Перейти к публикации

Мастер класс по фидерной ловле


Рекомендованные сообщения

На фото: подлещики, лещ и белоглазка.

Белоглазку в принципе есть нельзя. На территории Московской области она внесена в Красную Книгу.

Мелкий подлещик - не интересен с кулинарной точки зрения в принципе. Очень уж костляв. Солить не интересной также по причине огромного количества мелких костей.

Крупный лещ вкусен только копченым. Солить его не интересно, т.к. в силу толщины туловища он долго просаливается.

 

Не, я не потому, что "я ему в глаза смотрел". Я просто, обычно, сторонник принципа "поймал - отпусти". Особенно, когда речь идет о рыбе в МО. Особенно если речь идет о рыбе от 700-1000 граммов весом.

То есть надрать весной плотвы и засолить ей - мне религия вполне позволяет, но не в нашем регионе.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Ziama

    34

  • Флинт

    6

  • Ludmila Emelina

    6

  • Olga_1

    4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Выдался среди недели свободный день. Что делать? Конечно же ехать. Куда? Месить грязь - надоело, надо было побаловать еще одно хобби, заждавшееся внимания.     Москва-река встретила туманом, снег

Опубликованные изображения

Оль, не знаю, я её не ем :) Это у Оксаны надо спрашивать, она её временами кушала.

Дим, я вспомнила, ты рассказывал о своем отношении к улову.., свобода - пойманным рыбам! :D  ;)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оля, обычно такую рыбу (а это, похоже, подлещь и плотва) сырую солят по раличным рецептам и сушат в качестве закуски к пиву. От посола зависит и вкус. Бывает и очень неплохо...

Вроде бы еще как-то по-фирменному жарят, но я не пробовал...

Дима типичный рыбак, который продукт своей личной добычи есть не может. Мой батя отшучивался на эту тему: "Как же я ее есть буду, если я ей в глаза смотрел":))...

Миша,  очень вкусно и образно рассказал, и шутка Бати тоже хороша :D ...

Мой отец ведь тоже был заядлым рыбаком, в том числе и на зимней рыбалке, и я тоже участвовала лет до 10-12, но только летом, в деревне... А вот куда мы девали пойманную рыбу?...не помню точно... Кажется все-таки жарили и съедали, а совсем мелкую отдавали котам, они были счастливы... :rolleyes:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оль, не знаю, я её не ем :) Это у Оксаны надо спрашивать, она её временами кушала.

Ольга, подтверждаю: вкусная. И даже очень. За что спасибо, Дима!

 

Оля, обычно такую рыбу (а это, похоже, подлещь и плотва) сырую солят по раличным рецептам и сушат в качестве закуски к пиву. От посола зависит и вкус. Бывает и очень неплохо...

Вроде бы еще как-то по-фирменному жарят, но я не пробовал...

Дима типичный рыбак, который продукт своей личной добычи есть не может. Мой батя отшучивался на эту тему: "Как же я ее есть буду, если я ей в глаза смотрел":))...

Сушеную тоже ела - ее другой коллега приносил  :D  Тоже было вкусно было  :rolleyes:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt


×
×
  • Создать...