anhell 59 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Недавно была на приеме, где были практически одни англичане, дамы одеты были изящно, но не напыщенно. Косметики практически нет.Была потом на приеме - где было много соотечественников. Все, с точностью до наоборот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nor1259 26 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 К сожалению наши соотечественники ужасно одеваются. Вкуса нет, а если есть деньги, то вообще жуть, бриллианты в туалет и в баню одеть могут. На съезде Ассоциации российских банков призюмируется, что должны быть банкиры, если посмотреть по залу, то ощущение, что съезд представителей сельскохозяйственной промышленности! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Рома, что же Вы так коллег моих не уважаете, они такие же как и вся страна. Не все же из них в детстве бабочку носили)Я кстати носил бабочку в старших клссах и одноклассников брутальных засталял... Носили...Но и меня на съезде АРБ можно причислить к представителям с/х отрасли. Банкир не должен отрываться от своих клиентов, даже на корпоративе)!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nor1259 26 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Поправлюсь, я имел ввиду в основном женщин, по мужчинам не так видно, все в костюмах. А у костюма, как в песне, главное чтобы сидел. Если не сидит, то сколько бы не стоил, выглядит ужасно. А если сидит хорошо, то не так заметно дорогой он или нет. А коллег банкиров я очень уважаю, как-никак в основном с ними и приходится работать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nor1259 26 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Банкир не должен отрываться от своих клиентов, даже на корпоративе)!!!Вот с этим пожалуй не соглашусь! По моему мнению банкир должен очень хорошо выглядеть, иначе складывается ощущение, что если топ менеджер банка плохонько выглядит, то и в банке дела так себе! Это примерно как на деловой встрече, если со мной приедут встречаться люди, которые просят меня проинвестировать в какой-о супер успешный проект, а сами приехали на ниссан аль мера классик в дешевеньких костюмах, то может навести на мысль, хотя бывают и исключения, типа абрамовича с часами таймекс за 10 баксов...готов подискутировать!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 наша страна вся состоит из исключений, Роман, и начиная с какого-то уровня личных доходов и/или внутреннего состояния совершенно не важно сколько стои надетая на нем одежда и на каой именно машине он к Вам приехал. В этом случае, скорее всего, Вы сам к нему поедете, бегом и по первому намеку на необходимость в Вас. Такова банкирская доля наша)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Лично я знаю несколько очень состоятельных и самодостаточных людей которые соревнуются у кого дешевле комплект одежды и аксессуаров, которые они носят ежедневно. Фишка такая. Только такие персонажи врядли попадут на наш съезд банкиров. У нас собираются исключительно работники "сферы услу"г, ОТСЮДА И ТАКОЙ СВОЕОБРАЗНЫЙ ДРЕСС-КОД., как мне кажется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Недавно была на приеме, где были практически одни англичане, дамы одеты были изящно, но не напыщенно. Косметики практически нет.Была потом на приеме - где было много соотечественников. Все, с точностью до наоборот... К сожалению наши соотечественники ужасно одеваются. Вкуса нет, а если есть деньги, то вообще жуть, бриллианты в туалет и в баню одеть могут. На съезде Ассоциации российских банков призюмируется, что должны быть банкиры, если посмотреть по залу, то ощущение, что съезд представителей сельскохозяйственной промышленности!Точно подмечено , раньше я думала, что наши соотечественники только когда находятся в России так выглядят,ан нет))))) здесь иногда еду в Лойкербад в горы купаться(там туристическая зона), как в бассейн заходишь сразу отличаешь, кто из России прибыл отдохнуть)))) килограммы золота и бриллиантов, колом уложенная прическа и на лице тонна косметики и все это плавает в горячем источнике ))) или на лыжах в таком виде идут кататься ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nor1259 26 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Тут еще вопрос не обязательно в цене вещи, а как она сидит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Точно подмечено , раньше я думала, что наши соотечественники только когда находятся в России так выглядят,ан нет))))) здесь иногда еду в Лойкербад в горы купаться(там туристическая зона), как в бассейн заходишь сразу отличаешь, кто из России прибыл отдохнуть)))) килограммы золота и бриллиантов, колом уложенная прическа и на лице тонна косметики и все это плавает в горячем источнике ))) или на лыжах в таком виде идут кататься )))Олеся, очень живописно описано, я сразу представила... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anhell 59 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Уважаемые представители банковского сообщества, а можно поместить на форуме примерные правила по дресс-коду, которые рекомендуют банки?Мне кажется, что всем можно это взять за основу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.