Перейти к публикации
Гость

MotoGP: Мика Каллио вернулся... в Moto2, зато с Marc VDS!

Рекомендованные сообщения

Гость

MotoGP: Мика Каллио вернулся... в Moto2, зато с Marc VDS!

post-16-1289287348_thumb.jpg

Мы рады развеять самый грустный слух осени: горячий парень Мика Каллио не покинет паддок MotoGP! Команда Marc VDS Moto2 сообщила, что ей удалось договориться с "летающим финном", так что он войдет в их состав вторым пилотом.

Бывший гонщик Pramac Ducati, вынужденно покинувший свою команду за два этапа до окончания сезона из-за проблем с травмированным плечом. Но уже сегодня он вновь появился в гараже гранприйной команды, на этот раз Marc VDS Moto2.

Мика известен тем, что боролся за чемпионский титул в GP125, а затем в GP250, после чего перешел в Королевский класс и даже успел засветиться в составе заводской команды Ducati, где подменял временно отсутствующего Кейси Стоунера.

Так сложилось, что сегодня, в первый день валенсийских тестов, Мике исполнилось 28 лет. Официальное возвращение в паддок - двойной подарок: и ему самому, и его фанатам!

"Честно говоря, я не хотел никого обнадеживать до поры, - сказал он, - но у меня действительно было несколько интересных предложений в Moto2, и вариант с Marc VDS - один из тех, от которых не отказываются. Я знаю, что смогу добиться хорошего результата в следующем году вместе с ними. Я уверен, кое-кто скажет, что это шаг назад в спортивной карьере, но я не согласен. Думаю, это отличное предложение, тем более, что Marc VDS планирует войти в MotoGP через год, так что, вероятно, я вновь вернусь в Королевский класс!"

Взято с http://www.motogonki.ru/motogp/motogp_20101108_212636.html

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...