Maria Semenova 183 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Ингредиенты:- Куриная грудка - 500 г- Батон - 200 г- Молоко (теплое) - 1/2 стакана- Сливочное масло - 6 столовых ложек - Соль - 1/2 чайной ложки- Щепотка перца- Панировочные сухари - 1/2 стакана (можно без них)- Чеснок - 1 зубчик- Подсолнечное масло - 1 столовая ложка- Сыр - 100 г Приготовление:Батон залейте теплым молоком.Курицу мелко нарежьтеПропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснокПосолите и поперчите. Перемешайте фаршСлепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыраЗакройте, чтобы сыр не вытекДуховку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухаряхРастопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты)Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения