Maria Semenova Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Вечеринка для сладкоежек! Гарантированно накормим детей конфетами собственного приготовления - всевозможных видов и вкусов. Это занятие - как путешествие на шоколадную фабрику, где можно и нужно возиться в шоколаде, пробовать всевозможные начинки и считать этот день самым сладким в году. Это правда!*перед этим занятием убедительно просим родителей дома хорошо позавтракать с участниками чем-нибудь НЕсладким Стоимость рассчитана на одного из родителей и ребенка от 6 до 12 лет. Когда?Суббота, 8 декабря 2012, 12:00 Заканчивается:Суббота, 8 декабря 2012, 14:00 Где?Кулинарная школа Юлии Высоцкой Адрес Кулинарная школа Юлии Высоцкой:ул. Правды 21 стр. 1 Ближайшее метро до Кулинарная школа Юлии Высоцкой:СавеловскаяЭлектронные билеты: http://kudago.com/ms...es/pustite0812/
Misha_123 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Маша, это не реклама? тВысоцкая доплачивает за сбор гостей? За 10 гостей один бесплатно???)
Maria Semenova Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Маша, это не реклама? тВысоцкая доплачивает за сбор гостей? За 10 гостей один бесплатно??? )Нее, какая реклама))) просто понравилось, классная идея, на мой взгляд))) если б у меня был ребенок, я бы его туда сводила))
Misha_123 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Шоколад и маленькие дети - рисковое занятие. Диатез, аллергия, стирка и т.д. Лучше керамика (пластелин) или пищевые краски...
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 как мне повезло в детстве я не люблю шоколад с малых лет
Муж Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Шоколад и маленькие дети - рисковое занятие. Диатез, аллергия, стирка и т.д. Лучше керамика (пластелин) или пищевые краски...Придерживаюсь такого же мнения!
Olesya Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Шоколад и маленькие дети - рисковое занятие. Диатез, аллергия, стирка и т.д. Лучше керамика (пластелин) или пищевые краски... Придерживаюсь такого же мнения! Я с вами!!! У меня Львуша если видит шоколад )))) то его не остановить пока все не прикончит )))) терпения нет))) Но ни аллергии и диатеза ни разу не было, здесь шоколад очень качественный.
Ludmila Emelina Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 У меня у сына тоже нет аллергии и диатеза, но шоколад ( в отличие от меня ) не любит. Что касается швейцарского шоколада- то, на мой взгляд, он лучше бельгийского. Я всегда его привожу в Москву из зарубежных поездок. Здесь Львуше повезло однозначно.
nor1259 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 А у меня пока нет детей, поэтому ем за всех, не могу без шоколада. Особенная страсть - тоблероне.
Ludmila Emelina Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 А у меня пока нет детей, поэтому ем за всех, не могу без шоколада. Особенная страсть - тоблероне.Я таблероне очень люблю, но самые любимые - марципановые, из Германии всегда привожу. Поскольку здесь покупала когда в очень классном магазине, по сроку годности в порядке, а по "внешности" - седые. Видимо нарушение правил хранения.
SUDYA Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну тот шоколад, что я люблю - точно ребенок есть не станет.Lindt 99%.
Сары Оксана Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Я таблероне очень люблю, но самые любимые - марципановые, из Германии всегда привожу. Поскольку здесь покупала когда в очень классном магазине, по сроку годности в порядке, а по "внешности" - седые. Видимо нарушение правил хранения.Не понимаю я Тоблерон, а вот марципаны обожаю))))))))Ну тот шоколад, что я люблю - точно ребенок есть не станет.Lindt 99%.Саша, такой шоколад не каждый взрослый станет есть, что уж говорить о детях)))))))
Рекомендуемые сообщения