Maria Semenova Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 При театре «Школа современной пьесы» есть уютное круглосуточное кафе. С этим кафе связано много легенд и сложено много баек. Народная молва гласит, что именно здесь, когда-то работал создатель знаменитого салата француз Оливье. Тут нет «простых» людей, и вы можете столкнуться с известными артистами, которых вряд ли где-то случайно встретите. Все здесь пропитано духом творчества. Режим работы: пн-вс 12:00–5:00 Кухня: Европейская, русская Средний счет: 500–1500 рублей. Место: Неглинная, 29/14, в театре «Школа современной пьесы». Кредитные карты не принимаются. Доставки нет, парковка есть.
Maria Semenova Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Я здесь не была, но описание очень понравилось
Ludmila Emelina Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Я здесь не была, но описание очень понравилось Подписываюсь под Машиными словами...
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 а может следующую встречу форумчан проведем именно там ?
Сары Оксана Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Ой, мне прям захотелось туда очень-очень!!!
Maria Semenova Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 "Крединые карты не принимаются" - есть характерный признак того, что хозяева этой конторки "чернушат", т.е. ведут двойную бухгалтерию, причем делают это неграмотно или работают недавно, и вся их "легендарность" - это фенечка промоутеров. (простите Маша, это я не про Вас. Вы, как всегда само очарование!!!)Это, кстати, также признак нестабильности коллектива и, соответственно, нестабильности качества кухни и обслуживания. Давайте поищем другое место для встречи коллектива!Неет, давайте мы туда не пойдем! Это не для встречи, там еще никто не был и может быть это ужасное место, как знать! Для встречи надо выбирать проверенное кафе/ресторан А если кто-то посетит это заведение, то потом отпишитесь, если понравится, то мы сможем все вместе туда сходить
Ludmila Emelina Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Логично! Добавить нечего. За "Театральное кафе" - спасибо отдельное, поскольку оценка грамотная."Лига пап", равно как и "Скромное обаяние буржуазии" - интересные места.А в "Лиге пап" - очень удобно смотреть трансляции футбольных матчей и кухня интересная.В "Скромном обаянии.." - замечательно все оформлено всегда к "Хэллоуину"...
Ziama Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Эммм... "Так называемый друг" рад познакомиться с Анной, безусловно.
Maria Semenova Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Логично! Добавить нечего. За "Театральное кафе" - спасибо отдельное, поскольку оценка грамотная."Лига пап", равно как и "Скромное обаяние буржуазии" - интересные места.А в "Лиге пап" - очень удобно смотреть трансляции футбольных матчей и кухня интересная.В "Скромном обаянии.." - замечательно все оформлено всегда к "Хэллоуину"...мне в "Скромном обаянии" кухня не очень нравится ничего, но не сказать, что очень вкусно...
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Эммм... "Так называемый друг" рад познакомиться с Анной, безусловно.Дмитрий, Вас я не имела в виду , извините , если обидела , но я правда писала не о Вас .
Ziama Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Анна, мне можно тыкать и передо мной можно не извиняться. Не дело это девушке перед малознакомым парнем делать Смысл сообщения был понятен, понят и ни какой обиды не нес. "Так называемые друзья" в реальной жизни несколько отличаются от форумных личностей, и вполне себе дружелюбны.
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Анна, мне можно тыкать и передо мной можно не извиняться. Не дело это девушке перед малознакомым парнем делать Смысл сообщения был понятен, понят и ни какой обиды не нес. "Так называемые друзья" в реальной жизни несколько отличаются от форумных личностей, и вполне себе дружелюбны.извинения перед любым человеком уместны (малознаком он или уже давно знаком ) , ибо словами можно обидеть , и если кто-то пропускает мимо ушей, то кто-то может сильно разобидеться я очень рада, что Вы все поняли правильно . отличаются или нет , мне не доводилось проверять это. да и я не имею никаких конкретных претензий к форумным личностям . я просто скорее всего юмора не понимаю, а так все отлично ! как мне объяснили это такие шутки, которые ты не понимаешь )) видимо оно ))
Ziama Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 я очень рада, что Вы все поняли правильно .ты. я тут в единственном числе )то кто-то может сильно разобидетьсяобиженных используют в грузоперевозках водыну и "обиженный" в определенных кругах звучит как "опущенный" )как мне объяснили это такие шутки, которые ты не понимаешь )) видимо оно ))шути в ответ. не поймут - их проблемы )
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 ты. я тут в единственном числе )не привыкла тыкать , извините
Рекомендуемые сообщения