den.semenov 3 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Кто изволит?По местам:10 дюймовArena GPMove Kartingостальное чумазо-хардкорное В Арене есть возможность организовать гонку для своих с предварительной квалой (10+10 минут вроде бы). Трасса интересная но медленная - хэвикам там тяжко В 10 дюймов трасса классная, интенсивная, я там начинал, но простенько в плане сервиса, и может попасться не очень хороший карт (новичку не принципиально).В Мове - самый новый из них, отличные машины, но специфическое покрытие - скользко. Мне нравится, но новички буду собирать отбойники.В идеале - выходные, до всех мест добираться пробочно очень. Кто готов повонять резиной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Я готова недели эдак через 2))) раньше не смогу))Лучше в арену или 10 дюймов, скользкого покрытия я боюсь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Идею очень интересная. Встречный вопрос - а дети, начиная от какого возраста могут участвовать вместе со взрослыми? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.semenov 3 Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 В целом - с того момента, как они достают до педалей. Я видел шкетов, которые гоняют быстрее меня. Но по факту, в заезде участвует ~8 машин, и далеко не все участники умеют обгонять так, чтобы не задеть чужой карт, и вообще, имеют представление о гоночной этике, картинг для многих - это забава, как в кино сходить, чавкая попкорном. Наверное, могут напугать. (Риск серьезной травмы в любительском картинге минимален - у меня за год подобных инцидентов не возникало). Моей рекомендацией будет первые несколько раз для ребенка откатать не в толпе. То есть будние дни в первой половине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Спасибо! Ребенок уже ездил, он мгоопытный. Но это было в других городах, вернее- странах. В частности в Италии. Поэтому по России была важна информация. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.semenov 3 Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Рекомендую предварительно позвонить и уточнить. Были случаи, когда не пускали совсем мелких из соображений безопасности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.semenov 3 Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Ну едем чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Куда ? Когда ? И с кем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.semenov 3 Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Картинг. 10 дюймов. Будни. После 19. По составу не знаю, обсуждение очень вялое, как будто на картошку зову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Я поеду скорее всего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.semenov 3 Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Граждане, берите пример с отчаянной Маши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Граждане, берите пример с отчаянной Маши это точно :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.