kspav 2 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Нет самовнушения, реально)) вкус разный. У нас оч трудно найти место с хорошим кофе. А в Вене мне почему-то даже больше нравится, чем в Италии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.semenov 3 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Не могу ничего сказать, так как пью только американо и гляссе, не ценитель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 А вы заварочный чайник моете между чаепитиями? Где-то слышал, что его только споласкивают, из-за чего через пару недель изнутри чайник выглядит так, как будто там заваривали свежий навоз.я всегда мою чайник после заварки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Кстати, к разговору о кофе.. Я в Москве его пить не могу, не воспринимает организм, а в Вене, к примеру, спокойно. Интересно, настолько разный кофе ?Кофе в Москве не везде вкусный, согласна, но лично я особой разницы между кофе в Москве и кофе в Вене не чувствую)) А вкус может быть разный из-за воды)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.semenov 3 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Я не пойму, тут на форуме модно чтоль с утра смотаться в Вену, кофею хлебнуть?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Я не пойму, тут на форуме модно чтоль с утра смотаться в Вену, кофею хлебнуть?))конечно, каждое утро, то в Вену, выпить кофейку и съесть тортик захер, то в Париж, за кофе и круассаном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.semenov 3 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Майский чай и пельмени "Русский хит" на завтрак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеева 23 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Майский чай - шикарный чай, заваривается даже в холодной воде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.semenov 3 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 А если воды нет, можно посыпать сверху пельмени, вместо укропа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 если так хочется чай с молоком - можно попробовать молочный улун. (кстати, у базилура - прекрасный этот сорт чая) и молока нет и аромат потрясающий ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 А вы заварочный чайник моете между чаепитиями? Где-то слышал, что его только споласкивают, из-за чего через пару недель изнутри чайник выглядит так, как будто там заваривали свежий навоз.после каждого использования всегда мою в посудомоечной машине не могу ни есть ни пить из грязной посуды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Олесь, чай-не грязь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 меньше сантиметра - не грязь, больше - само отваливается!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Да, мыться каждый день тоже вредно))) это уже немножко флуд)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения