Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Значит не пижон Помню в юности, в школе будучи школьным комсоргом, я после занятий бежал домой на скорую руку обедал переодевался в другой (неформенный) костюм и шел обратно в школу, в комнату Комитета Комсомола "функционировать": проводить заседания комитета, политклуба и т.д. и т.п. Тогда мы не знали термина инициативная группа и только подбирались к технологиями "мозгового штурма", мы просто заседали и работали: готовили мероприятия: дискотеки с западной музыкой, диспуты с представителями неформальных молодежных движений (панками, нациками, болельщиками спартака, рокерами). Причем собирали их местных старших вместе прямо в Комитете и даже не разу не подрались .Но сейчас не об этом. А о том, что тогда мой "нешкольный" костюм казался мне целой дверью ("порталов" мы тогда тоже не знали) в будущее. Больше того, каюсь, я в своем тогда прибандиченном районе мог себе позволить появиться на дискотеке (в своей школе) или на диспуте с панками и нациками в костюме и бабочке (напоминаю это был 1981-1984г.г.) и даже брутальных (пацанских) одноклассников одевал в одинаковые т.синие бабочки с белыми рубашками и т.синими школьными пиджаками на новый год, день учителя и 8-е марта. Как не побили меня тогда, не знаю, но догадываюсь: "крыша", наверное, была крутой (ВЛКСМ -называлась) ).Я к чему об этом так долго? У каждого думающего человека всякой форме одежды свое внутреннее время. Я почти уверен, что и Саша, и Дима, и Сережа со временем с удовольствием наденут смокинги, а то и фраки на церемонию получения нобелевской премии по литературе за книгу философско-юмористических эссе по итогам 10-летней работы нашего форума и с неменьшим удовольствием сопроводят на туже церемонию главного Автора и руководителя Авторского коллектива, нашу блестящую Людочку в потрясающем вечернем платье. пошитом строго по протоколу королевской церемонии у лучшего медведковского портного ))Красиво? )), а, самое главное, волне реализуемо...Очень жалко, что "баллики" закончились на сегодня., а то бы проголосовала незамедлительно! Просьба модераторам данную тему не "трогать" - все так хорошо пишут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIV 1 Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Для меня одежда-это способ самовыражения и любые ограничения очень сильно отражаются на моей производительности труда. Конечно, изначально идея с дресс-кодом вряд ли была придумана безосновательно, но так или иначе, мне кажется, что всему виной финансовая составляющая)))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 24 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Уважаемые коллеги, предлагаю продолжить обсуждение данной темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.