Maria Semenova 183 Опубликовано: 19 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2012 Каток на Красной площади в Москве откроется 1 декабря 2012 года, сообщила РИА Новости в понедельник сотрудница пресс-службы ГУМа. [/font][/font] «Каток откроется 1 декабря. Сейчас на Красной площади идет монтаж оборудования», — сказала собеседница агентства. Подробности работы «самого центрального» столичного катка пока не сообщаются, они будут известны ближе к концу месяца. Каток на главной площади страны в этом году откроет свой седьмой сезон. Традиционно каток работает с декабря по март. Для его сооружения используется специальное оборудование, которое обеспечивает сохранность исторической брусчатки Красной площади. Ледовая площадка размером более 3 тысяч квадратных метров позволяет кататься одновременно 400 гостям.[/font][/font][/font][/font] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 А я пойду на каток, как только выползу на улицу Любимое времяпрепровождения зимой, обожаю))) но больше нравится в парке Горького... На красной все же меньше и всегда переполнен.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Я получила приглашение на открытие и возможность бронирования бесплатно мест с 10 вечера, поскольку у меня карта Боско. Если кто желает - пишите, я это право передам, поскольку у нас с семьей сегодня другие планы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стелла Кузнецова 8 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 урааа,обожаю каток и зимой и летом! В нем сочетается и веселье и спорт!!)))) всех с началом зимы!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения