениям ))))Ой, да не за что )Вот ты от слова "тоталитарный" вздрагиваешь, а у меня от "доктринальных" сознание мутится сходу )
spetreikova Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ой, да не за что )Вот ты от слова "тоталитарный" вздрагиваешь, а у меня от "доктринальных" сознание мутится сходу )Мне кажется без трудов Шершеневича у меня не обошлось написание ни одного иска)))))))) Доктрина не такая страшная как тоталитаризм)))))
Ziama Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Фамилия Шершеневич просто вернула на ммм... в 1997 год, когда поступал на юрфак ))Тоталитаризм это тоже доктрина ) Доктрина (лат. doctrina), или учение — научная, философская, политическая, религиозная или юридическая теория, система воззрений, руководящий теоретический или политический принцип. Так что не известно, что страшнее ))Пошел гуглить на труды Шершеневича, пытаясь связать их с написанием исков.
spetreikova Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Фамилия Шершеневич просто вернула на ммм... в 1997 год, когда поступал на юрфак ))Тоталитаризм это тоже доктрина ) Доктрина (лат. doctrina), или учение — научная, философская, политическая, религиозная или юридическая теория, система воззрений, руководящий теоретический или политический принцип. Так что не известно, что страшнее ))Пошел гуглить на труды Шершеневича, пытаясь связать их с написанием исков.Согласна отчасти) Он связан с предметом спора может быть, следовательно, в иске это находит свое отражение)))
Ziama Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Он связан с предметом спора может быть, следовательно, в иске это находит свое отражение)))Я вот ща задумался:Место работы: ОАО "Концерн ПВО "Алмаз-Антей""И, значит, предмет спора связаный с Г.Ф. Шершеневичем... мой моск колибри не может связать ракеты и Г.Ф. )))
Флинт Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 мой моск колибри не может связать ракеты и Г.Ф. )))юридическое обоснование нанесеных ракетных ударов? О_о
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти