Перейти к публикации

Куриные котлеты с сыром


Рекомендованные сообщения

post-321-1346012239_thumb.jpg

Ингредиенты:
- Куриная грудка - 500 г
- Батон - 200 г
- Молоко (теплое) - 1/2 стакана
- Сливочное масло - 6 столовых ложек
- Соль - 1/2 чайной ложки
- Щепотка перца
- Панировочные сухари - 1/2 стакана (можно без них)
- Чеснок - 1 зубчик
- Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
- Сыр - 100 г

Приготовление:

Батон залейте теплым молоком.
Курицу мелко нарежьте
Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок
Посолите и поперчите. Перемешайте фарш
Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра
Закройте, чтобы сыр не вытек
Духовку разогрейте до 180 градусов. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях
Растопите сливочное масло и обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты)
Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...