Перейти к содержанию
Дорогие коллеги-юристы! От всей души поздравляем вас с прекрасным весенним праздником — Международным женским днём 8 Марта! В этот замечательный день мы хотим пожелать вам крепкого здоровья, благополучия, вдохновения и успехов в вашей сложной и ответственной работе. Пусть ваша жизнь будет наполнена радостью, любовью и счастьем. Пусть ваши знания и опыт помогут вам в решении сложных юридических вопросов, а ваша мудрость и профессионализм станут примером для подражания. Желаем вам неиссякаемой энергии, оптимизма и веры в свои силы. Пусть удача сопутствует вам во всех начинаниях, а каждый новый день приносит новые успехи и достижения. С праздником, дорогие коллеги!

Новый аромат Chanel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

«Черный — основа всего», — говорила мадемуазель Шанель. Вооружившись этой простой истиной, парфюмеры марки создали чувственный аромат Coco Noir, который раскрывается аккордами бобов тонка из Бразилии и Венесуэлы, пачули из Индонезии и сандала из Новой Каледонии. Бурбонская ваниль и мускус придают нотам шлейфа нежное звучание.

post-321-1344439660_thumb.jpg

Вот что говорит о новом аромате его создатель Жак Польж: «Вначале, конечно, идея появляется инстинктивно, неизвестно откуда. И в то же время ты осознаешь, что она с чем-то связана. В случае Coco Noir я думал об ароматах Coco и Coco Mademoiselle, поскольку это тоже часть истории. Я хотел продолжить исследование того эстетического ряда парфюмерии Chanel, который, подобно Boisdes-Iles и Cuir de Russie, отличается от цветочных ароматов. Я подхватил настроение Coco. Нечто такое, что видишь и ощущаешь в апартаментах Мадемуазель. Я называю это «коромандельской культурой Chanel».

Так появился Coco Noir — аромат-воспоминание. Создавая его, Жак Польж вдохновлялся Венецией — городе воспоминаний и надежд, в котором Габриэль Шанель пережила обновление. Она приехала туда, чтобы оплакать память единственного мужчины, которого она любила в своей жизни — Боя Кэйпела. Коко осознала, что легкомысленные платья ей не по душе, и что она не собирается шутить с сердечными делами. Она черпала силу из открывшегося ей нового города и всех чудес, которые он был готов ей предложить. Она противопоставила свой простой, сдержанный стиль буйству красок и золота, и чистоту линий — барочным арабескам. Венецианская ночь просто подтвердила то, что она уже знала: красота луны и звезд проявляется лишь на фоне воды и неба, которые их преобразуют. Точно так же и женщина становится соблазнительной, если она загадочна и беззаботна одновременно. Здесь Коко отточила свое исключительное чувство пропорции черного и яркого, роскошного и сдержанного. Из этого путешествия на почти Восток она почерпнула изысканность византийского искусства, чувство величественного и уверенность в том, что отказаться можно от чего угодно, кроме себя самой.

На создание аромата Coco Noir вдохновила именно эта женщина в этом городе, а также все женщины, предпочитающие интенсивность — постной обыденности, завуалированное соблазнение — прямолинейному эксгибиционизму, настоящую роскошь — вульгарности.

Изменено пользователем Maria Rosolova
Опубликовано

хм... понюхать бы этот аромат, хотя для себя не купила бы ни один из ароматов Chanel

Опубликовано

хм... понюхать бы этот аромат, хотя для себя не купила бы ни один из ароматов Chanel

аромат появится с 15 августа в бутиках шанель))мне нравятся несколько ароматов шанель, но не могу сказать, что это моя любимая парфюмерная компания)) но косметика мне у них очень нравится)) кроме туши, она ужасна)))
Опубликовано

аромат появится с 15 августа в бутиках шанель))мне нравятся несколько ароматов шанель, но не могу сказать, что это моя любимая парфюмерная компания)) но косметика мне у них очень нравится)) кроме туши, она ужасна)))

у них обалденные помады, карандаши, пудра ))) остальное - ерунда .ароматы у них для более старшего поколения, например , моя мама обожает ароматы Chanel))) тушь- только Dior(остальное не нравится )
Опубликовано

у них обалденные помады, карандаши, пудра ))) остальное - ерунда .ароматы у них для более старшего поколения, например , моя мама обожает ароматы Chanel))) тушь- только Dior(остальное не нравится )

Мне карандаши у них не очень нравятся как раз)) а вот тени у них классныеее)))) тушь нравится диор и ланком)) а духи - просто одна любовь - это диор!!!
Опубликовано

А мне очень нравится Chanel Coco MademoiselleНо в последнее время отхожу от синтетических духов, выбираю на натуральных маслах.Тушь тоже люблю диор, ланком и еще ест лаудер. Но нравится в каждой фирме только один вариант.Остальное-в натуральных фирмах покупаю)А! У Шанель еще карандаш для бровей беру. У натуралок нет для бровей почему-то(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...