Shvachko 258 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Как сибиряк, я не могу обойти стороной очень интересное гастрономическое событие - "Фестиваль сибирской рыбы" - который состоится в ресторане «Брудер». На картинке - Строганина из муксуна На ближайшие две недели в центре внимания пелядь, муксун, сиг и омуль — поставки дикой сибирской рыбы организовал шеф-повар Евгений Чередниченко, которому надоели скучные фермерские сибас и дорада. Строганину шеф нарезает из свежемороженого муксуна и подает на глыбе льда со смесью морской соли и черного молотого перца (479 р.). Омуля (579 р.) готовит на пару и гарнирует салатом из маринованных кабачков и патиссонов. Сига коптит и подает с «винегрет-желе» из огурца, моркови и свеклы (459 р.). Еще в меню — эвенская уха из омуля с икрой сига (399 р.), стейк из муксуна на подушке из разваристой перловки с голландским соусом (579 р.) и хрустящая пелядь в кляре (559 р.) с моченой клюквой. Источник: http://www.timeout.r...t/event/294352/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Картинка красивая и написано все очень аппетитно))) жаль, что я не ем рыбу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Коля, спасибо за информацию, я очень люблю рыбу, пробовала все виды, о которых информация. Вопрос к тебе- из этих видов-муксун, сиг, омуль - какой тебе больше понравился?А вообще - ждем в этой теме наших специалистов- Диму и Сергея, они должны быть в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 как вкусно... Слюни рекой льются, жаль здесь такого нет, в магазинах только семга и форель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shvachko 258 Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Самая вкусная и самая благородная рыбка - муксун)) Очень вкусный копченый муксун, но страгонина из муксуна - бесподобна! Но это редко встречающееся блюдо, нигде, кроме Сибири, я его не пробовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Мне муксун очень понравился!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 как вкусно... Слюни рекой льются, жаль здесь такого нет, в магазинах только семга и форель Олеся, а лосось бывает? В Москве он - редкость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения