Ludmila Emelina Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Значит не пижон Помню в юности, в школе будучи школьным комсоргом, я после занятий бежал домой на скорую руку обедал переодевался в другой (неформенный) костюм и шел обратно в школу, в комнату Комитета Комсомола "функционировать": проводить заседания комитета, политклуба и т.д. и т.п. Тогда мы не знали термина инициативная группа и только подбирались к технологиями "мозгового штурма", мы просто заседали и работали: готовили мероприятия: дискотеки с западной музыкой, диспуты с представителями неформальных молодежных движений (панками, нациками, болельщиками спартака, рокерами). Причем собирали их местных старших вместе прямо в Комитете и даже не разу не подрались .Но сейчас не об этом. А о том, что тогда мой "нешкольный" костюм казался мне целой дверью ("порталов" мы тогда тоже не знали) в будущее. Больше того, каюсь, я в своем тогда прибандиченном районе мог себе позволить появиться на дискотеке (в своей школе) или на диспуте с панками и нациками в костюме и бабочке (напоминаю это был 1981-1984г.г.) и даже брутальных (пацанских) одноклассников одевал в одинаковые т.синие бабочки с белыми рубашками и т.синими школьными пиджаками на новый год, день учителя и 8-е марта. Как не побили меня тогда, не знаю, но догадываюсь: "крыша", наверное, была крутой (ВЛКСМ -называлась) ).Я к чему об этом так долго? У каждого думающего человека всякой форме одежды свое внутреннее время. Я почти уверен, что и Саша, и Дима, и Сережа со временем с удовольствием наденут смокинги, а то и фраки на церемонию получения нобелевской премии по литературе за книгу философско-юмористических эссе по итогам 10-летней работы нашего форума и с неменьшим удовольствием сопроводят на туже церемонию главного Автора и руководителя Авторского коллектива, нашу блестящую Людочку в потрясающем вечернем платье. пошитом строго по протоколу королевской церемонии у лучшего медведковского портного ))Красиво? )), а, самое главное, волне реализуемо...Очень жалко, что "баллики" закончились на сегодня., а то бы проголосовала незамедлительно! Просьба модераторам данную тему не "трогать" - все так хорошо пишут...
KIV Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Для меня одежда-это способ самовыражения и любые ограничения очень сильно отражаются на моей производительности труда. Конечно, изначально идея с дресс-кодом вряд ли была придумана безосновательно, но так или иначе, мне кажется, что всему виной финансовая составляющая)))) 1
Ludmila Emelina Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Уважаемые коллеги, предлагаю продолжить обсуждение данной темы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти